Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Болтливый Филосов
27 июля 2014 19:07
Сообщение #3361

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
какая милаха ф топку Асуну

Эй камрад! Асуну не трош! heyyou Здесь достаточно поклоников сей прекрасной особы, я в том числе. В тоже время против Сино нечего не имею, даже наоброт. kawai

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Физиотех
27 июля 2014 19:12
Сообщение #3362

Сенсей
  • 68

Цитата: mat69
при определённых навыках такая тактика будет каждый раз прокатывать. но беда в том, что информация распространяется быстро, и соперники станут просто сливаться.

Не, как раз из-за того, что информация сразу становится общедоступной, такая тактика сразу устареет: как говориться - на всякое ядие у нас есть противоядие.)). Грамотное распределение ролей в команде сведет на нет все преимущество Кирито в верткости. Обратно - есть оружие от которого не увернуться по любому: Один выстрел из граника (неважно, подствольник это или магазинный) враз выбьет дурь из любого, каким бы шустрым он ни был.

Цитата: mat69
пистолет оснащён ланками Пикатинни, что позволяет сделать нехилый обвес.

Обвес для пистолета это - только фонарик и ЛЦУ. Увы, но вундервафлей он станет только внешне.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Ailess
27 июля 2014 19:20
Сообщение #3363

Сенсей
  • 68

Я конечно понимаю фанбоев Асуны, но в действительности...
После 1й арки она побледнела и стала безынтересна, от Молнии не осталось и следа.
Те же Сино и тем более Алиса могут дать ей огромную фору, но автор продолжает гнуть этот унылый пейринг.

--------------------
Болтливый Филосов
27 июля 2014 20:10
Сообщение #3364

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Я конечно понимаю фанбоев Асуны, но в действительности...
После 1й арки она побледнела и стала безынтересна, от Молнии не осталось и следа.
Те же Сино и тем более Алиса могут дать ей огромную фору, но автор продолжает гнуть этот унылый пейринг.

Как бы это печально не было во многом ты прав. cry2 Вся воинская жилка из неё вылетела. Её бы Кирычу опять в как ни будь рисковую авантюрку затащить, глядиш и востановит былую бойкость. Но вот бросать её было бы моральным преступлением. Во первых - у них вроде как высокие чувства, во вторых -первая любовь, в третьих вместе пережили "огонь, воду, медные трубы и чёртовы зубы". Такие отношения дорого стоят, как фронтовая любовь у наших дедов и бабушек пререживших Великую Отечественную. Я бы точно не бросил.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Wain
27 июля 2014 20:11
Сообщение #3365

Доно
  • 85

1й арки она побледнела и стала безынтересна

Именно! Стала частью неинтересных прологов\интерлюдий\крайне описательных вставок и филеров вроде розария.
Физиотех
27 июля 2014 20:20
Сообщение #3366

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Филосов
Вся воинская жилка из неё вылетела. Её бы Кирычу опять в как ни будь рисковую авантюрку затащить, глядиш и востановит былую бойкость.

Вряд ли, хотя кто знает. Ей ведь досталось больше всех, так что понять можно.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
dgomez
27 июля 2014 21:05
Сообщение #3367

Сенсей
  • 68

Цитата: Физиотех
Суровое мужское общество. Трапы и трансы не в почете. Бабских аватаров там по-моему, вообще нет кроме Сион и Кирито.

Как это нет, своими же глазами видел в 4 серии на 7.03 2 симпатичных цыпочек. Хотя это могут быть просто манекены.
Filin2000
27 июля 2014 21:06
Сообщение #3368

Семпай
  • 51

Физиотех
Ты недооцениваешь Кирито-куна. Он будет давать такие чудеса.Что у тебя челюсть упадет.И не помеха ему будет автомат.))) idea

А в чем тогда весь смысл тех вырванных жил, тех слов, эмоций и вообще отношений Киригаи и Асуны, которые были в первом сезоне?
Если бы он её бросил, и пошел сейчас например к Синон.То я бы сразу дропнул САО. c1

--------------------
динамик
27 июля 2014 21:33
Сообщение #3369

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Именно! Стала частью неинтересных прологов\интерлюдий\крайне описательных вставок и филеров вроде розария.

