Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Wain |
 28 июля 2014 21:46
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 разве она полу ИИ?я думал она полноценный ИИ(... Неа. Как и кардинал, она полу-ии, а именно нисходящий. Разница в том, что она не может развиваться самостоятельно, она только собирает информацию и на вопрос А выдает, ответ Б. Если у нее нет ответа, она не сможет придумать его сама и выдаст, что база такого не содержит. Цитата: mat69 у некоторых людей Угум-с, а у некоторых, либидо превышает предел и психика сублимирует его, например в "художественный" текст, дабы снять напряжение... |
|
|
|
| mat69 |
 28 июля 2014 21:51
|

Доно
|
Цитата: Wain а у некоторых, либидо превышает предел и психика сублимирует его, например в "художественный" текст, дабы снять напряжение... бывает и такое, но выражается это несколько иначе, чем простое желание кого то потерзать. кроме того это чаще встречается в подростковом возрасте уже 7-йраз4-ю серию пересмотрел. давно такого не было
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Wain |
 28 июля 2014 21:56
|

Доно
|
Цитата: mat69 желание кого то потерзать WUT?) Цитата: mat69 7-йраз4-ю серию пересмотрел А вот это уже серьезная симптоматика. Вам необходимо ранобэ внтриглазно, 2 раза в день. |
|
|
|
| WinteRabbit |
 28 июля 2014 22:01
|

Сенсей
|
Цитата: Wain Ммм, больше похоже на спермотоксикоз^ Спермотоксикоз-это когда даже на картинки начинаешь слюни пускать. У меня такого нет. Да я и представить не могу такую картинку, чтобы не удовлетворёность вызвала такой текст. Цитата: mat69 вообще то это известный факт, у некоторых людей при плохом сне, снижается уровень сахара, и это ведёт к раздражительности,ь неадекватности, и вообще характер портиться Тогда я вообще псих. Потому что высыпаюсь только по субботам. И всё из-за того что не могу лечь раньше часа ночи, а если и лягу всеравно не усну. А вствать в шесть утра надо И последнее, что-то я не припомню что бы предлагал в качестве темы свою кандитатуру. Я вроде предлагал обсудить аниме и около анимешные темы  Может и не всерьёзной форме. Всё потому что вы какие-то скучные сидите.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| mat69 |
 28 июля 2014 22:02
|

Доно
|
Цитата: Wain Неа. Как и кардинал, она полу-ии, а именно нисходящий. Разница в том, что она не может развиваться самостоятельно, она только собирает информацию и на вопрос А выдает, ответ Б. Если у нее нет ответа, она не сможет придумать его сама и выдаст, что база такого не содержит. немного расходиться с информацией из первой арки. она была настроена на эмоциональность, и самообучение, и когда её выбросили из общей системы, пережила стресс и обрела самостоятельность. может её параметры и ограничены, но не на столько. это не нисходящий интеллект. она развилась в то, чем является сама. Wain, попробую. уверен что поможет. но серия всёравно очень нравиться. сейчас ещё раз посмотрю,с другими сабами. большеудовольствия от просмотра получил только от Arise: Ghost In The Shell 3-й части. Цитата: WinteRabbit что-то я не припомню что бы предлагал в качестве темы свою кандитатуру. это автоматически получилось 
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://my.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
| Wain |
 28 июля 2014 22:35
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit даже на картинки начинаешь слюни пускать Кто-то пускает слюни, кто-то пишет про педобиров и одиноких школьниц, поглаживая себя... Цитата: mat69 она была настроена на эмоциональность, и самообучение, и когда её выбросили из общей системы, пережила стресс и обрела самостоятельность. может её параметры и ограничены, но не на столько. это не нисходящий интеллект. она развилась в то, чем является сама. Ммм, она не испытывает эмоции, а изображает их для определенной ситуации. – Сперва нисходящий ИИ. Он основывается исключительно на существующей компьютерной архитектуре, накапливает знания с помощью простых вопросов и ответов, чтобы в результате обучения стать истинным разумным существом. Все нынешние ИИ, включая меня, – как раз нисходящего типа, и это значит… мои «знания», даже если кажутся похожими на твои, мама, на самом деле представляют собой нечто совершенно другое. Если говорить прямо, существо вроде меня – это просто набор систем, умеющих лишь «отвечать Б на заданный вопрос А». Цитата: mat69 от Arise: Ghost In The Shell 3-й части. А я слился на первой, ммм... |
|
|
|
| mat69 |
 28 июля 2014 23:02
|

Доно
|
Цитата: Wain А я слился на первой, ммм... напрасно. по поводу Юи разъяснения понятны. но мне кажется, что она не вполне осознаёт чем, или кем стала. повторю: после того, как она была выключена из системы и предоставлена свма себе, произошло нечто, что сделало её уникальной. к сожалению,или наоборот - к счастью, этого пока никто не заметил Цитата: androne Кирито, в своём репертуаре =) безжалостно влюбляет в себя девушек, негодяй =) это да! это уж как водиться! 
--------------------
|
|
|
| Ailess |
 28 июля 2014 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 по поводу Юи разъяснения понятны. но мне кажется, что она не вполне осознаёт чем, или кем стала. повторю: после того, как она была выключена из системы и предоставлена свма себе, произошло нечто, что сделало её уникальной. к сожалению,или наоборот - к счастью, этого пока никто не заметил Боюсь, что нет) Она прекрасно осознаёт чем являтся.
--------------------
 |
|
|
|
| Физиотех |
 28 июля 2014 23:21
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Мда Что-то тихо стало Даже тролля завалящего нет, а мне так нужны новые сапоги из его шкуры Здесь я... На работу вышел сегодня первый день после отпуска, а посему уставший и злой. Цитата: TpoJIJIb энергетические щиты по всему телу по разному защищали, от качества щитов зависело и от ближнего боя защищали хуже всего. 1.Световой меч Кирито нагло украден прямехонько из вселенной ЗВ, а стал быть от этого и надо плясать. Поля в ЗВ отражали. повторюсь, мечи любого цвета (знаю, что цвет есть следствие типа кристалла, но цвет как бы намекает нам на разную частоту работы мечей), так что ждем очередной читерской выходки Кирито. 2. О тактике ближнего боя: Цитата: mat69 в любом случае меч являеться наиболее эффективным оружием на сверхкороткой дистанции. И это в игре- стрелялке. Джедаи- а Кирито теперича можно смело назвать именно так - в ЗВ так лихо отражали выстрелы из бластеров только по одной причине: бластеры в ЗВ были реальным днищем, стреляющие только одиночными и с совершенно позорной скоростью движения заряда. Ежели кто помнит, как только на сцену выходили дройдеки с темпом стрельбы всего-то выстрелов 200-250/мин. (и со щитами!), джедаи немедленно сливались. Так что удачи переть с сабелькой против автоматов, Кирито, не кашляй. Цитата: Болтливый Филосов Серьёзно, ведь раз игра с упором на перестрелки то и разнообразные гранаты должны иметь место. К выше перечисленным осколочным, шоковым и дымовым могут быть и электромагнитные. Для подавления персональный энергетических щитов. Выше я уже предлагал успокаивать излишне шустрого Кирито с помощью гранатомета. Например, вот такого:[url=http://world.guns.ru/grenade/safr/milkor-mgl-r.html] Заступлюсь за Асуну. Высказанная тут ранее кем-то мысль, что Асуна уже не тру, и теперь ее место с полным правом должна занять новая боевая подруга просто оскорбительна. Да постят меня поклонники Синон, но пока их даже сравнивать неуместно. Асуна завоевала право называться крутой в САО и носит этот титул по праву - я должен напоминать кем она была внутри игры в которой, между прочим, дохли по настоящему? А теперь она как ветеран на отдыхе: поигрывает себе ненапряжно в ALO, где, кстати, и Кирито тусовался пока за нимне заявился тот ушлый парень из КГБ. При всем уважении к Синон, пока она крута только в чистом, абсолютно безопасном виртуале, как бывает крут в нем каждый дрищ-задрот в реале. Хотя, надо отдать ей должное: на поступки она, безусловно, способна. Ответы для Кролика: 1.Он просто любит мальчиков, особенно тех. которые еще не начали бриться. 2.Он не хотел, но ему велели. (подлый заговор натуралов). 3. Потому что и небо и море одного рода (среднего). Натурально - оба геи. 4.Сдается мне, завалив грабителя на почте Сино Асада вошла во вкус и теперь промышляет по ночам, отжимая лопатники у прохожих. Гопницы - всего лишь конкуренты. Ничего личного, только бизнес. 5.Не нашел сорта риса, который бы рос на склонах Фудзи. А выращивать рис именно там для него дело принципа. 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
| Болтливый Филосов |
 28 июля 2014 23:24
|

Доно
|
Цитата: Ailess Боюсь, что нет) Она прекрасно осознаёт чем являтся.
Кавайный Скайнет? Цитата: androne Кирито, в своём репертуаре =) безжалостно влюбляет в себя девушек, негодяй =) Временами я сочувствую Асуне. Жених в каждом новом приключении новою подружку клееит. Как ему ещё по чайнику от неё не досталось? Цитата: Физиотех Заступлюсь за Асуну. Высказанная тут ранее кем-то мысль, что Асуна уже не тру, и теперь ее место с полным правом должна занять новая боевая подруга просто оскорбительна. Да постят меня поклонники Синон, но пока их даже сравнивать неуместно. Асуна завоевала право называться крутой в САО и носит этот титул по праву - я должен напоминать кем она была внутри игры в которой, между прочим, дохли по настоящему? А теперь она как ветеран на отдыхе: поигрывает себе ненапряжно в ALO, где, кстати, и Кирито тусовался пока за нимне заявился тот ушлый парень из КГБ. Целиком и полностью поддерживаю твои слова! Со времён SAO все прочие похождения Кирыча в виртуале были значительно менее рискованными. Может только кроме схватки с Суго в Альфхеме, и позже - в реальности у больницы. С Асуной он плечом к плечу пережил натуральную войну за выживание, в течении полтора года.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
| WinteRabbit |
 28 июля 2014 23:36
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех 1.Он просто любит мальчиков, особенно тех. которые еще не начали бриться.2.Он не хотел, но ему велели. (подлый заговор натуралов).3. Потому что и небо и море одного рода (среднего). Натурально - оба геи.4.Сдается мне, завалив грабителя на почте Сино Асада вошла во вкус и теперь промышляет по ночам, отжимая лопатники у прохожих. Гопницы - всего лишь конкуренты. Ничего личного, только бизнес.5.Не нашел сорта риса, который бы рос на склонах Фудзи. А выращивать рис именно там для него дело принципа. Сейчас на большее не хватает. Котелок отказываеться варить. Завтра попробую реабелитироваться. Сочувчтвую, насчёт работы. Сам неделю назад так мучался.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| mat69 |
 28 июля 2014 23:37
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Кирито, не кашляй. возможно тут другой расклад. кроме того, мне кажется, Кирыч читернёт в очередной раз. и всё станет ровно
--------------------
|
|
|
| mat69 |
 29 июля 2014 00:02
|

Доно
|
Цитата: Hobbot меня изрядно позабавили первые кадры ГГ в девичьем облике! он не девичий. а девоподобный. и страшно-ужастно кавайный!
--------------------
|
|
|
| Tristar |
 29 июля 2014 00:33
|

Доно
|
Цитата: mat69 и страшно-ужастно кавайный! Ну вроде как он постоянно бормочет, что ему надо стать как более заментым, что ДефГан мимо не прошел. Но тут ему больше пригодился бы какой-нибудь аватар Реви из "Пиратов Черной Лагуны". Только к 4й серии раскачались. Как бы все скомканно не вышло. |
|
|
|
| mat69 |
 29 июля 2014 00:44
|

Доно
|
Цитата: Tristar Только к 4й серии раскачались. Как бы все скомканно не вышло. нормально всё. конечно данныйсериал во многом проигрывает первому сезону,но не на столько, и в 4-й серии это стало не так заметно
--------------------
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 19:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|