Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 О чём вы сейчас думаете?, мысли вслух о_О |
|
| ichishinja |
 10 июня 2015 20:06
|

Аники
|
Как всегда. И куда делся яой в моей подписи? Моды... наложили чары, чтоб их  Сообщение отредактировал ichishinja - 11 июня 2015 00:13 |
|
|
|
| DarthVader |
 10 июня 2015 21:29
|

Доно
|
Показалось! Я всё еще болею. Надо мне скачать её на телефон, и слушать буду! Если найду, конечно... Особенно после 6 тома... 
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| Анетта - вамп |
 10 июня 2015 21:55
|

Доно
|
Как так? Как я умудрилась проспать  Меня Изюмская закопает! Чёртов телефон! Шайтаново отродье! Почему не прозвучал будильник Ох, и сдалась ей эта газета  Да уже всем дела нет до учёбы - все о речке и море думают.....Ох, ещё 10 дней учиться... Одно хорошо - меньше, чем через месяц мне не будут давать спать 2 обаятельные ведьмочки....Будет у нас шабаш, хехехеех.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
| что я несу |
 10 июня 2015 22:12
|

где мои вещи
|
хочу в школу и ещё 10 дней учиться блин, ну устроили ромашку теперь все всем звонят |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|