Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
stilk2010
26 июля 2014 03:10
Сообщение #3261

Доно
  • 85

WinteRabbit,
я думаю там и одна пуля сносит достаточно(потому как наверняка пуха высокого лвла)и коли в нестрочите гневных писем и опровержений то с предыдущими постами согласны?
Цитата: WinteRabbit
Вот именно, что быстро надо менять позицию. А на пересечёной местности быстрей спрыгивать или запрыгивать на припятствия чем всех их обегать. И не надо забывать, что по лестнице она неслась весьма шустро, постояно прыгая и даже по перилам бежала. Такие трюки с низкой ловкостью, и акробатикой, и маленьким опытом не поделаешь.

позиции должны не друг на другом находится а в разных местах))что бы противнику было сложно засеч снайпера а если он будет скакать как сайгак то засеч его будет не так уж и трудно))
и да быстро бежать по ступенькам и перепрыгивать их большой сложности не представляет))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
WinteRabbit
26 июля 2014 03:14
Сообщение #3262

Сенсей
  • 68

Цитата: stilk2010
по поводу веса винтовки я уже молчу,а про кувырки писал и про акробатику то же так что читай

Читали и говорили об этом уже не раз и всё одно и то же. Кстати кто-то уже писал что такой реально существующий пулемёт ни один живой человек в реальности не смог бы использовать держа его в руках. Потому что он слишком тяжёлый и у него огромная отдача и вобще их устанавливают на боевые вертолёты. Так что приводить в пример реал не стоит. В вертуальном мире при желании можно поменять любые физические законы. Достаточно пару тройку циферок в уровнении отвечающие за расчёт этих законов изменить и всё. Физика уже другая.

и да быстро бежать по ступенькам и перепрыгивать их большой сложности не представляет))

Она не только бежит она ещё от стен отпрыгивает, как кузнечик и прямо на перила, да ещё с кувырком на 3-4 метра и да с винтовкой в руках aha такое с низкой ловкостью и акробатикой не сделаешь.
позиции должны не друг на другом находится а в разных местах))

Я говорю про пересечоную местность. Гористая например с большими обломками скал или холмы с оврагами, а не город. Хотя если город разрушен значит проломы в стенах да потолках есть. И спрыгивая или запрыгивая на другой этаж быстрее и незаметнее сменишь позицию, чем бежать до лестницы.
и коли в нестрочите гневных писем и опровержений то с предыдущими постами согласны?

Этих коментов было многовато сегодня. Может какие и пропустил, пока отвечал. Так что даже не знаю ответа на этот вопрос. Скорее всего нет. Особо логических доводов не упомню и у меня глаза уже слипаються так что я то же на боковую. Высплюсь и видно будет что да как hero

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
stilk2010
26 июля 2014 03:34
Сообщение #3263

Доно
  • 85

WinteRabbit,
а если он будет скакать как сайгак то засеч его будет не так уж и трудно))

тихо и не заметно спустится по лестнице или сигануть в окно как заметней будет...думаю не стоит даже отвечать))
итали и говорили об этом уже не раз и всё одно и то же. Кстати кто-то уже писал что такой реально существующий пулемёт ни один живой человек в реальности не смог бы использовать держа его в руках. Потому что он слишком тяжёлый и у него огромная отдача и вобще их устанавливают на боевые вертолёты. Так что приводить в пример реал не стоит

как и с противотанковой не попрыгаешь))ну это уже обсуждали много раз зачем возвращаться к этому

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
mat69
26 июля 2014 12:00
Сообщение #3264

Доно
  • 85

и так, вернёмся к нашим баранам
не стоит забывать что от момента как он разрубил его пополам прошло пара мгновений а именно пока его тушка полетела и упала))
давай посчитаем, чему равны эти "Мгновения". теперь если посмотреть на хронометраж в нижнем левом углу, можно заметить, что между первым и последним событиями прошло 30 секунд. и если бы "жизнедеятельность" "Оберона" не была прервана так красиво, то он не рассыпался бы ещё довольно долго
и да он пролетел пару метров а она пару десятков так сказать так как она падала с небоскрёба вроде как)
там этажэй 16. это японцы в голливуде научились делать эпичные ракурсы и удлиннять их ради зрелищности. но даже если там 20 этажей (50 - 60 m. примерно 3 секунды полёта) до небоскрёба не дотягивает (небоскрёбом принято считать здание высотой не менее 150 m.)
получаем разницу в 10 раз. т.е. Синон могла при таком запасе времени прыгнуть и с настоящего небоскрёба.
и ещё, в споре об оснащенности и прокачанности Синон, все позабыли, что она не просто снайпер, а прежде всего одиночка. она начинала с охоты на монстров, а это несколько иная специфика. и что она там прокачивала и какие дополнительные специальности осваивала, только ей извастно.

