Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Болтливый Филосов |
 27 июля 2014 19:07
|

Доно
|
Цитата: wajlos какая милаха ф топку Асуну Эй камрад! Асуну не трош!  Здесь достаточно поклоников сей прекрасной особы, я в том числе. В тоже время против Сино нечего не имею, даже наоброт. 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
| Физиотех |
 27 июля 2014 19:12
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 при определённых навыках такая тактика будет каждый раз прокатывать. но беда в том, что информация распространяется быстро, и соперники станут просто сливаться. Не, как раз из-за того, что информация сразу становится общедоступной, такая тактика сразу устареет: как говориться - на всякое ядие у нас есть противоядие.)). Грамотное распределение ролей в команде сведет на нет все преимущество Кирито в верткости. Обратно - есть оружие от которого не увернуться по любому: Один выстрел из граника (неважно, подствольник это или магазинный) враз выбьет дурь из любого, каким бы шустрым он ни был. Цитата: mat69 пистолет оснащён ланками Пикатинни, что позволяет сделать нехилый обвес. Обвес для пистолета это - только фонарик и ЛЦУ. Увы, но вундервафлей он станет только внешне.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Болтливый Филосов |
 27 июля 2014 20:10
|

Доно
|
Цитата: Ailess Я конечно понимаю фанбоев Асуны, но в действительности... После 1й арки она побледнела и стала безынтересна, от Молнии не осталось и следа. Те же Сино и тем более Алиса могут дать ей огромную фору, но автор продолжает гнуть этот унылый пейринг. Как бы это печально не было во многом ты прав.  Вся воинская жилка из неё вылетела. Её бы Кирычу опять в как ни будь рисковую авантюрку затащить, глядиш и востановит былую бойкость. Но вот бросать её было бы моральным преступлением. Во первых - у них вроде как высокие чувства, во вторых -первая любовь, в третьих вместе пережили "огонь, воду, медные трубы и чёртовы зубы". Такие отношения дорого стоят, как фронтовая любовь у наших дедов и бабушек пререживших Великую Отечественную. Я бы точно не бросил.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
| Wain |
 27 июля 2014 20:11
|

Доно
|
Цитата: Ailess 1й арки она побледнела и стала безынтересна Именно! Стала частью неинтересных прологов\интерлюдий\крайне описательных вставок и филеров вроде розария. |
|
|
|
| Физиотех |
 27 июля 2014 20:20
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Вся воинская жилка из неё вылетела. Её бы Кирычу опять в как ни будь рисковую авантюрку затащить, глядиш и востановит былую бойкость. Вряд ли, хотя кто знает. Ей ведь досталось больше всех, так что понять можно.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| dgomez |
 27 июля 2014 21:05
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Суровое мужское общество. Трапы и трансы не в почете. Бабских аватаров там по-моему, вообще нет кроме Сион и Кирито. Как это нет, своими же глазами видел в 4 серии на 7.03 2 симпатичных цыпочек. Хотя это могут быть просто манекены. |
|
|
|
| Filin2000 |
 27 июля 2014 21:06
|

Семпай
|
ФизиотехТы недооцениваешь Кирито-куна. Он будет давать такие чудеса.Что у тебя челюсть упадет.И не помеха ему будет автомат.))) Цитата: Ailess После 1й арки она побледнела и стала безынтересна, от Молнии не осталось и следа. Те же Сино и тем более Алиса могут дать ей огромную фору, но автор продолжает гнуть этот унылый пейринг. А в чем тогда весь смысл тех вырванных жил, тех слов, эмоций и вообще отношений Киригаи и Асуны, которые были в первом сезоне? Если бы он её бросил, и пошел сейчас например к Синон.То я бы сразу дропнул САО. 
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 27 июля 2014 21:33
|

Доно
|
Цитата: Wain Именно! Стала частью неинтересных прологов\интерлюдий\крайне описательных вставок и филеров вроде розария. То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь!  |
|
|
|
| Wain |
 27 июля 2014 21:47
|

Доно
|
Цитата: динамик То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь! inlove Ммм, если прямо то он возвращается к 2-ум девушкам (на данный момент), Сугуху он довольно активно вспоминает во время приключений и живут они вместе... |
|
|
|
| Ailess |
 27 июля 2014 21:48
|

Сенсей
|
Цитата: динамик То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь! Ещё непонятно, вернётся ли... Тяжело приводить доводы в пользу Алисы и не спойлерить...
--------------------
 |
|
|
|
| Физиотех |
 27 июля 2014 21:51
|

Сенсей
|
Цитата: Filin2000 Ты недооцениваешь Кирито-куна. Он будет давать такие чудеса.Что у тебя челюсть упадет.И не помеха ему будет автомат.))) После того, как Бабаму выбрали на второй срок меня уже ничего не удивляет. Однако, ты меня пугаешь. Очень надеюсь, что хоть малая толика здравого смысла останется. Ну да, он крут и резкий как хлыст, и реакция у него лучше чем у прочих, но ведь не в разы же! Цитата: динамик То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь Если Асуна пронюхает с кем и как он проводит время в виртуале, то она ему таких бздей ирл навешает, что у него судороги только от одного вида нейрошлема год будут. ))
--------------------
|
|
|
| Ailess |
 27 июля 2014 22:03
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Если Асуна пронюхает с кем и как он проводит время в виртуале, Угу... Онлайн трансляция крупным планом на весь интернет, если быть точным)
--------------------
 |
|
|
|
| Filin2000 |
 27 июля 2014 22:09
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех После того, как Бабаму выбрали на второй срок меня уже ничего не удивляет. Однако, ты меня пугаешь. Очень надеюсь, что хоть малая толика здравого смысла останется. Ну да, он крут и резкий как хлыст, и реакция у него лучше чем у прочих, но ведь не в разы же! Вот такую он тактику будет использовать:И я пожалуй спрячу это, а то вполне может быть спойлером У автомата есть разброс, в итоге попадут не все пули.От тех, что можно увернутся, он уворачивается.Те что в итоге его поразят, он рубит.И в близи к игроку, если не выходит разрубить или увернутся, то он подставляется.И в один прыжок рубит противника , что означает ваншот.Если у противника мощное оружие, на которое нельзя подставляться.То он в него стреляет.Тот в итоге теряется и у Кирито получается просвет.Что тоже означает ваншот.
--------------------
 |
|
|
|
| ZmYrik |
 27 июля 2014 22:10
|

Семпай
|
Цитата: Ailess Угу... Онлайн трансляция крупным планом на весь интернет, если быть точным) Как в опенинге.где сидит весь гарем кирито и точно смотря эту самую прямую трансляцию из ГГО )))) |
|
|
|
| динамик |
 27 июля 2014 22:12
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Если Асуна пронюхает с кем и как он проводит время в виртуале, то она ему таких бздей ирл навешает, что у него судороги только от одного вида нейрошлема год будут Если на арене встретятся Асуна и Синон то я не рискну ставить на победителя.) Кто победит в поединке тот владеет Кирито-куном безраздельно)) Хотя они в разных опять же видах боя специализируются -печаль)))  |
|
|
|
| Болтливый Филосов |
 27 июля 2014 22:15
|

Доно
|
Цитата: Ailess Тяжело приводить доводы в пользу Алисы и не спойлерить... Я оригинал не читал (может чуть поже начну читать) но может кто ни будь расскажет про эту Алису? Кто она, и какую роль играет - ясное дело без спойлеров. И портертик не помешал бы. Заранее благодарю.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 00:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|