Главное не забыть завтра разобраться с бумагами - так, чтобы наверняка. Это важно. И почему у меня такое чувство, что она может меня подставить? Или я совсем уж недоверчива?
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Хочется чего-нибудь захватывающего. Путешествий. Согласиться что ли?
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Что мы имеет в итоге? Поездка состоится или нет? Зачем у себя спрашивать. Нужно решить. И скорее. Вечер забронирован.
Ээээ.... всем привет:) Хочу сделать официальное объявление:))))) За время пребывания на форуме у меня образовался длинный список - за кого меня принимали, причем, как за девочек, так и за мальчиков:)))) Так вот - у меня никогда не было второго(третьего, десятого и тд - как у некоторых:)))) ) аккаунта на форуме. Мне это просто не нужно:)))) Я такая безголовая одна
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
Хотелось бы бумажный вариант. Интересно, хоть сегодня у меня будет хороший сон? Погода ведь способствует.
Все так же, как в тот день когда я себе почти разрезала глаз....сейчас мне порезали кое что другое. Ээээм и .........да поф, все равно это никто не читает(модеры не в счет))))
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: