Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
ZmYrik
28 июля 2014 01:16
Сообщение #3401

Семпай
  • 51

Цитата: Болтливый Филосов
Думаю стоит на этом разговор на тему логичности дальнейших отношение Кирто и Асуны закончить. Тем более автор твёрдо решил их осатвить вместе. И правильно сделал.

тогда какая тут романтика будет без Асуны?
mat69
28 июля 2014 01:24
Сообщение #3402

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Совсем как добропорядочная японская жена самурая
очень похоже на жену декабриста. добропорядочные дворянки поехали за своими мужъями в ссылку, и через 2 года половина умерла

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ailess
28 июля 2014 01:27
Сообщение #3403

Сенсей
  • 68

Цитата: ZmYrik
тогда какая тут романтика будет без Асуны?

Вот эта чущь и напрягает... Локальный парадокс.
С одной стороны автор вводит новых девиц, само собой завязываются некие отношения, само собой девушка влюбляется, ситуции разные, а в случае с Алисой... В прочем не важно.
В общем читаешь ты читаешь, уже чуть ли не богу молишься за их успех.
А потом автор на каком-нибудь СакураКоне говорит, мол идите в жопу, Кирито только с Асуной, и продолжает писать про развитие отношений с Алисой.
При этом полностью забив на Асуну и прочий гарем. О них скорее всего до 7-8 тома Алисизации и не вспомнит Кирито (ни разу за 6 томов ни подумал о своей любимой, даже мельком).
Вот как после такой фигни не взвыть?) onfire

--------------------
mat69
28 июля 2014 01:29
Сообщение #3404

Доно
  • 85

у самого пару раз выпадала легендарное оружие, под которое статов не хватало,
ну хоть ты понял о чем я. а то мне аж неловко стало объяснчть это бывалым геймерам

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
28 июля 2014 01:31
Сообщение #3405

Сенсей
  • 68

Цитата: Физиотех
Там все зависит от конкретных условий. Против пистолета или снайперки вполне прокатит. Но вот против автоматического оружия с темпом стрельбы 600-900 выстрелов в минуту или, что еще страшнее, дробовика, имхо, без читов никак.Кроме того, меч по любому относится к энергетическому оружию. Щиты рулят.

600-900 выстрелов в минуту из автоматов и ПП? Это же сколько запасных магазинов надо с собой таскать? Хотя конечно и от одного магазина сложновато увернуться. Но Кирито же парень продвинутый. Это уже в оппенинге видно каким образом он с мечом к автоматчикам подбираеться.
Что до щитов, то в четвёртой серии Синон же говорила, что для ПВП лучше огнестрельное оружие, а щиты блокируют только энергетическое оружие. Так что на турнире от щитов особого толку нет, так как все с огнестрельным ходят.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
mat69
28 июля 2014 01:34
Сообщение #3406

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Вот как после такой фигни не взвыть?)
всё как в жизни. я сам такой был. чуть в одиночества изза этого не остался

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
28 июля 2014 01:50
Сообщение #3407

Сенсей
  • 68

Вот эта чущь и напрягает... Локальный парадокс.С одной стороны автор вводит новых девиц, само собой завязываются некие отношения, само собой девушка влюбляется, ситуции разные, а в случае с Алисой... В прочем не важно. В общем читаешь ты читаешь, уже чуть ли не богу молишься за их успех.А потом автор на каком-нибудь СакураКоне говорит, мол идите в жопу, Кирито только с Асуной, и продолжает писать про развитие отношений с Алисой.При этом полностью забив на Асуну и прочий гарем. О них скорее всего до 7-8 тома Алисизации и не вспомнит Кирито (ни разу за 6 томов ни подумал о своей любимой, даже мельком).Вот как после такой фигни не взвыть?)

Ну не разделёная любовь то же часть романтики hey Что до Алисизации, то когда описываеться жизнь в академии, там есть пару предложений о том, что не было и дня чтобы Кирито не вспоминал об Асуне и остальных. В следующих томах, там не до воспоминаний на сколько я помню. Живым бы остаться. Тут уже не до лирики.

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
ZmYrik
28 июля 2014 01:51
Сообщение #3408

Семпай
  • 51

Вот эта чущь и напрягает... Локальный парадокс.
С одной стороны автор вводит новых девиц, само собой завязываются некие отношения, само собой девушка влюбляется, ситуции разные, а в случае с Алисой... В прочем не важно.
В общем читаешь ты читаешь, уже чуть ли не богу молишься за их успех.
А потом автор на каком-нибудь СакураКоне говорит, мол идите в жопу, Кирито только с Асуной, и продолжает писать про развитие отношений с Алисой.
При этом полностью забив на Асуну и прочий гарем. О них скорее всего до 7-8 тома Алисизации и не вспомнит Кирито (ни разу за 6 томов ни подумал о своей любимой, даже мельком).
Вот как после такой фигни не взвыть?)

я конечно ваще не в теме кто такая Алиса.мангу не читаю.а что такое ранобэ я вообще не знаю.)это типо тоже какая то разновидность манги?
mat69
28 июля 2014 01:53
Сообщение #3409

Доно
  • 85

а что такое ранобэ я вообще не знаю.)это типо тоже какая то разновидность манги?

это литература!

--------------------

Обсуждение тут:
Mister0000
28 июля 2014 01:54
Сообщение #3410

Доно
  • 85

С одной стороны автор вводит новых девиц, само собой завязываются некие отношения, само собой девушка влюбляется, ситуции разные, а в случае с Алисой...

Ну так привлечение новых читателей сезонными героинями никто не отменял. :3

ни разу за 6 томов ни подумал о своей любимой, даже мельком

Во-первых, как Кролик уже написал, вспоминал о ней Кирито. Во-вторых, ее время в этой арке еще придет. cool

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
dgomez
28 июля 2014 01:55
Сообщение #3411

Сенсей
  • 68

Синкава так убиваеться из-за того что не правильно прокачался? Что-то автор не продумал этот момент

Бомж донатить не может или просто врун еще тот. Судя по опенингу, он не такой слабак-то этот Death Gun. Нормально он статы распределил.
WinteRabbit
28 июля 2014 01:55
Сообщение #3412

Сенсей
  • 68

я конечно ваще не в теме кто такая Алиса.мангу не читаю.а что такое ранобэ я вообще не знаю.)это типо тоже какая то разновидность манги?

«Лайт-новел», Light Novel (яп. Райто нобэру?), сокр. (ранобэ) или (райнобэ) — японские романы с иллюстрациями, основная целевая аудитория которых — подростки и молодёжь. Термин «Light Novel» произошёл от англ. light (лёгкий, упрощённый) и novel (роман), означает буквально «лёгкий роман» и является примером «васэй-эйго» — термина японского языка, составленного из английских слов.
Из Википедии

--------------------

dgomez
28 июля 2014 01:56
Сообщение #3413

Сенсей
  • 68

Ну насчёт пушек, которые качают игроков. Такое частенько бывает у самого пару раз выпадала легендарное оружие, под которое статов не хватало, поэтому приходилось пересматривать билд и поднимать необходимые статы до нужного состояния.

Я уж думал, что вы говорите про пушки, которые статы поднимает aha Ваши мысли сложно уловить.

Гуглить не умеешь?
Animeshnik333
28 июля 2014 02:11
Сообщение #3414

Доси
  • 17

Поскорей бы все серии

--------------------
Havk999
28 июля 2014 02:27
Сообщение #3415

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Мудрено что-то.. В ЗВ поля, кажись, останавливали мечи любого цвета.

Ну я же сказал не в каждой.
Например Стар трек там фазар можно настроить на определенную частоту чтобы прошить поле и не заметить. То и другое является энерго инструметом. А тут стоит подметь черт знает что отражает щит. Возможно меч прорубает их словно их нет. А то уж больно дорогой.Вон в батле обычным ножом можно спокойно убить человека(И пофиг что ножом тыкают в бронежилет, всё равно сердце пробивают.)
Что касается ЗВ то да световые мечи они останавливали только при этом страдали сильно, если это были личные щиты. Но даже так стрелку с таким щитом хватит и заряда щита и времени чтобы грохнуть джедая.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
mat69
28 июля 2014 03:00
Сообщение #3416

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Но даже так стрелку с таким щитом хватит и заряда щита и времени чтобы грохнуть джедая.
если джедай его раньше не грохнет. оружие очень специфическое. Кирычу подходит, остальным, - далеко не всем. если учесть, что Кирыч был тем, кто нагнул "Бога" то остальные вопросы отпадают сами
что касаеься полей защиты, предположу, что если бы они могли как то воздействовать на меч, то он был бы в разы дешевле!

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
28 июля 2014 10:28
Сообщение #3417

Доно
  • 85

Цитата: mat69
что касаеься полей защиты

Не влияют и броня не спасает, меч ваншотает.
mat69
28 июля 2014 10:45
Сообщение #3418

Доно
  • 85

Wain,
я так и думал. это логично. и получается, что в ближнем бою он эффективнее любого другого оружия

--------------------

Обсуждение тут:
stilk2010
28 июля 2014 12:11
Сообщение #3419

Доно
  • 85

dgomez,
высказал мое мнение))WinteRabbit,
mat69,
говорите ясней,подгонять статы под пуху или шмот это стандартная практика.А вот пухи которые тебя качают это уже какое то читерство)

И да WinteRabbit, первый раз за последние время с тобой полностью солидарен))по поводу Асуны)...но ты там,слишком не обольщайся,споров еще будет хватать))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
TpoJIJIb
28 июля 2014 13:32
Сообщение #3420

Семпай
  • 51

В Khights Of The Old Republick(кратко КОТОР) энергетические щиты по всему телу по разному защищали, от качества щитов зависело и от ближнего боя защищали хуже всего. Точно не припомню но вроде бы там еще и модификаторы были для разного оружия как для бластерных так и для мечей для пробивания этих энергетических щитов.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
14чел. читают эту тему (гостей: 14)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 апреля 2026 21:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры