Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
mat69
28 июля 2014 21:46
Сообщение #3441

Доно
  • 85

dgomez,
не за что, ну единственное - теперь у тебя есть обоснованное медициной оправдание. и знаешь с чем бороться. сладкий чай с пироженкой помогает, но не сразу. примерно через 30 минут. но сам процесс "лечения" тоже неслабо помогает )

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261
Wain
28 июля 2014 21:46
Сообщение #3442

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
разве она полу ИИ?я думал она полноценный ИИ(...

Неа. Как и кардинал, она полу-ии, а именно нисходящий. Разница в том, что она не может развиваться самостоятельно, она только собирает информацию и на вопрос А выдает, ответ Б. Если у нее нет ответа, она не сможет придумать его сама и выдаст, что база такого не содержит.
Цитата: mat69
у некоторых людей

Угум-с, а у некоторых, либидо превышает предел и психика сублимирует его, например в "художественный" текст, дабы снять напряжение...
mat69
28 июля 2014 21:51
Сообщение #3443

Доно
  • 85

Цитата: Wain
а у некоторых, либидо превышает предел и психика сублимирует его, например в "художественный" текст, дабы снять напряжение...
бывает и такое, но выражается это несколько иначе, чем простое желание кого то потерзать. кроме того это чаще встречается в подростковом возрасте

уже 7-йраз4-ю серию пересмотрел. давно такого не было

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
28 июля 2014 21:56
Сообщение #3444

Доно
  • 85

желание кого то потерзать

WUT?)
7-йраз4-ю серию пересмотрел

А вот это уже серьезная симптоматика. Вам необходимо ранобэ внтриглазно, 2 раза в день.
WinteRabbit
28 июля 2014 22:01
Сообщение #3445

Сенсей
  • 68

Ммм, больше похоже на спермотоксикоз^

Спермотоксикоз-это когда даже на картинки начинаешь слюни пускать. У меня такого нет. Да я и представить не могу такую картинку, чтобы не удовлетворёность вызвала такой текст.
вообще то это известный факт, у некоторых людей при плохом сне, снижается уровень сахара, и это ведёт к раздражительности,ь неадекватности, и вообще характер портиться

Тогда я вообще псих. Потому что высыпаюсь только по субботам. И всё из-за того что не могу лечь раньше часа ночи, а если и лягу всеравно не усну. А вствать в шесть утра надо cry3
И последнее, что-то я не припомню что бы предлагал в качестве темы свою кандитатуру. Я вроде предлагал обсудить аниме и около анимешные темы lny Может и не всерьёзной форме. Всё потому что вы какие-то скучные сидите.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
mat69
28 июля 2014 22:02
Сообщение #3446

Доно
  • 85

Неа. Как и кардинал, она полу-ии, а именно нисходящий. Разница в том, что она не может развиваться самостоятельно, она только собирает информацию и на вопрос А выдает, ответ Б. Если у нее нет ответа, она не сможет придумать его сама и выдаст, что база такого не содержит.
немного расходиться с информацией из первой арки. она была настроена на эмоциональность, и самообучение, и когда её выбросили из общей системы, пережила стресс и обрела самостоятельность. может её параметры и ограничены, но не на столько. это не нисходящий интеллект. она развилась в то, чем является сама.

Wain,
попробую. уверен что поможет. но серия всёравно очень нравиться. сейчас ещё раз посмотрю,с другими сабами. большеудовольствия от просмотра получил только от Arise: Ghost In The Shell 3-й части.

Цитата: WinteRabbit
что-то я не припомню что бы предлагал в качестве темы свою кандитатуру.
это автоматически получилось badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
28 июля 2014 22:35
Сообщение #3447

Доно
  • 85

даже на картинки начинаешь слюни пускать

Кто-то пускает слюни, кто-то пишет про педобиров и одиноких школьниц, поглаживая себя...
она была настроена на эмоциональность, и самообучение, и когда её выбросили из общей системы, пережила стресс и обрела самостоятельность. может её параметры и ограничены, но не на столько. это не нисходящий интеллект. она развилась в то, чем является сама.

Ммм, она не испытывает эмоции, а изображает их для определенной ситуации.

от Arise: Ghost In The Shell 3-й части.

А я слился на первой, ммм...
androne
28 июля 2014 22:58
Сообщение #3448

Семпай
  • 51

Кирито, в своём репертуаре =) безжалостно влюбляет в себя девушек, негодяй =)

--------------------
"Счастья ВСЕМ, и при том бесплатно !!!"
- Братья Стругацкие
mat69
28 июля 2014 23:02
Сообщение #3449

Доно
  • 85

А я слился на первой, ммм...