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261
stilk2010
26 июля 2014 13:12
Сообщение #3265

Доно
  • 85

mat69,
ну лан с обераном они сцену удленили ради эпичности,но даже будь там 20 этажей то всё равно мы знаем что вынку она не качала,в неё попали с минигана а это высокоуровневое оружие,так же ей отрезало ногу что наверняка достаточно много хп снимает плюс как мы выяснили что бы такскать противотнаковую она весь шмот с себя сняла можно сказать и прибавить ко всему этому падению пусть даже с такой высоты итог один,гибель....как она выжила это парадокс

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
mat69
26 июля 2014 14:38
Сообщение #3266

Доно
  • 85

даже будь там 20 этажей то всё равно мы знаем что вынку она не качала

это не известно. т.к. она одиночка, и облегченный шмот говорит лишь о том, что она не хочет расходовать силы на переноску экипировки. тут как в походе: каким бы "лосём"(выносливым) ты ни был, а лимит веса в экипировке не превышаешь, чтобы при переходе не затосковать.
в любом случае ситуация такова, какова есть. и спорить на этот счет - напрасный труд. могла она оставаться живой пока летела? да могла. т.к. каков бы ни был урон от одной пули минигана, он всяко меньше, чем урон от меча Кирыча. с.м. мой предыдуий пост. могла ли она выжить, упав с 60-ти метров? могла, а могла и не выжить, но раз нам показали что выжила, значит на то были основания. кстати в следующей серии должны поближе с ней познакомиться. может и объяснения получим

--------------------

Обсуждение тут:
stilk2010
26 июля 2014 14:52
Сообщение #3267

Доно
  • 85

Цитата: mat69
а прежде всего одиночка. она начинала с охоты на монстров, а это несколько иная специфика. и что она там прокачивала и какие дополнительные специальности осваивала, только ей извастно.

ну мы же знаем что слоты под умения ограничены так что надо сразу думать что ты будешь качать
это не известно. т.к. она одиночка, и облегченный шмот говорит лишь о том, что она не хочет расходовать её на переноску экипировки. тут как в похлде: каким бы "лосём"(выносливым) ты ни был, а лимит веса в экипировке не превышаешь, чтобы при переходе не заскучать.

выносливасть в играх отвечает за хп персонажа а не за переносимый груз,за это отвечает параметр силы
да могла. т.к. каков бы не был урон от одной пули минигана, он всяко меньше, чем урон от меча Кирыча. с.м. мой предыдуий пост. могла ли она выжить, упав с 60-ти метров? могла, а могла и не выжить,

ребята что были в эквипе в её команде ложились от трёх четырёх попаданий минигана и как она без шмота и раненая могла выжить при падении?это даже с учётом что отрыв конечности её не убил бы в чём я сомневаюсь ведь повторюсь на ней не было экипировки которая могла снизить входящий урон

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
mat69
26 июля 2014 14:59
Сообщение #3268

Доно
  • 85

выносливасть в играх отвечает за хп персонажа а не за переносимый груз,за это отвечает параметр силы
ВОТ! сам сказал, стало быть облегченный шмот к выне отношения не имеет

на ней не было экипировки которая могла снизить входящий урон
вообще то я подозреваю, что она в ней и не нуждается

--------------------

Обсуждение тут:
Ailess
26 июля 2014 15:20
Сообщение #3269

Сенсей
  • 68

и что она там прокачивала и какие дополнительные специальности осваивала, только ей извастно.

Мне специально для вас поискать цитату Синон, которая будет нести следующий смысл:
"Когда она выбила Геккату - она не могла её юзать, не хватало силы
Пришлось прокачаться ещё, дабы кинуть все доступные очки в силу.
И даже после этого ей еле еле хватило очков"

Честно говоря проблемно искать, ибо надо перелопатить чуть ли не всю книгу, а то и две XD но можете поверить на слово)
Фишка в том, что сила нужна всем в GGO, вопрос лишь в том, как много. И докачав её до нужной величины (чтобы одеть скажем так "финальное" оружие", остальное идёт в ловкость.
Как-то так)

--------------------
stilk2010
26 июля 2014 15:21
Сообщение #3270

Доно
  • 85

mat69,
плин как бы тебя сказать во все игры что я играл я выбирал для себя класс ДД и как и что у них надо качать,развивать я прекрасно знаю и понимаю)
ВОТ! сам сказал, стало быть облегченный шмот к выне отношения не имеет

да,о том и речь что у неё и хп не качаны ни шмота что бы выдержать урон(а шмта нет потому что ей нужна таскать гекату которая весят как она сама)
вообще то я подозреваю, что она в ней и не нуждается

вообще не особо но в пвп ДДшнику всё равно нужен лайтовый эквип если он хочет что бы у него был ресурс в ударах(так как если ДДшник будет голый то его на один удар нормальным скилом сложат)а снайпер как раз здесь играет роль дд

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
WinteRabbit
26 июля 2014 15:26
Сообщение #3271

Сенсей
  • 68

тихо и не заметно спустится по лестнице или сигануть в окно как заметней будет...думаю не стоит даже отвечать))

Смешно, она же снайпер не с 10 метров же стреляет. В аниме например полтора км было до цели. Зачем на таком расстоянии от цели тихо передвигаться. Да даже и с 400 метров если стрелять крастса всеравно не нужно, а нужно бежать и как можно быстрее.
ребята что были в эквипе в её команде ложились от трёх четырёх попаданий минигана

Так то он всю очередь схлопотал. Скорострельность у этого пулемёта 100 выстрелов в секунду. Значит тот персонаж получил как минимум патронов 70 не удевительно что скопытился. Синон же получила только 1 попадание первой пулей. Остальные ушли в молоко.

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
mat69
26 июля 2014 15:44
Сообщение #3272

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Фишка в том, что сила нужна всем в GGO, вопрос лишь в том, как много. И докачав её до нужной величины (чтобы одеть скажем так "финальное" оружие", остальное идёт в ловкость.Как-то так)
помниться арка началась с того, как тип с логином Джикушида толкал речь о том, что больше не нужно качать ловкость. хотелось бы об этом поподробнее

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
26 июля 2014 16:03
Сообщение #3273

Доно
  • 85

Джикушида толкал речь о том, что больше не нужно качать ловкость. хотелось бы об этом поподробнее

Когда только вышла игра, на оружие требовалось мало силы, поэтому игроки убивались в agi билды (скорость атаки\бега, точность). Далее с патчами добавились новые пухи с лучшими статами, но на них нужно было много силы^
mat69
26 июля 2014 16:14
Сообщение #3274

Доно
  • 85

Wain,
кажеться понял: качай силу, а остальное пуха сама тебе добавит по мере использования
но если Синон до получения "Гекаты", по старинке качала ловкость, а потом докачала силу до необходимого уровня, то после того как её стала прокачивать пуха, у неё образовались избыточные параметры. или я не прав?

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
26 июля 2014 16:28
Сообщение #3275

Сенсей
  • 68

Пересмотрел я эпизод с прыжком. И вот какой косяк аниматоров нашол(к всеобщей радости или огорчению) Всё под спойлером так как картинок много

В ренобе же эта сцена описываеться так

Ну тут можно придраться к фразе"Стоящий в нескольких десятках метров под ней Бегемот". 5 этаж это не несколько 10 метров. А просто метров 10. Ничего про расстояния от дома не говориться. Но раз "под" значит не далеко от дома был. Поэтому Синон прыгнув легко могла оказаться прямо над его головой. Ну и последнее, тут ничего не говориться про то выжила ли Синон после этого. На этом глава и заканчиваеться. Так что выжила она или нет это уже каждый сам для себя должен решить где запятую ставить hoho . "Выжить нельзя умереть"

--------------------

mat69
26 июля 2014 16:48
Сообщение #3276

Доно
  • 85

WinteRabbit,
Мм-да. аниматоры наворотили. эту сцену можно было сделать и лучше. и реалестичнее. однако - исходим из того что есть. а разъяснения придётся искать в следующих сериях

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
26 июля 2014 17:14
Сообщение #3277

Сенсей
  • 68

но если Синон до получения "Гекаты", по старинке качала ловкость, а потом докачала силу до необходимого уровня, то после того как её стала прокачивать пуха, у неё образовались избыточные параметры. или я не прав?

В начале второй серии Синон уже убивала Босса из снйперки, а значит уже делала из своего аватара снайпера. Ей просто подфартило трижды. То что нашла босса, то что было высокое и далёкое от босса место куда не достовали его атаки и куда он не мог дойти. Ну и третье то что выпала Геката, а не каой-нибудь пулемёт.

--------------------

ZmYrik
26 июля 2014 17:24
Сообщение #3278

Семпай
  • 51

А мне вот интересно,влюбиться Синон в Кирито или нет? а то она вся из себя такая холодная.ну это конечно понятно почему она такая.
WinteRabbit
26 июля 2014 17:27
Сообщение #3279

Сенсей
  • 68

Цитата: ZmYrik
А мне вот интересно,влюбиться Синон в Кирито или нет? а то она вся из себя такая холодная.ну это конечно понятно почему она такая.

Опасно писать такие сообщения. Тут добрых спойлерщиков много. Понапишут, сами не будете рады badsmile
P.S. Написавшим ответ на этот вопрос предлагаю сразу репутацию понижать. Всем форумом zorro

--------------------

mat69
26 июля 2014 17:31
Сообщение #3280

Доно
  • 85

В начале второй серии Синон уже убивала Босса из снйперки, а значит уже делала из своего аватара снайпера. Ей просто подфартило трижды. То что нашла босса, то что было высокое и далёкое от босса место куда не достовали его атаки и куда он не мог дойти. Ну и третье то что выпала Геката, а не каой-нибудь пулемёт.
это понятно, но я как раз о том, что после выпадения "Гекаты" у неё отпала необходимость в докачивании ловкости, надо было докочать силу. а судя по тому, как она прыгала при пробежках, ловкость у неё на приличном уровне. а потом используя "Гекату, она автоматом докачала, необходимое. т.е. она может докачивать себе что хочет, а используя пуху качает то, что нужно для пухи

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 апреля 2026 07:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры