Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| mat69 |
 28 июля 2014 13:53
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 .А вот пухи которые тебя качают это уже какое то читерство) подсказки получаешь, и навыки улучшаются. но в общем я должен покаяться,я слегка сгустил краски.однако,подозреваю,что Кирыч с его аватаром. в любой игре будет читерить. TpoJIJIb, в любом случае меч являеться наиболее эффективным оружием на сверхкороткой дистанции. что то мне подсказывает, что Кирыч будет делать из своего ава диверсанта
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| WinteRabbit |
 28 июля 2014 17:03
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 И да WinteRabbit, первый раз за последние время с тобой полностью солидарен))по поводу Асуны)...но ты там,слишком не обольщайся,споров еще будет хватать)) Без споров было бы довольно скучно. Так что если хотели меня расстроить, надо было писать что во всём будете соглашаться  Цитата: TpoJIJIb Мне вот интересно будет ли Кирито всякими разными гранатами пользоваться ? Ведь по логике ему должно будет легче ослепить/оглушить противника чем нибудь метательным и потом сразу же подбежать на близкую дистанцию. Да даже от простой осколочной гранаты враг будет корчиться от боли а потому и целиться в Кирито будет сложнее. Чем стрелять из пистолета и при этом нужно еще и попадать. У кирито денежки уже кончились, а турнир уже начинаеться. Так что будет обходиться тем что есть.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| Болтливый Филосов |
 28 июля 2014 17:37
|

Доно
|
Цитата: TpoJIJIb Мне вот интересно будет ли Кирито всякими разными гранатами пользоваться ? Ведь по логике ему должно будет легче ослепить/оглушить противника чем нибудь метательным и потом сразу же подбежать на близкую дистанцию. Да даже от простой осколочной гранаты враг будет корчиться от боли а потому и целиться в Кирито будет сложнее О! Вот это интересная мысль! Серьёзно, ведь раз игра с упором на перестрелки то и разнообразные гранаты должны иметь место. К выше перечисленным осколочным, шоковым и дымовым могут быть и электромагнитные. Для подавления персональный энергетических щитов. Такие помню были в шутере Баттлфилд 2142, но там их использовали для кратковременного вывода из строя техники. Цитата: WinteRabbit У кирито денежки уже кончились, а турнир уже начинаеться. Так что будет обходиться тем что есть. А после турнира? Полагаю будет ещё немало боёв с участием Кирито.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
| WinteRabbit |
 28 июля 2014 18:32
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов А после турнира? Полагаю будет ещё немало боёв с участием Кирито. Ха. Это будет уже спойлер. Надейтесь и верьте 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| Wain |
 28 июля 2014 18:41
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов А после турнира? Полагаю будет ещё немало боёв с участием Кирито. Он же работает, а не играет) После, как заслуженный трудяга будет квасить имбирное пиво и развлекать девчат. |
|
|
|
| Ailess |
 28 июля 2014 19:13
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 пиво в каком нибудб кабаке на 22-м уровне,в компании девчёнок это конечно хорошо, но иногда ведь можно и оторваться, тем более в GGO можно ревльного бабла накосить Пивко с девчатами он квасит в собственном баре Эгиля, в реальном мире)
--------------------
 |
|
|
|
| GilGalad |
 28 июля 2014 19:39
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Не знаю, как там будет в аниме, а вот в ренобе автор Рёке Кавахара не раз и не два, в своих примечаниях, к томам писал что другой пары для Кирито кроме Асуны он не видит. ...Вот отстой =_= |
|
|
|
| Wain |
 28 июля 2014 19:55
|

Доно
|
Цитата: mat69 там нет Юи Есть, живет в мобилке Асуны. |
|
|
|
| WinteRabbit |
 28 июля 2014 20:02
|

Сенсей
|
Мда Что-то тихо стало  Даже тролля завалящего нет, а мне так нужны новые сапоги из его шкуры Предлагаю темы на выбор: 1) Почему японский правительственый чиновник, пользуясь служебным положением, приглашает несовершенолетнего подростка на свидание в дорогое кафе и прикрывая свои грязные мысли, под видом помощи следствию, предлагает ему деньги и поиграть? 2)Почему японский режесёр аниме не поддерживает "прогрессивное" и "свободомыслящее" население запада и внаглую продолжает клепать для главного героя симпатичных спутниц, а не симпатичных спутников? Он что против демократии? 3)Почему небо и море голубые? Из-за чего они поменяли свою ореинтацию? НЕ ужто такова сила пропаганды? 4)Почему несовершенолетняя девушка живёт одна в квартире? Где она берёт деньги? И зачем, вступив в приступный зговор со своим однокласником, лишает заработка бедных японских гопниц? 5)Почему Рёке Кавахара пишет ренобе, а не сажает рис на горе Фудзияма? Ведь в Китае живёт 1.351 миллиарда человек и они все хотят кушать.
--------------------
|
|
|
| Wain |
 28 июля 2014 20:18
|

Доно
|
Цитата: mat69 несколько рисковано Юи не настолько "сложна"(полу-ии), так что умещается в мобилке, работает у Асуны вместо гугла :D Цитата: mat69 не выспался Ммм, больше похоже на спермотоксикоз^ |
|
|
|
| mat69 |
 28 июля 2014 20:47
|

Доно
|
Цитата: Wain больше похоже на спермотоксикоз^ вообще то это известный факт, у некоторых людей при плохом сне, снижается уровень сахара, и это ведёт к раздражительности,ь неадекватности, и вообще характер портиться
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| dgomez |
 28 июля 2014 20:49
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 вообще то это известный факт, у некоторых людей при плохом сне, снижается уровень сахара, и это ведёт к раздражительности,ь неадекватности, и вообще характер портиться Блин, спасибо братан, вот почему я иногда такой псих. |
|
|
|
| WinteRabbit |
 28 июля 2014 21:40
|

Сенсей
|
Что-то как-то вяло Цитата: dgomez 5. Он тру-патриот Японии и не будет сажать рис для китайцев. И что теперь из-за националистических убеждений Кавахары. Рабоче-крестьянский народ Китая должен голодать? Дайте мне 10000, я не гордый, хотя бы евро, нет евро английские фунты стерлинги то же сойдут. Я съезжу в Японию и заставлю Кавахару прислушаться к страданиям народа 
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 20:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|