Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| kokou |
 12 апреля 2015 11:49
|

Сирена полуночи
|
Аааа какая синичка классная... Когда мне было 12 лет, с середины февраля по середину марта примерно, мы с мамой поехали на Финский залив в санаторий и это время для меня было как волшебная зима у муми-тролля, у меня во многих стихах обрывки оттуда проскакивают... Мама пару раз пыталась меня убить:))))) - спусканием с горы на лыжах методом пинка и еще всякими другими издевательствами:))), но сейчас не об этом... Почти каждый день после второго завтрака мы - толпа детей и некоторые родители - шли кормить синиц - делали бутерброды с маслом на завтраке, иногда даже колбаска была, а потом клали бутеры на руки в варежках - у них когти очень острые - вытягивали руки и замирали. Синицы прилетали хичкоковской стаей и жутко дрались на каждой руке за еду... в жизни бы не подумала, что они такие хищники... они меня этим жутко смешили, я начинала громко смеяться, и распугивала... но когда успокаивалась, они опять прилетали и дрались... видимо, часть птиц я сделала сердечниками:))))) короче приехали в лютую зиму, а уезжали - все таяло вовсю... и солнце в ледяное море - тоже совершенно прекрасным было... Просто захотелось рассказать:)) Всех с Пасхой!
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|