Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Ailess
27 июля 2014 22:20
Сообщение #3381

Сенсей
  • 68

Болтливый Филосов,

дальше постараюсь без спойлеров)

--------------------
wajlos
27 июля 2014 22:23
Сообщение #3382

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
но автор продолжает гнуть этот унылый пейринг.

этож любимый стиль авторов аниме/манги/ренобе/вн когда есть нормаьная класная девушка но гг должен остатся с унылым нечто которому сопли приходится все время утирать(как было в маленьких проказниках и 11глаз)
просто бесит

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
динамик
27 июля 2014 22:24
Сообщение #3383

Доно
  • 85

Ailess,
Она на Сейбер из Судьбы похожа)Заранее уже люблю!)inlove
ZmYrik
27 июля 2014 22:27
Сообщение #3384

Семпай
  • 51

Болтливый Филосов,

дальше постараюсь без спойлеров)
 Показать / Скрыть текст

так гарем кирито (помимо синон) еще на одну девушку увеличится?)))
Ailess
27 июля 2014 22:32
Сообщение #3385

Сенсей
  • 68

ZmYrik,
Нет.
Там в корне другая ситуация)
И на мой взгляд весь гарем включая Асуну померк, пред Алисой.
+ Арка Алисизации это около 10 томов. Больше чем на весь гарем вместе взятый...

--------------------
dgomez
27 июля 2014 22:38
Сообщение #3386

Сенсей
  • 68

Тогда вопрос такой: Достаточно ли материала для алисизации и можно ли делать уже 3 сезон?
Ailess
27 июля 2014 22:41
Сообщение #3387

Сенсей
  • 68

dgomez,
13 апреля вышел в свет 6й том Алисизации... И это где-то середина.
Хрен знает сколько сезонов им понадобится.
Вообще было бы неплохо сделать 24 серии на 5 томов... Чтобы они были сверхнасыщенными и оставить адскую интригу в конце.
Но, зная как аниматоры любят растягивать...

--------------------
Болтливый Филосов
27 июля 2014 22:54
Сообщение #3388

Доно
  • 85

Любопытно. Красивая девушка, ну это как водится. Боюсь перед нами достойная конкурентка Асуны, если верить вашим словам. Но хочется что бы Кирычь остался с Асуной. Это во мне романтик говорит. flowers

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
mat69
27 июля 2014 22:56
Сообщение #3389

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
как раз из-за того, что информация сразу становится общедоступной, такая тактика сразу устареет
не сразу, на то чтобы разработать тактику потребуется время.
Обвес для пистолета это - только фонарик и ЛЦУ. Увы, но вундервафлей он станет только внешне.
а большего и не требуется. ну еще можно оптику поставить. тяжело конечно Кирычу прийдётся, но ему не привыкать. уверен, нас ждёт нечто интересное

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261
ZmYrik
27 июля 2014 23:08
Сообщение #3390

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
как раз из-за того, что информация сразу становится общедоступной, такая тактика сразу устареетне сразу, на то чтобы разработать тактику потребуется время.
Обвес для пистолета это - только фонарик и ЛЦУ. Увы, но вундервафлей он станет только внешне.а большего и не требуется. ну еще можно оптику поставить. тяжело конечно Кирычу прийдётся, но ему не привыкать. уверен, нас ждёт нечто интересное

я думаю ни какой оптика ЛЦУ и тому подобного у кирито на пистолете не будет.основное оружием будет меч,а пистолет так,для вида(как в DMC 4-5)

кстати вопрос по 1 сезону(а точне 1 арка).давно мучал вопрос.а кирито с асуной в игре переспали или нет? а то она в нижнем бедье сначало ударила его.а потом голая лежала в постели.
mat69
27 июля 2014 23:17
Сообщение #3391

Доно
  • 85

ZmYrik,
похоже да. у них ведь после этого случая поведение изменилось. более естественным стало. и Кирыч ей предложение сделал. хотя, может знатоки ранобэ меня поправят

Цитата: ZmYrik
я думаю ни какой оптика ЛЦУ и тому подобного у кирито на пистолете не будет.основное оружием будет меч,а пистолет так,для вида
ну... целеуказатель не помешает. да и вообще - если есть оружие, надо выжать из него вае возмодности, в рамках приличия

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261
ZmYrik
27 июля 2014 23:37
Сообщение #3392

Семпай
  • 51

Цитата: mat69
ZmYrik,
похоже да. у них ведь после этого случая поведение изменилось. более естественным стало. и Кирыч ей предложение сделал. хотя, может знатоки ранобэ меня поправят

интересно, раз у них так далеко зашли отношения,тогда почему в их уютном домике(в котором они решили провести отпуск) было 2 раздельные кровати?)))))
dgomez
27 июля 2014 23:55
Сообщение #3393

Сенсей
  • 68

Цитата: ZmYrik
нтересно, раз у них так далеко зашли отношения,тогда почему в их уютном домике(в котором они решили провести отпуск) было 2 раздельные кровати?

Абсолютно идиотский вопрос(точно фанат Наруто). Они же школьнички еще, куда им до таких серьезностей с одной кроватью.
Ailess
28 июля 2014 00:00
Сообщение #3394

Сенсей
  • 68

ZmYrik,
dgomez,
Секс был.
Вообще-то по книжке в домике на 22 уровне они спали в одной кровати...
Но видимо на телевидении решили, что 2м школьникам негоже спать вместе)
Цензура, она такая...

