Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 февраля 2015 01:42
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou Пуд чего вам нужен? Хммм....Соль никогда не бывает лишней. Пусть будет. Розетку починить смогём?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Kurama |
 27 февраля 2015 01:46
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Пожалуй, нет.
К какой религии относитесь? Сообщение отредактировал Kurama - 27 февраля 2015 05:48
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 февраля 2015 02:08
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou Сколько раз вы можете отжаться? Вообще без понятия ... Но если на спор то пока сознания не потеряю ... а это долго а следовательно и отжиманий много Вы читаете книги в общественном транспорте?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 февраля 2015 02:14
|

АнархистЪ
|
Цитата: Viktorio Разбираетесь в машинах? Мотоциклы - страсть. Машина...ну ее. Водитель личный есть. Вот он и разберется. Сжигали машину когда нить?
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 февраля 2015 02:33
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou ходите в спортзал? Что я там не видел? Потных закомплексованных мужланов, которые на фоне дохлого меня понтуются что они супер качки...и разбегаются по углам от удара бамбуковой палкой?! Не хожу я больше в спорт-зал Умеете стрелять из автомата?
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 февраля 2015 02:38
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou У вас появилась какая-то левая сумма налички, допустим штука баксов... на что потратите? За покерном столом или минимум утрою ...ну или спущу что уж теперь?! Халява! Человек перед тобой подскользнулся....Помогать будем?
--------------------
|
|
|
| Viktorio |
 27 февраля 2015 02:39
|

Ушастый повелитель сделок
|
Цитата: kokou У вас появилась какая-то левая сумма налички, допустим штука баксов... на что потратите? На бухло и шл...Нет не так ,на саморазвитие^^ Допустим в автобусе увидели подозрительный бесхозный пакет ,что сделаете?
--------------------
למה אתה מבזבז את הזמן שלך על זה? |
|
|
|
| kokou |
 27 февраля 2015 02:47
|

Сирена полуночи
|
меня не попросят и я не подтолкну. я гном. не который с бородой. а который - ой, а я вас не заметил  а если заметил - я на каблуках, тут точно не подтолкну:)) Что из книжек-романов прочитали последним и понравилось?
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 февраля 2015 02:50
|

АнархистЪ
|
Цитата: kokou Что из книжек-романов прочитали последним и понравилось? Оооо...уууу....Романов я даж и не помню ... и не знаю ...может о Джейн Эйр ... Хотя там... Блин я как то по детективам классике английской...о романах и не помню даж ... А вы смогли осилить и полностью прочитать "Войну и Мир" ?! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 27 февраля 2015 06:50
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|