Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Додсон |
 10 октября 2015 23:16
|

Доно
|
Цитата: monster51 проси сразу потрогать Это ж пресс. Что там трогать то?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 10 октября 2015 23:18
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Я тебя ни разу не видела,наверное...)А ты монстр-девочка? фтобы зинать не обязательно видеть, зрение лишь 1 из 5 чуйств не стоит пологаться на него больфе остальных тогда вот типе банка с вареньем, пей побольфе и не болей, красавица /*чмоке-чмоге*/ Цитата: Луиза Франсуаза Это уже будет за кадром и фто, даже мну низзя пошматреть?  пысы... кстате, а ты была на индийской ярмарке?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 10 октября 2015 23:20
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 тогда вот типе банка с вареньем, пей побольфе и не болей, красавица /*чмоке-чмоге*/ А вот за это спасибки  Забота приятна)))) Цитата: monster51 и фто, даже мну низзя пошматреть? Коньячный пресс никому не позволю разглядывать 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 10 октября 2015 23:23
|

Доно
|
Цитата: Додсон Это ж пресс. Что там трогать то? ну трогать мона по разному Цитата: Луиза Франсуаза А вот за это спасибки Забота приятна)))) усихда позаста, красавица как йа могу не заботицо о хозяйке? Цитата: Луиза Франсуаза Коньячный пресс никому не позволю разглядывать пасиму? фто в нем такого особенного?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 10 октября 2015 23:35
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 пысы... кстате, а ты была на индийской ярмарке? Неа.Я работала,работала и работала Цитата: monster51 как йа могу не заботицо о хозяйке? Вай,кавай Цитата: monster51 пасиму? фто в нем такого особенного? Эта тайна и я не стану тут обсуждать пресс Коньяка,каким бы офигенным он не был 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 10 октября 2015 23:40
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Неа.Я работала,работала и работала и в субботу? да исчо работала больная, кого-то следует отфлепать за пренебрежение своим здоровьем, ты не знаеф кого, красавица? Цитата: Луиза Франсуаза Вай,кавай  этот всихда рад услужить (с) Цитата: Луиза Франсуаза Эта тайна и я не стану тут обсуждать пресс Коньяка,каким бы офигенным он не был йа лучше всиех храню тайны он на столько офигенен?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 10 октября 2015 23:43
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 и в субботу? Конечно же.4 пары было(( Цитата: monster51 да исчо работала больная Мне на больничный нельзя.Группы скоро уходят на преддипломную практику.Я не вычитаюсь иначе Цитата: monster51 он на столько офигенен? Я другого такого еще не видела 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 10 октября 2015 23:48
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Конечно же.4 пары было(( ужасть Цитата: Луиза Франсуаза Мне на больничный нельзя.Группы скоро уходят на преддипломную практику.Я не вычитаюсь иначе но и работать больной тоже не дело все дела не переделать, красавица, так фто не стоит перенапрягацо, да и справяцо детифки, они нынче сообразительные Цитата: Луиза Франсуаза Я другого такого еще не видела надо будет разузнать  ну и свой показать  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 10 октября 2015 23:52
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 да и справяцо детифки, они нынче сообразительные Дело не в детях.Есть учебный план,который надо выполнить Цитата: monster51 надо будет разузнать ну и свой показать  А есть что?  Всем волшебных снов 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 11 октября 2015 00:04
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Дело не в детях.Есть учебный план,который надо выполнить а фто естле заболела? Цитата: Луиза Франсуаза А есть что? есть, но не зная твоего вкуса сложно сказать, понравицо ли типе или нет Цитата: Луиза Франсуаза Всем волшебных снов влажных кочмариков, красавица и не болей на ночь чайку с малинкой и под теплое одеялко приду - проверю  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 11 октября 2015 21:07
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а фто естле заболела? Я не болею.Лишь немножечко простужаюся  Но это проходит за пару дней)) Цитата: monster51 есть, но не зная твоего вкуса сложно сказать, понравицо ли типе или нет Ну я придирчивая.Обязательно либо откармливать начну,либо кросс отправлю бежать Цитата: monster51 приду - проверю Опять обманул 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 11 октября 2015 21:22
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза не болею.Лишь немножечко простужаюся Но это проходит за пару дней)) у мну в принципе так же, 1 день температура, потом исчо 2-3 дня легкого коматоза и возвращаюсь к норме Цитата: Луиза Франсуаза Ну я придирчивая.Обязательно либо откармливать начну,либо кросс отправлю бежать откорми миня нежно, а потом заставь кросс бегать Цитата: Луиза Франсуаза Опять обманул ничо подобного, йа проверял, ты так нежно посапывала под одеялкой и укрытая, фто йа не стал типя тревожить и залез шпать под кроватку  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 11 октября 2015 21:56
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 у мну в принципе так же, 1 день температура, потом исчо 2-3 дня легкого коматоза и возвращаюсь к норме Северные люди круче всех Цитата: monster51 откорми миня нежно, а потом заставь кросс бегать Составим тебе спец программу.Рост?Вес?Родословная?Любимый цвет?Ой,что-то далече понесло Х) Цитата: monster51 ничо подобного, йа проверял Да ты всю ночь храпел так,что кровать поднималась 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 11 октября 2015 22:44
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Северные люди круче всех круче тока йайцы Цитата: Луиза Франсуаза Составим тебе спец программу.Рост?Вес?Родословная?Любимый цвет?Ой,что-то далече понесло Х) давай. 172/60/пародистый монстр/черный, фто исчо хозяйка? Цитата: Луиза Франсуаза Да ты всю ночь храпел так,что кровать поднималась это уже было после того, как йа проверил типя и успокоившись лег спать а фтоб типе лучше шпалось, раскачивал краватку как колыбельную  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 11 октября 2015 22:54
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 172/60/ Какая милая кроха Цитата: monster51 пародистый монстр И какая порода? Цитата: monster51 черный Буду искать продукты черного цвета Х) Цитата: monster51 фто исчо хозяйка? Пока хватит Цитата: monster51 раскачивал краватку как колыбельную Я думала,что землетрясение началось 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 11 октября 2015 23:21
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Какая милая кроха ми-ми-ми Цитата: Луиза Франсуаза И какая порода? ацкий сотона Цитата: Луиза Франсуаза Буду искать продукты черного цвета Х) чо их искать - икра белуги есть в люьом магазине Цитата: Луиза Франсуаза Пока хватит как сказеф /*уселся и виляет хвостиком*/ Цитата: Луиза Франсуаза Я думала,что землетрясение началось ишпугалась? типе не понравилось?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 11 октября 2015 23:27
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ацкий сотона Насмешил до боли в животе  Больше похож на йоркширского терьерчика или померанского шпицульку Цитата: monster51 чо их искать - икра белуги есть в люьом магазине А вы,батенька,гурман Цитата: monster51 ишпугалась? типе не понравилось? Американские горки тише будут Х)
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 08:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|