--------------------
dgomez
28 июля 2014 00:03
Сообщение #3395

Сенсей
  • 68

Секс был.

Ну я это не отрицал. Я в этом был уверен, и тогда был, и позже был, и в реальной жизни тоже наверняка был.
Но видимо на телевидении решили, что 2м школьникам негоже спать вместе)

Делом занялись на одной, а потом пошли каждый по своей. aha
Ailess
28 июля 2014 00:11
Сообщение #3396

Сенсей
  • 68

dgomez,
Вообще немного странно, перечитал... Сначала описывается как просыпаются вместе, рядом, в упор глядя друг на друга.
А в другой сцене где они принесли Юи, кладут её на "кровать Кирито".
посмотрел в серии... также сначала в одной постели. 2я пуста и заправлена.

--------------------
WinteRabbit
28 июля 2014 00:27
Сообщение #3397

Сенсей
  • 68

Ну вот я вернулся, если кто не успел соскучаться, то это ваши проблемы badsmile
Не знаю, как там будет в аниме, а вот в ренобе автор Рёке Кавахара не раз и не два, в своих примечаниях, к томам писал что другой пары для Кирито кроме Асуны он не видит.
Что до унылости перинга и про потеряный боевой задор Асуны. Так она же японка из богатой консервативной семьи. В Японии так то сильны старые традиции, по которым жёнам вперёд мужа лезть негоже. Вот она и не лезет вперёд мужа hoho позволяет быть ему на первых ролях и красоваться как пожелает. Асуна помогает Кирито и всячески его подерживает даже в США готова ехать за Кирито лишьбы вместе быть. Совсем как добропорядочная японская жена самурая. Да ещё готовит, все пальчики облизывают. Не жена, а золото. Надо быть полным придурком, чтобы такую бросать. На придурка Кирито вроде бы не похож, что до возможных физических влечений так это уже на совести Кирито будет, если не сдержиться.
Остальные женские персонажи хоть интересные и превлекательные по своему, но до Асуны им далеко. Ну и притом, если тебе и так повезло и ты поймал журавля, зачем рисковать и гнаться за оставшимся журавлиным клином hm

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Болтливый Филосов
28 июля 2014 00:53
Сообщение #3398

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Остальные женские персонажи хоть интересные и превлекательные по своему, но до Асуны им далеко. Ну и притом, если тебе и так повезло и ты поймал журавля, зачем рисковать и гнаться за оставшимся журавлиным клином

Вот это правильно сказанул! И всё выше сказанное. Особенно вот это:
Цитата: WinteRabbit
Не жена, а золото. Надо быть полным придурком, чтобы такую бросать. На придурка Кирито вроде бы не похож

Думаю стоит на этом разговор на тему логичности дальнейших отношение Кирто и Асуны закончить. Тем более автор твёрдо решил их осатвить вместе. И правильно сделал.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Mister0000
28 июля 2014 01:09
Сообщение #3399

Доно
  • 85

Серию пока не смотрел, но в обсуждение вольюсь, раз уж тут об Асуне и Алисизации заговорили. badsmile

Впрочем нет, не совсем вольюсь. WinteRabbit все и так уже прекрасно расписал. aha Тогда лишь насчет "угасшего" авантюризма. Нет, друзья, не угас он. Следующая арка после Пули покажет это.

Цитата: Болтливый Филосов
но может кто ни будь расскажет про эту Алису? Кто она, и какую роль играет - ясное дело без спойлеров.

Если добавить без спойлеров, то она - одна из главных героинь последней арки и на ней вся эта Алисизация и строится. У персонажа два образа. Даже три, можно сказать. Местами интересная, а местами нет личность. Вот.

Цитата: dgomez
Тогда вопрос такой: Достаточно ли материала для алисизации и можно ли делать уже 3 сезон?

Да, но только если отдельным на 24 серии и потом фиг знает сколько ждать. Последний вышедший на данный момент том - ровно середина арки, так сказать.

Цитата: dgomez
Абсолютно идиотский вопрос(точно фанат Наруто). Они же школьнички еще, куда им до таких серьезностей с одной кроватью.

Глава 16.5 в помощь. cool

В ЗВ поля, кажись, останавливали мечи любого цвета.

Так мечи то, можно сказать, и ничем не отличаются друг от друга. Цвет зависит лишь от кристалла внутри. aha

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
WinteRabbit
28 июля 2014 01:09
Сообщение #3400

Сенсей
  • 68

Цитата: stilk2010
так было сказано что они требуют большое кол-во силы что бы их поднять про то что пушки что то там качают не было ни слово да и вообще что бы оружие качало персонажа это просто верх нелепости,и да мы сейчас обсуждаем истины которые во всех играх практически низменны.

Ну насчёт пушек, которые качают игроков. Такое частенько бывает у самого пару раз выпадала легендарное оружие, под которое статов не хватало, поэтому приходилось пересматривать билд и поднимать необходимые статы до нужного состояния.
Кстати, я тут подумал и к чей нибудь радости нашол косяк автора. А имено возможность за донат покупать предметы для того чтобы скидывать свои статы для перераспределения. В современых ММО это аксиома. По какой причине этой возможности нет в GGO? С чего это Синкава так убиваеться из-за того что не правильно прокачался? Что-то автор не продумал этот момент unlucky

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 апреля 2026 23:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры