Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| Darck Exsile |
 13 ноября 2012 23:57
|

Доси
|
Ост 1 арке была интереснее Цитата: Mister0000 И так все хорошо Согласен, у них и так кавайная романтика 
--------------------
 |
|
|
|
| xarlamp |
 14 ноября 2012 00:01
|

Аники
|
Tainted, Какой смысл???? С начала собратся смотреть все марофоном. Ждать, ждать, ждать. Но потом зная что в коментах спойлеры, мало того что начать читать комменты так еще и открывать спойлеры. А потом кричать как ;*%? что вы такие все плохие, все вам не хорошего. Ну зачем? ЗАЧЕМ???  |
|
|
|
| Alatreon |
 14 ноября 2012 09:27
|

Кохай
|
Цитата: динамик Точно,возможно то что они делают тут полностью сказывается и на их телах в реальном мире. - Нет там витамины и другие орг. вещества вводят внутривенно |
|
|
|
| Darck Exsile |
 14 ноября 2012 19:52
|

Доси
|
Цитата: xarlamp Какой смысл????
С начала собратся смотреть все марофоном.
Ждать, ждать, ждать. Но потом зная что в коментах спойлеры, мало того что начать читать комменты так еще и открывать спойлеры.
А потом кричать как ;*%? что вы такие все плохие, все вам не хорошего Делай как я, не читай их :D А тупа пиши свои эмоций)) (если честно, то мне одна девчонка(в личку)(я ее теперь ненавижу) просплоира 1 арку, вот и злюсь на нее)
--------------------
 |
|
|
|
| xarlamp |
 14 ноября 2012 22:52
|

Аники
|
Mister0000, Нет ну всмысле не на 2 полноценные серии а на..... Например могут обрезать серию там где он сливает и еще не разжился катаной=)
|
|
|
|
| airti |
 14 ноября 2012 23:42
|

Кохай
|
вопрос к тем, кто знает, чем закончится ало  я так и не понял, как Каяба помог Кирито и успел сказать пароль от системы, Каяба был у Кирито, как внутренний голос? Все хорощо, что хорощо кончается, да "Система децентрализованного сохранения подключилась и пробудила мою программу буквально только что – когда я услышал твой голос." Твой голос.  так мило, да а я понял суть :о вопрос снимается хдд Каяба еще и о компенсации за спасение просит, подлец :/ сколько людей в сао убил Голос оборвался. После короткого молчания последовали лишь прощальные слова. “Ладно, я пошел. Может, еще встретимся когда-нибудь, Кирито-кун”. ахаха мама спать зовет хдд божа о боже суго стрельнул в кирито :С мне это не нравки! аа это был нож :О |
|
|
|
| OrangeFox |
 15 ноября 2012 08:49
|

Доси
|
Вот решил сделать копию Кирито в игре Айон=) Жаль мой класс не позволяет носить кольчугу.Думаю так бы лучше было только ещё в чёрный цвет плащ перекрасить.
--------------------
SAO*-* |
|
|
|
| Evg911 |
 15 ноября 2012 15:48
|

Сенсей
|
VENOM7, Тебе надо начинать с жанра боевик, Чак Норрис, Шварц, Рембо, а потом уже переходить на это  |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 апреля 2026 14:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|