Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| Анетта - вамп |
 22 мая 2015 23:36
|

Доно
|
Странно чувство недоодиночества.....Вроде бы общаюсь со многими, а как-то....всё равно грустно. Очень плохо....могу вернуться к своему прежнему состоянию Какое же человек отвратительное существо....
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| DarthVader |
 23 мая 2015 12:00
|

Доно
|
Вот же устала! Следующая суббота тоже пролетит в делах, сколько можно уже.  А завтра! Тяжёлая внутренняя борьба: Идти ли на эти "встречи маленьких групп", или ну это всё к чёрту... Но там будет самая важная тема всего курса. Да и вообще, осталось всего 2 раза сходить. Короче иди и не ной, бака. Сообщение отредактировал DarthVader - 23 мая 2015 16:05
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 23 мая 2015 22:04
|

Доно
|
Чёрт, не заметила, что там платье белое было!  Теперь оно розовое Хочу нормальный бисер, а не китайский! Так не хочу в инстик идти - устала уже....а надо! Ну как так? Ведь говорили, что сессия с 20 мая начнётся, а теперь выяснилось, что она аж с 22 июня! Да я б лучше всё сейчас сдала, чем потом в жару переться на учёбу и экзамены! Ох...это лето будет пыткой для меня - человека, который 18 лет прожил в холодной и дождливой Туле.... Кажется, я вообще не выйду из дома и буду куковать на балкончике с бутылкой холодного кваса 
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|