То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь! inlove
ZmYrik
27 июля 2014 21:46
Сообщение #3370

Семпай
  • 51

меня вот только одно печалит.даже если синон влюбиться в кирито,то кирито любит асуну и естественно он не ответит взаимностью.но асуны то не будет в игре.тоесть получается романтические моменты будут с синон,а вот ничем они и не закончатся.значит и концовка в этом плане будет печальной(
Wain
27 июля 2014 21:47
Сообщение #3371

Доно
  • 85

Цитата: динамик
То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь! inlove

Ммм, если прямо то он возвращается к 2-ум девушкам (на данный момент), Сугуху он довольно активно вспоминает во время приключений и живут они вместе...
Ailess
27 июля 2014 21:48
Сообщение #3372

Сенсей
  • 68

То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь!

Ещё непонятно, вернётся ли...

Тяжело приводить доводы в пользу Алисы и не спойлерить...

--------------------
ZmYrik
27 июля 2014 21:50
Сообщение #3373

Семпай
  • 51

wajlos,
милаха,не спорю.НО если бы что то подобное было с асуной,Синон нервно курила бы в сторонке)
Физиотех
27 июля 2014 21:51
Сообщение #3374

Сенсей
  • 68

Цитата: Filin2000
Ты недооцениваешь Кирито-куна. Он будет давать такие чудеса.Что у тебя челюсть упадет.И не помеха ему будет автомат.)))

После того, как Бабаму выбрали на второй срок меня уже ничего не удивляет. Однако, ты меня пугаешь. Очень надеюсь, что хоть малая толика здравого смысла останется. Ну да, он крут и резкий как хлыст, и реакция у него лучше чем у прочих, но ведь не в разы же!
То есть она стала той девушкой,к которой Кирито-кун всегда возвращается после новых приключений? ) ну значит это и правда любовь

Если Асуна пронюхает с кем и как он проводит время в виртуале, то она ему таких бздей ирл навешает, что у него судороги только от одного вида нейрошлема год будут. ))

--------------------
ZmYrik
27 июля 2014 21:58
Сообщение #3375

Семпай
  • 51

Физиотех,
100 пудова аниматоры так и сделают что бы асуна узнает.как же без любовного треугольника(или гарема) ))))
Ailess
27 июля 2014 22:03
Сообщение #3376

Сенсей
  • 68

Если Асуна пронюхает с кем и как он проводит время в виртуале,

Угу... Онлайн трансляция крупным планом на весь интернет, если быть точным)

--------------------
Filin2000
27 июля 2014 22:09
Сообщение #3377

Семпай
  • 51

После того, как Бабаму выбрали на второй срок меня уже ничего не удивляет. Однако, ты меня пугаешь. Очень надеюсь, что хоть малая толика здравого смысла останется. Ну да, он крут и резкий как хлыст, и реакция у него лучше чем у прочих, но ведь не в разы же!

Вот такую он тактику будет использовать:И я пожалуй спрячу это, а то вполне может быть спойлером

--------------------
ZmYrik
27 июля 2014 22:10
Сообщение #3378

Семпай
  • 51

Угу... Онлайн трансляция крупным планом на весь интернет, если быть точным)

Как в опенинге.где сидит весь гарем кирито и точно смотря эту самую прямую трансляцию из ГГО ))))
динамик
27 июля 2014 22:12
Сообщение #3379

Доно
  • 85

Если Асуна пронюхает с кем и как он проводит время в виртуале, то она ему таких бздей ирл навешает, что у него судороги только от одного вида нейрошлема год будут

Если на арене встретятся Асуна и Синон то я не рискну ставить на победителя.) Кто победит в поединке тот владеет Кирито-куном безраздельно)) Хотя они в разных опять же видах боя специализируются -печаль))) badsmile
Болтливый Филосов
27 июля 2014 22:15
Сообщение #3380

Доно
  • 85

Тяжело приводить доводы в пользу Алисы и не спойлерить...
Я оригинал не читал (может чуть поже начну читать) но может кто ни будь расскажет про эту Алису? Кто она, и какую роль играет - ясное дело без спойлеров.
И портертик не помешал бы. Заранее благодарю.

--------------------
Любимые цитаты:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 апреля 2026 00:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры