Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
NaRuTo(^_^)
12 ноября 2012 19:04
Сообщение #1861

Кохай
  • 0

19 серия просто класс, особенно момент когда Кирито в монстра превратился, раз 5 пересматривал))))

--------------------
Nakkez
12 ноября 2012 19:44
Сообщение #1862

Доно
  • 85

Чорт... это так... круто. Этот монст мне напомнил вервольфа из скайрима - воруй шинкуй убивай gd
Welltik
12 ноября 2012 20:01
Сообщение #1863

Доно
  • 85

Кстати, судя по форсажу в кнце 19 серии, похоже пока Лифа по телефону разговаривала, Кирито сходил жидким азотом запасся aha
Кто ранобе не читал не открывайте, я предупредил
Death_Angel
12 ноября 2012 20:07
Сообщение #1864

Аники
  • 34

ну.....чет я понят не могу ход мыслей режиссера thinking
САО сюжет пихали в 14 серий пытались уложится и как результат динамично но немного не досказано
АЛО нафига почти не важные события растягивать а сейчас пойдет финишная прямая и начнется вновь активная скачка по сюжету hm
Undergrad
12 ноября 2012 20:33
Сообщение #1865

Кохай
  • 0

Ну наконецто драки пошли а то предыдущие серии были токо одна болтовня хоть интересней станет fight
Mister0000
12 ноября 2012 20:46
Сообщение #1866

Доно
  • 85

Welltik,
Мне вот тоже интересно aha Особенно как ее сделают в аниме
Спойлер, не читавшим не открывать))):

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
xarlamp
12 ноября 2012 20:51
Сообщение #1867

Аники
  • 34

Mister0000,
Mister0000
12 ноября 2012 21:13
Сообщение #1868

Доно
  • 85

xarlamp,
Про подземку ты зря.. Довольно-таки неплохо, да и немного романтичным можно назвать моментом)) Но все равно.. Затянут.. Хотя в аниме сто процентов в 1 серию влезет)))

--------------------

Welltik
12 ноября 2012 22:21
Сообщение #1869

Доно
  • 85

Mister0000,
В данном спойлере выражены некоторые мысли по поводу еще не вышедших серий,слабонервным,беременным, и тем кто не знает чем все закончиться, лучше не открывать

Цитата: Mister0000
Про подземку ты зря.. Довольно-таки неплохо, да и немного романтичным можно назвать моментом)) Но все равно.. Затянут.. Хотя в аниме сто процентов в 1 серию влезет)))

Сто процентов, потому как ключевых моментов как раз, на 6 серий осталось
Mister0000
12 ноября 2012 22:51
Сообщение #1870

Доно
  • 85

Welltik,
Цитата: Welltik
,слабонервным,беременным

aha dead Убил напрочь))

--------------------

Zell_FF8
12 ноября 2012 23:13
Сообщение #1871

Доси
  • 17

c2 таких персов как он обычно кличут читерами и режут во фришках badsmile даешь свободное пвп воруй убивай и грабь караваны hero

--------------------
Я не верю в ваших богов .... я просто живу по совести
smokerscorpion
13 ноября 2012 01:29
Сообщение #1872

Семпай
  • 51

Всё, сражение Кирито в форме, максимальной приближенной к форме босса из SAO, я увидел) Хотя я и ожидал большего-не очень эффектно получилось. Но теперь, в принципе, уже можно и не ждать новых серий аниме.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Archi0
13 ноября 2012 09:11
Сообщение #1873

Доси
  • 17

Улыбнуло, все серии твердили сприганы никчемные маги по многу раз, а тут на те. Вот она никчемная магия в умелых руках. А фишка с мобами, над было еще нарисовать у них на лбу крестики как это делают в аниме для выражения недоумения и изумленные рожи, вот была бы кора.
Issey_Hedo
13 ноября 2012 10:32
Сообщение #1874

Семпай
  • 51

Цитата: Mister0000
Там не только конец эпичный будет, а все 3 послелние серии)))

Ещё больше радует))
Mister0000
13 ноября 2012 12:22
Сообщение #1875

Доно
  • 85

Archi0,
Ну у Кирито так получилось из-за его нереально вкаченных навыков)

--------------------

Tainted
13 ноября 2012 13:10
Сообщение #1876

Кохай
  • 0

Заприметил анимеху ещё в начале лета, копчиком почуял - будет интересная . по злостной привычке смотреть сразу(и соответственно читать ко(спойлеры)мменты) не стал. чтобы потом не ждать каждой серии - а посмотреть всё сразу (и не гадить мозг вашими голимыми спойлерами, каждый урод чуть ли не с первой страницы стремитсо обгадить аниме спойлерами из ранобе - задрали. вот типо не так нарисовано не так написано итп итд... БЛИН ЛЮДИ ДА ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ КНИГА НА 100% РЕАЛИЗОВЫВАЛАСЬ В ЭКРАНИЗАЦИИ!!! hit книга - это книга!!! аниме это аниме!!! не путайте грешное с праведным!!! Книге - книгово, анимехе - анимехово.!!! да конечно многие скажут что одно выходит из другого, но я считаю что как только у автора забрали книгу и отдали сценаристам - ВСЁ - это другое произведение, по другому увиденное новыми людьми и по новому интерпретированное в соответствии с требованиями для аниме!!! несогласные - в сад - вы меня ещё с первых страниц обсуждения выбесили страничками типа: "скрытый текст"!!! НЕНАВИЖУ СПОЙЛЕРЫ!!! .БЕСИТЕ!!!!!!!!!

Фух, ладно - впечатление от прочитанного обсуждения немного передал (сбил оскому) worry . теперь собственно к впечатлению о самом аниме. что могу сказать - не выдержала душа поэта дождаться полного выхода всего сериала badsmile - посмотрел я таки 1-19 серии...посмотрел залпом)))с 9 вечера и до 9 утра hypnosis fight )))) доооо не хило выходную ночку убил 0_о самое интересное что ни капли не жалею - аниме просто класс (МОЙ ВАМ БОЛЬШОЙ ДРУЖЕСКИЙ "ПОШЛИНАФЕГ", ГОСПОДА СПОЙЛЕРАСТЫ) более менее оригинальный (конечо специфическое произведение - поймёт его на должном уровне только тот кто хоть немного в жизни задротил в подобные игры (специфические ситуации, тактика, механика игры, "терминология" ) сюжет (нет ну конечно много таких или подобных сюжетов можно найти, но всё же... будем объективны - колёса у этого сюжета ещё не сработаны до корда) динамика развития, динамика схваток приятная, сюжет и герои продуманы и с довольно оригинальными характерами и поведением (это означает что не всегда я наперёд знал что скажет герой или как пойдёт сюжет или повернётся ситуация) что лично для меня баааальшой плюс. Короче: сюжет - 5 с мааааалюсеньким минусом (1. ну конечно идея основная - погружение в виртуальный мир - не нова но чрезвычайно - во всяком случае для меня - интересна 2. в начале сериала чувствуется скомканность и поломанность - хотя и немного нивелированная - в сюжете, далее сюжет более менее выпрямляется - хотя я и без спойлеров думал что там материала не на один сезон , но его КОНКРЕТНО сократили.) рисовка всё таки 5 - не выдающаяся конечно - не ахти какой шедевр, НО очень даже симпатично, динамично и местами даже с хорошей претензией)))) особенно пейзажи и ландшафты впечатлили. опенинг/эндинг - норм музыкальное оформление -5чка тож, хотя музыку не очень респектую по мне - так дайте мне хороший, оригинальный сюжет и я буду рад до уссыку даже если мне его сурдопереводчик на руках расскажет -эт моё главнейшее желание. дополнительные желания - пулемёт (желательно ПКМ или хотябы РПК), штук сто патронов(только 7,62 а не голимые "семечки" 5,45) и человек 5 спойлерщиков, а стенка у меня и так есть)

за сим в принципе всё - впечатление в общем положительное на 5+ позитив. немного правда обгадили позитив ребятки-спойлерасты (сразу вспомнилась строка из песенки - "для кого-то это - мускулистые ребята - для кого то это - симатичные девчёнки, ну а мне плевать - куда они вплетают стразы для меня они все просто..." очень хорошие люди

советую к просмотру всем, в особенности геймерам-рпгшникам да и вообще задротам всех мастей))) интересная вещь))) с нетерпением жду остальные 6 серий

всем спасибо за чтение, админам и модерам мой низкий поклон

--------------------
Да умоются кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!!!

"Civis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне" - даже древние понимали, что добро может победить зло, только если поставит его на колени и зверски убьёт.

Понятия "добро и зло" настолько субъективны, насколько субъективны понятия "лево и право". Всё зависит от того с какой стороны ты находишься)))
tanzwut
13 ноября 2012 17:27
Сообщение #1877

Семпай
  • 51

xarlamp
я видел как он пытался разложить 3 танков аж чуть было не укакался если бы его не хиляли помер бы с 3 подачи

--------------------
Лорд Паагрио ведет нас.
Лорд Паагрио наставляет нас.
Лорд Паагрио защищает нас.
В сиянии славы твоей - наша сила.
В милосердии твоем - наше спасение.
В мудрости твоей - наше смирение.
Вся наша жизнь - служение тебе.
Вся наша жизнь принадлежит тебе.
LaizerSAN
13 ноября 2012 17:34
Сообщение #1878

Кохай
  • 0

Напишите в лс,продолжение будет? hey hi
Beatrichi
13 ноября 2012 18:45
Сообщение #1879

Семпай
  • 51

Аниме интересное, начала смотреть почти сразу, как оно начало выходить и с нетерпением жду каждую серию.

Сначала меня привлёк виртуальный мир, в котором оказались главные герои (раньше сама мечтала, что создадут такие игры, с "полным погружением"gd). Мне показалось, это должно быть интересно. И не ошиблась))

Это аниме, как и многие другие, обладает некоторой предсказуемостью, хотя то, что в след за первой появится вторая виртуальная игра, меня немного удивило thinking. Однако такой поворот событий мне понравился. В начале, правда, нудновато было, но, будем надеяться, только в начале)))

Посмотрим, что же будет дальше...

--------------------
не оглядывайся в прошлое, даже если оно хорошее,
не живи вчерашним днём, его уже не вернуть,
живи настоящим — ты и только ты пишешь свою судьбу...
-- --

Chigau
13 ноября 2012 18:58
Сообщение #1880

Сенсей
  • 68

Цитата: Tainted
вы меня ещё с первых страниц обсуждения выбесили страничками типа: "скрытый текст"!!! НЕНАВИЖУ СПОЙЛЕРЫ!!! angry2 .БЕСИТЕ!!!!!!!!!

Никто не заставляет тебя читать то, что скрыто под спойлерами, они какбы для того и существуют.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 апреля 2026 13:11

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры