Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| S.I. |
 20 мая 2015 23:49
|

Кохай
|
Сломали таки. 1. Выписать лещей 2. Заставить починить И почему этим занимаюсь я?  |
|
|
|
| Eva Green |
 21 мая 2015 11:22
|

Carpe diem
|
Уф, очень страшно, когда человек становится частью, но.. если он исчезнет из моей жизни, то мало что изменится. Эм, нет, небо не упадёт на землю. Да и лето с зимой не поменяются местами. В принципе, даже коты не начнут летать по небу. В общем, всё будет нормально как и всегда. Просто, если он исчезнет из моей жизни, то он, уходя, обязательно заберёт кусок моей души: по забывчивости, неаккуратности или из вредности. И мне ничего не останется, как слушать свист сквозняка внутри себя, выжидая, когда же, ну когда же появится он обратно, заполнит меня собой и принесёт спасительную тишину...
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
| kangaetakunai |
 21 мая 2015 18:22
|

Доно
|
Тут вроде бы игры, а опять все серьёзные... что за дела...  Ещё какую-нибудь тему стихов упороть, что ли?  Хотя, вдохновения пока нет, чтобы упоротые стихи писать.  Может в выходные... |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|