напрасно.
по поводу Юи разъяснения понятны. но мне кажется, что она не вполне осознаёт чем, или кем стала. повторю: после того, как она была выключена из системы и предоставлена свма себе, произошло нечто, что сделало её уникальной. к сожалению,или наоборот - к счастью, этого пока никто не заметил

Цитата: androne
это да! это уж как водиться! badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
Ailess
28 июля 2014 23:10
Сообщение #3450

Сенсей
  • 68

по поводу Юи разъяснения понятны. но мне кажется, что она не вполне осознаёт чем, или кем стала. повторю: после того, как она была выключена из системы и предоставлена свма себе, произошло нечто, что сделало её уникальной. к сожалению,или наоборот - к счастью, этого пока никто не заметил

Боюсь, что нет)
Она прекрасно осознаёт чем являтся.

--------------------
Физиотех
28 июля 2014 23:21
Сообщение #3451

Сенсей
  • 68

Мда Что-то тихо стало Даже тролля завалящего нет, а мне так нужны новые сапоги из его шкуры

Здесь я... На работу вышел сегодня первый день после отпуска, а посему уставший и злой. badsmile

Цитата: TpoJIJIb
энергетические щиты по всему телу по разному защищали, от качества щитов зависело и от ближнего боя защищали хуже всего.

1.Световой меч Кирито нагло украден прямехонько из вселенной ЗВ, а стал быть от этого и надо плясать. Поля в ЗВ отражали. повторюсь, мечи любого цвета (знаю, что цвет есть следствие типа кристалла, но цвет как бы намекает нам на разную частоту работы мечей), так что ждем очередной читерской выходки Кирито.
2. О тактике ближнего боя:
в любом случае меч являеться наиболее эффективным оружием на сверхкороткой дистанции.

И это в игре- стрелялке. Джедаи- а Кирито теперича можно смело назвать именно так - в ЗВ так лихо отражали выстрелы из бластеров только по одной причине: бластеры в ЗВ были реальным днищем, стреляющие только одиночными и с совершенно позорной скоростью движения заряда. Ежели кто помнит, как только на сцену выходили дройдеки с темпом стрельбы всего-то выстрелов 200-250/мин. (и со щитами!), джедаи немедленно сливались.
Так что удачи переть с сабелькой против автоматов, Кирито, не кашляй.

Цитата: Болтливый Филосов
Серьёзно, ведь раз игра с упором на перестрелки то и разнообразные гранаты должны иметь место. К выше перечисленным осколочным, шоковым и дымовым могут быть и электромагнитные. Для подавления персональный энергетических щитов.

Выше я уже предлагал успокаивать излишне шустрого Кирито с помощью гранатомета. Например, вот такого:[url=http://world.guns.ru/grenade/safr/milkor-mgl-r.html]
Заступлюсь за Асуну. Высказанная тут ранее кем-то мысль, что Асуна уже не тру, и теперь ее место с полным правом должна занять новая боевая подруга просто оскорбительна. Да постят меня поклонники Синон, но пока их даже сравнивать неуместно. Асуна завоевала право называться крутой в САО и носит этот титул по праву - я должен напоминать кем она была внутри игры в которой, между прочим, дохли по настоящему? А теперь она как ветеран на отдыхе: поигрывает себе ненапряжно в ALO, где, кстати, и Кирито тусовался пока за нимне заявился тот ушлый парень из КГБ.
При всем уважении к Синон, пока она крута только в чистом, абсолютно безопасном виртуале, как бывает крут в нем каждый дрищ-задрот в реале.
Хотя, надо отдать ей должное: на поступки она, безусловно, способна.
Ответы для Кролика:
1.Он просто любит мальчиков, особенно тех. которые еще не начали бриться.
2.Он не хотел, но ему велели. (подлый заговор натуралов).
3. Потому что и небо и море одного рода (среднего). Натурально - оба геи.
4.Сдается мне, завалив грабителя на почте Сино Асада вошла во вкус и теперь промышляет по ночам, отжимая лопатники у прохожих. Гопницы - всего лишь конкуренты. Ничего личного, только бизнес.
5.Не нашел сорта риса, который бы рос на склонах Фудзи. А выращивать рис именно там для него дело принципа. badsmile

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Болтливый Филосов
28 июля 2014 23:24
Сообщение #3452

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
Боюсь, что нет)
Она прекрасно осознаёт чем являтся.
Кавайный Скайнет? badsmile
Цитата: androne

Временами я сочувствую Асуне. Жених в каждом новом приключении новою подружку клееит. Как ему ещё по чайнику от неё не досталось?
Цитата: Физиотех
Заступлюсь за Асуну. Высказанная тут ранее кем-то мысль, что Асуна уже не тру, и теперь ее место с полным правом должна занять новая боевая подруга просто оскорбительна. Да постят меня поклонники Синон, но пока их даже сравнивать неуместно. Асуна завоевала право называться крутой в САО и носит этот титул по праву - я должен напоминать кем она была внутри игры в которой, между прочим, дохли по настоящему? А теперь она как ветеран на отдыхе: поигрывает себе ненапряжно в ALO, где, кстати, и Кирито тусовался пока за нимне заявился тот ушлый парень из КГБ.

Целиком и полностью поддерживаю твои слова! Со времён SAO все прочие похождения Кирыча в виртуале были значительно менее рискованными. Может только кроме схватки с Суго в Альфхеме, и позже - в реальности у больницы. С Асуной он плечом к плечу пережил натуральную войну за выживание, в течении полтора года.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
mat69
28 июля 2014 23:34
Сообщение #3453

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Как ему ещё по чайнику от неё не досталось?

досталось уже... badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
28 июля 2014 23:36
Сообщение #3454

Сенсей
  • 68

1.Он просто любит мальчиков, особенно тех. которые еще не начали бриться.2.Он не хотел, но ему велели. (подлый заговор натуралов).3. Потому что и небо и море одного рода (среднего). Натурально - оба геи.4.Сдается мне, завалив грабителя на почте Сино Асада вошла во вкус и теперь промышляет по ночам, отжимая лопатники у прохожих. Гопницы - всего лишь конкуренты. Ничего личного, только бизнес.5.Не нашел сорта риса, который бы рос на склонах Фудзи. А выращивать рис именно там для него дело принципа.

super kawai
Сейчас на большее не хватает. Котелок отказываеться варить. sleep
Завтра попробую реабелитироваться.
Сочувчтвую, насчёт работы. Сам неделю назад так мучался.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
mat69
28 июля 2014 23:37
Сообщение #3455

Доно
  • 85

Кирито, не кашляй.

возможно тут другой расклад. кроме того, мне кажется, Кирыч читернёт в очередной раз. и всё станет ровно

--------------------

Обсуждение тут:
Hobbot
28 июля 2014 23:58
Сообщение #3456

Доно
  • 85

Слегка юморная серия получилась! Зато пролетела в мгновение, только одно но, Кирито получился слишком милым, и зная что он парень я себя чувствую как то не по себе)). И хотя начиная смотреть данный сезон, я знал что будет дальше, меня изрядно позабавили первые кадры ГГ в девичьем облике!
mat69
29 июля 2014 00:02
Сообщение #3457

Доно
  • 85

Цитата: Hobbot
меня изрядно позабавили первые кадры ГГ в девичьем облике!
он не девичий. а девоподобный. и страшно-ужастно кавайный!

--------------------

Обсуждение тут:
Tristar
29 июля 2014 00:33
Сообщение #3458

Доно
  • 85

и страшно-ужастно кавайный!

Ну вроде как он постоянно бормочет, что ему надо стать как более заментым, что ДефГан мимо не прошел.
Но тут ему больше пригодился бы какой-нибудь аватар Реви из "Пиратов Черной Лагуны".

Только к 4й серии раскачались. Как бы все скомканно не вышло.
mat69
29 июля 2014 00:44
Сообщение #3459

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Только к 4й серии раскачались. Как бы все скомканно не вышло.
нормально всё. конечно данныйсериал во многом проигрывает первому сезону,но не на столько, и в 4-й серии это стало не так заметно

--------------------

Обсуждение тут:
TomoeSama
29 июля 2014 00:57
Сообщение #3460

Сенсей
  • 68

Какой бы ни был облик Киритыча, этот перс особенный и дорого стоит. Вопрос - почему именно у его конвертации такой редкий облик, очередной раз повезло или шутка нанимателей? И вообще, раз уж он высокоуровневый нуб и ему не надо мучиться с прокачкой, для полного чит комплекта могли бы подкинуть ему деньжат в игру. Что бы он делал без "случайной" встречи, без выигрыша - расследование бы затянулось. Возможно, все деньги были пущены на девкоперса - в таком виде легко можно найти добрых спонсоров hey
Быстрый ответ Ответить
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 апреля 2026 19:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры