Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| Kurama |
 15 марта 2015 23:42
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Сказал зассанец, глотнув сперму Сообщение отредактировал Kurama - 16 марта 2015 03:42
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| kokou |
 16 марта 2015 00:11
|

Сирена полуночи
|
как стать звездой (в плохом смысле, в общественном месте, инструкция для девочек) 1. Если у вас есть дурацкая привычка переворачивать стул и садится лицом к спинке стула - по-ковбойски, то иногда стоит помнить, что вы в юбке и чулках 2. Если пришла весна-лето и вы не носите под брюками-джинсами колгот, а белье предпочитаете с бантиками, ленточками и кружевом, перед выходом из дома стоит иногда проверить - а не торчит ли часть вашего белья из ширинки 3. Не стоит шлепать официанта по попе, даже если вы его несколько лет знаете, выпили и у вас очень-очень хорошее настроение, а официант симпатичный. Просто - не стоит. Потому что много причин, почему - нет. Ой, все...:))) 4. Если выс заказчиком обсуждаете работу, и каким-то боком она касается интимных деталей человеческого тела, стоит помнить о громкости вашего голоса и не восклицать на весь ресторан - а вы хотите ***? о, круто, я могу!, особенно, если вы не девочка по вызову, а совсем о другом... 5. Даже если очень тепло, не стоит переходя дорогу задирать футболку или блузку и чесать живот. И даже если не переходя - не стоит... *в сторону* интересно, мня еще ищут участники того дтп?.. 6. Если вы чем-то занимаетесь и в компаниях зашла речь о спорте, не стоит радостно вскакивать с места с воплем - я так тоже могу! - и задирать ногу. Я уже упоминала о юбке и чулках?.. (с) мое... из горького опыта... 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| slagdero-аники |
 16 марта 2015 01:13
|

Тот,кто отличается
|
Вино и Гашиш и Стамбул и Париж , slagdero-аники почу ты не спишь  ???)))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|