Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Физиотех |
 26 июля 2014 21:25
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 и ещё кое что по поводу конвертирование персонажей вот вам задачка на засыпку.Кирито больше года пробыл в САО и апнул только 96 значит там минимум 100 лвлов,после того как они вышли из САО прошло меньше года до того как нас познакомили с Сион так как она умудрилась сать максимальным лвлом?или если там меньше лвлов чем в САО то как тогда возможно конвертирование персонажа с более высоким лвл в ГГО? имхо, в САО такой-же ураганный кач как в нормальных играх по определению невозможен, даже если за квесты и мобов очков дают столько же. Там все должны быть чертовски осторожны и десять раз думать прежде чем лезть куда-либо, бо цена ошибки слишком высока. 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| dgomez |
 26 июля 2014 21:26
|

Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Странно только то, что когда ГГ превратился в девочку его голос не изменился Дак он же сказал, что аватар мужской тому парню, который просил продать, просто выглядит по-женски немножко. P.S. Офигенная серия, Кирито, начиная тащить в игре, тот же час делает аниме крутым. |
|
|
|
| Maxthon99 |
 26 июля 2014 21:36
|

Доно
|
Цитата: dgomez P.S. Офигенная серия, Кирито, начиная тащить в игре, тот же час делает аниме крутым Со всякими шутками из разных игр (Borderlands), фильмом (star wars) и тому подобное. Это радует и сериал стал более интересным.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
| Физиотех |
 26 июля 2014 22:14
|

Сенсей
|
Блестяще. Хотя от разглагольствования Синон об оружии волосы встали дыбом, но все равно, серия выше всяких похвал. Вот это игра! Настоящий мужчина должен просто рыдать от счастья попав в такую игру! Цитата: Maxthon99 А само адски забавное что ТВ-2 отсылает к многим играм и фильмам и является пародией.. Адски забавным был отечественный БТР-70 на 22-й минуте. 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Lelouch32 |
 26 июля 2014 22:16
|

Доно
|
4 серия. Ну вот наконец-то классная серия. Кирито вошёл в GGO, обнаружил себя с длинными волосами и, убедившись в абсолютной плоскости своей груди, понял, что его пол не изменился. Но почему он проверил только грудь, существует более точный метод проверки пола. Оказавшись в игре, Кирито вскоре встретил Синон, которая посчитала его за девушку и стала парню гидом в GGO. Вскоре Кирито успешно дебютировал в игре, пройдя тропу со стреляющим ковбоем, а потом прикупил джедайский меч и потренировался в стрельбе из Five Seven. А в конце на байке с Синон Кирито рванул на байке на регистрацию на турник "Золотая Пуля". Синон даже засмеялась В отличие от предыдущих серий, эта была довольно динамичная и посмотрел я её с интересом. Также было приятно увидеть знакомое мне оружие из игр-шутеров (кто-нибудь, интересно, покупал РПГ?) А к трапу-Кирито я ещё не привык. 4+ из 5. |
|
|
|
| Болтливый Филосов |
 26 июля 2014 22:20
|

Доно
|
Наконец то движуха началась!  Энергично стартовал Кирычь в GGO, робел по началу, но с помощью Синон разогрелся как надо. Узнаю старого Кирито из SAO! В 4 серии показали стартовый город сей игры. Не знаю как вам, а мне архитектура зданий напомнила готические мрачные города-ульи Империума из вселенной "Warhammer 40 000". Тоже возможно отсылка к данной фантастике. Про фотонный клинок(или лазерный меч) и говорить не надо. Даже характерный жужащий звук при работе лезвия как в "Звёздных Воинах"! Про новый аватар Кирито вообще целая комедия!  Ох как я ржал когда к нему липли брутальные мужики-игроки принимая за новенькую девчёнку! А когда он начал косить под девушку при Сино, я совсем со стула свалился! Нет, правда смешно. За одно побольше рассказали про механику игры, снаряжение и т. д. Синон всё серию выступала в роли Вергилия а Кирито в роли Данте, вводя его во все тонкости игры (про Данте это я имел ввиду классическую Божественную Комедию, а не аниме-версию) но Кирито лицом в гряз не упал и с ветерком прокатил свою новую наставницу на байке. Стоит ещё сказать что в гражданской одежде Синон выглядела на удивление симпатичней, чем в боевой. Цитата: Физиотех Адски забавным был отечественный БТР-70 на 22-й минуте. Я тоже заметил это чудо!
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
| Maxthon99 |
 26 июля 2014 23:07
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik и походу нефиговый меч купил кирито,аж 150000 кредитов выложил Там даже есть кое что подороже, джедайский меч.. БТР-40
--------------------
|
|
|
| Maxthon99 |
 26 июля 2014 23:29
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik а от куда ты знаешь?мангу читал? Только часть. Может быть и есть подороже там много оружия типа неоновой пушки..
--------------------
|
|
|
| dgomez |
 27 июля 2014 00:06
|

Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Только часть. Может быть и есть подороже там много оружия типа неоновой пушки.. Может ранобэ, а не мангу? |
|
|
|
| Maxthon99 |
 27 июля 2014 00:57
|

Доно
|
Цитата: dgomez Может ранобэ, а не мангу? Ранобэ читал, а Мангу не полностью !!
--------------------
|
|
|
| Filin2000 |
 27 июля 2014 04:10
|

Семпай
|
Ругаю я хорошо.Но хвалю плохо. Но серия вышла очень хорошая!Как я ухохатывался, когда он решил прикинутся девушкой. Но с ковбоем было лучше сделать в замедлении и пару моментов от затылка вид, что бы было видно ковбоя, голову Кирито и его часть тела до лопаток, что бы было видно как он от линий уворачивается. Но нечего, все интересное впереди.)) Кстати, все его статы на силу, оказались бесполезны.Так как, его оружие оказалось легкое. Хоть Кирито и так монстер игр, но с влитыми статами.Он бы был там богом.
--------------------
 |
|
|
|
| mat69 |
 27 июля 2014 13:03
|

Доно
|
Цитата: Filin2000 Но с ковбоем было лучше сделать в замедлении и пару моментов от затылка вид, что бы было видно ковбоя, голову Кирито и его часть тела до лопаток, что бы было видно как он от линий уворачивается. соглашусь: раскадровка в этой арке хреновая. что бой с Бегемотом, что эта серия, много проигрывают изза плохо продуманной раскадровки, и вообще постановки сцены
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| динамик |
 27 июля 2014 13:51
|

Доно
|
Кирито веселил всю серию- как перед Синон девчонкой прикидывался.)) А его пробег к ковбою здорово впечатлил! Рад был услышать звук лазерного меча,а вот с пистолетом ему туго приходится пока что. Но зато как он на багги гонку устроил. В общем,Кирито кун - снова в деле и это очень радует!!! В конце серии тронула -она такая счастливая была. Когда узнает,что Кирито парень,однозначно влюбится) |
|
|
|
| Ablaze |
 27 июля 2014 13:57
|

Well, I am shameless.
|
4 серия просто потрясающая! Провести всю серию в ГГО с Синон! Повеселило, как Кирито все девушкой считали, и как перед Синон прикидывался девушкой)). Как он уложил этого ковбоя! Цитата: динамик Рад был услышать звук лазерного меча,а вот с пистолетом ему туго приходится пока что. Я тоже рад. Я думал, когда он стрелял из пистолета, он попадет. Кружок маленький был, да и сконцентрировался и бац... такая отдача и выражение лица Цитата: динамик В общем,Кирито кун - снова в деле и это очень радует!!! Наконец-то он снова в деле! Цитата: динамик УЛЫБКА СИНОН
-она такая счастливая была. Когда узнает,что Кирито парень,однозначно влюбится) Опять любовный треугольник будет...
--------------------
|
|
|
|
| динамик |
 27 июля 2014 14:04
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Я думал, когда он стрелял из пистолета, он попадет. Опыт дело наживное,он привык только с мечами обращаться. Синон его научит думаю стрелять) А для зарабатывания денег ему надо подождать пока у ковбоя снова накопиться большой куш и так же лихо забрать его)) Хотя какой там ещё приз будет в турнире Золотой пули. Цитата: Ablaze Опять любовный треугольник будет... Ну Асуны в этой игре не будет,как я понимаю -так что...) |
|
|
|
| mat69 |
 27 июля 2014 14:04
|

Доно
|
Цитата: динамик Но зато как он на багги гонку устроил. ну вы-блин даёте! один квадроциклом обозвал, другой багги. и то и другое совершенно другая техника. а нам показали трёхколёсный мотоцикл. или по другому - трицикл.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 04:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|