Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| stilk2010 |
 26 июля 2014 17:52
|

Доно
|
Цитата: mat69 Цитата: WinteRabbit В начале второй серии Синон уже убивала Босса из снйперки, а значит уже делала из своего аватара снайпера. Ей просто подфартило трижды. То что нашла босса, то что было высокое и далёкое от босса место куда не достовали его атаки и куда он не мог дойти. Ну и третье то что выпала Геката, а не каой-нибудь пулемёт.это понятно, но я как раз о том, что после выпадения "Гекаты" у неё отпала необходимость в докачивании ловкости, надо было докочать силу. а судя по тому, как она прыгала при пробежках, ловкость у неё на приличном уровне. а потом используя "Гекату, она автоматом докачала, необходимое. т.е. она может докачивать себе что хочет, а используя пуху качает то, что нужно для пухи нет же,ну ребят зайдите в любую онлайн игру что бы понимать специфику хоть чуть чуть получше.Сион качал и ловку и силу под свой класс и то ловку она не качала потму как там для прицеливание нужно проворство а не ловкость,но силы ей для гекаты не хватило и с последнего лвл апа ей пришлось все очки закинуть в силу что б хоть как то держать её в руках и снять весь шмот,а пуха какая бы она ни была статы не будет прокачивать.И ещё кое что,босса она убила как-то по чтитерски ибо если босс не может достать игрока атакой то он получает не уязвимость и моментально регенит все снятые хп после чего возвращается на своё место это закон респаунта.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| Физиотех |
 26 июля 2014 18:07
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Кстати кто-то уже писал что такой реально существующий пулемёт ни один живой человек в реальности не смог бы использовать держа его в руках. Это был я и, кстати, один этот эпизод с миниганом перевешивает все несуразности игры вместе взятые. Т.е. прав Кролик: все творящееся в игре, насколько бы нелепым это не выглядело, суть прерогатива ее создателей. Как захотели, так и сделали. Ну а наш удел, соответственно, бессильно источать злобу в их адрес. Цитата: WinteRabbit В начале второй серии Синон уже убивала Босса из снйперки, а значит уже делала из своего аватара снайпера. Кстати, меня что в первом САО напрягало, так и тут напрягает так это эпик-лут, который выбивается с босса в одиночку. Равно как и вообще тема одиночек. Ведь по идее Кирито, выбравший такой путь в САО, был обречён остаться днищем, со средней паршивости шмотом и безнадёжно отставшим в каче от игроков качающихся в гильдиях.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Wain |
 26 июля 2014 18:10
|

Доно
|
Цитата: mat69 Wain, кажеться понял: качай силу, а остальное пуха сама тебе добавит по мере использования но если Синон до получения "Гекаты", по старинке качала ловкость, а потом докачала силу до необходимого уровня, то после того как её стала прокачивать пуха, у неё образовались избыточные параметры. или я не прав? Сила качается до планки, чтобы можно было использовать опред оружие. Далее все уходит в ловкость и выживаемость, по личным предпочтениям. Она играет не со старта сервера, поэтому к тому моменту, как она начала, все те новые оружия требующие овермного силы уже были. Итого Синон могла заранее все рассчитать (куда что вкладывать), когда более менее разобралась в игре. |
|
|
|
| Mister0000 |
 26 июля 2014 18:23
|

Доно
|
Нда... два дня без интернета посидел и думал, что споры немного поутихли. Так нет же - вон сколько понаписали, я аж читать устал. Цитата: DMITRYBESY Mister0000, ТЫ Гддеее!!! Тут я, тут.  Цитата: WinteRabbit Ну вот тут на форуме уже не первую страницу плачут, что начало слишком затянуто и нудное. А вы оказываеться жалуетесь что оно слишком короткое Нет, совсем нет. Я жалуюсь на то, что автор логически не смог обосновать резкую перемену в характере Сино. Вот. И серьезно: после всех твоих объяснений обоснованной она для меня все равно не стала, хотя местами правдоподобно было, да. Плюс аргумент в пользу "косяка автора" от dgomez'а, над которым, к слову, я в тот момент тоже задумался, напрочь убил все сомнения. Впрочем, мне все равно - косяком больше, косяком меньше, Сино мне совершенно неинтересна как персонаж, ты же знаешь. Цитата: WinteRabbit Пересмотрел я эпизод с прыжком. И вот какой косяк аниматоров нашол(к всеобщей радости или огорчению) Всё под спойлером так как картинок много Хотели больше зрелищности добавить, а в итоге так нелепо вышло. Бывает, чо. Ну а теперь ждем новую серию, которая уже вот-вот выйдет, чтобы дальше критиковать и подмечать новые косяки или же наоборот. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Wain |
 26 июля 2014 18:27
|

Доно
|
Цитата: mat69 дальше, если не затупит Дальше уже некуда - она макс лвла, но она затупит 100%-ая гарантия :D |
|
|
|
| stilk2010 |
 26 июля 2014 18:33
|

Доно
|
Цитата: mat69 ты аниме смотришь, или про современные игрушки разглагольствуешь!? сказано же было об этом в начале арки. про новые пухи и статы. а что касается босса, похоже он её всётаки доставал, иначе было бы как ты сказал: повернулся и ушёл. так было сказано что они требуют большое кол-во силы что бы их поднять про то что пушки что то там качают не было ни слово да и вообще что бы оружие качало персонажа это просто верх нелепости,и да мы сейчас обсуждаем истины которые во всех играх практически низменны.
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
| mat69 |
 26 июля 2014 19:00
|

Доно
|
Wain, это интересно. но если у неё лвл такой высокий, то она в игре должна чудеса показывать! что мы, кстати, и наблюдаем... Цитата: stilk2010 и вообще что бы оружие качало персонажа это просто верх нелепости не совсем. я может не совсем верно выразился, но по сути почти что так и есть ,и да мы сейчас обсуждаем истины которые во всех играх практически низменны. нет уж. геймерские истины ты обсуждай пожалуйста на геймерских форумах, а я тут аниме обсуждаю! 
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| mat69 |
 26 июля 2014 19:17
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik блииин.да неужели ни кого не интересует что будет между синон и кирито? безответная любовь
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Wain |
 26 июля 2014 20:17
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik синон откажет кирито? Конечно, нет. Кто же откажется стать наложницей в гареме Кирито-сама? С учетом Силики\Элизы\Сугухи\Асуны станет девицей на пятницу. В итоге всего 2-а вакантных места остается :D |
|
|
|
| Ailess |
 26 июля 2014 20:41
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 и ещё кое что по поводу конвертирование персонажей вот вам задачка на засыпку.Кирито больше года пробыл в САО и апнул только 96 значит там минимум 100 лвлов,после того как они вышли из САО прошло меньше года до того как нас познакомили с Сион так как она умудрилась сать максимальным лвлом?или если там меньше лвлов чем в САО то как тогда возможно конвертирование персонажа с более высоким лвл в ГГО? С чего вы взяли что сисема уровней в GGO должна быть 1 в 1 как в SAO? Каяба передал "Семя" Киригае - тот, слил его в сеть. И после этого сотни, тысячи миров были созданы и все они совместимы между собой. Взять тот же ALO... В момент когда Кирито залогинился, чтобы найти Асуну... Игре было меньше года, и тем не менее были игроки максимального уровня, как тот же генерал Юджио. Банальнейшй пример от балды... предположим в SAO за квест на 5 уровне дали 500очков опыта, а в ALO и GGO за аналогичный дали 1000. Правила мира SAO не применимы к обычным играм, пусть и с полным погружением. Или быть может вы считаете, что даже если не выходить из игры 2 года, всё равно не получить макс. лвл - нормальным для обычной игры 2022-2024 годов? Само собой всё поменяли, но менее совместимы от этого не стали.
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 05:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|