Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 19 октября 2015 23:57
|

Хранитель Врат Энтарии
|
iLoveQQ, Там не бардак,а бардель...На выезде.Приду в норму и всех метлой атата Х) Не ешь меня.Я тебе еще пригожусь (с) 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 октября 2015 00:05
|

Хранитель Врат Энтарии
|
iLoveQQ, Так я ж ее не применяла уже давно.Запылилась(( А кто там еще?  Я на первое или второе?С чем подавать надо? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 октября 2015 00:14
|

Хранитель Врат Энтарии
|
iLoveQQ, Но с мясом же красное подают  Хм,а в реале ты пьешь что ли? Ой,мои мысли,мои скакуны 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 20 октября 2015 00:19
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Лежу,отдыхаю Х) а как же йа? Цитата: Луиза Франсуаза Я ж пинаться буду Х) тада йа бубу кусатцо Цитата: u1aa ну только если 2 кг шоколаду дадут) это йа достану Цитата: u1aa мне нужны вещественные доказательства!) например? Цитата: u1aa и где же они все! работа мать ее так Цитата: Луиза Франсуаза Где мой карманный монстр?На сосиски что ли пустили? уработался и с голоду пухнуть начал  Цитата: iLoveQQ В палате нынче бардак.Это моя ловушка,а потом я тебя съем в очередь, йа тут первый стою на ужин хД Цитата: Луиза Франсуаза Там не бардак,а бардель.. а куда поехали? |
|
|
|
| monster51 |
 20 октября 2015 00:22
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ с белым полусладким и жарить на медленном огне забыл поперчить, без остренького будет не то |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 октября 2015 00:23
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а как же йа? Я к тебе под кровать не полезу.Там пыльно Х) Цитата: monster51 тада йа бубу кусатцо Уже не страшно.Все этим пугают Цитата: monster51 уработался и с голоду пухнуть начал Скоро ж под кровать не влезешь  Отдыхай больше!Да и на свежем воздухе бывай)
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 20 октября 2015 00:24
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ В реале я вообще не пью правильно живешь сын мой, но зря (с) Цитата: iLoveQQ меня аллергия на C2H5OH чтоле?  Цитата: Луиза Франсуаза Я к тебе под кровать не полезу.Там пыльно Х) йа тока тока седня все надраил до блеску, аж ручки все пожег Цитата: Луиза Франсуаза Уже не страшно.Все этим пугают ты просто не знаиф как йа кусайусь Цитата: Луиза Франсуаза Скоро ж под кровать не влезешь Отдыхай больше!Да и на свежем воздухе бывай) так покорми миня хозяко отдыхать рано исчо, мне филиал надо к завтрашнему утру в питере для шатуры открыть на свежем воздухе в субботу был - косил траву на даче  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 октября 2015 00:27
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а куда поехали? За тридевять земель iLoveQQ, Ага,а волшебное Х) Не знаю даже,сочувствовать или радоваться за тебя.Чего еще о себе расскажешь?Пока меня не приготовили Х)
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 20 октября 2015 00:27
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза За тридевять земель а чо без мну?  |
|
|
|
| iLoveQQ |
 20 октября 2015 00:29
|

lie to me or die
|
Цитата: monster51 на C2H5OH чтоле? Да
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 20 октября 2015 00:32
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ Да чота не веритцо, фтоб на гидроксиды углеводорода могла быть аллергия мож просто опыта не хватаеть? а ну налей граненый чистого, добавь туды перцу красного и бахни пару таких приемов и аллергию как рукой снимет |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 октября 2015 00:33
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 йа тока тока седня все надраил до блеску, аж ручки все пожег А чего ж мистера Пропера не позвал? Цитата: monster51 ты просто не знаиф как йа кусайусь Ну я ж и не узнаю Х) Цитата: monster51 так покорми миня хозяко отдыхать рано исчо, мне филиал надо к завтрашнему утру в питере для шатуры открыть на свежем воздухе в субботу был - косил траву на даче Сегодня блюдо дня-супчик)) Хох,бедное создание.А у меня тоже сплошное веселье на работе. Холодно же  А я в субботу работала(((А в воскресенье отсыпалась.А ведь так хотела на выставку кошек сходить...Уже года два хочу Х) Цитата: monster51 а чо без мну? Ты ж под кроватью филонишь)
--------------------
|
|
|
| iLoveQQ |
 20 октября 2015 00:35
|

lie to me or die
|
Цитата: monster51 чота не веритцо, фтоб на гидроксиды углеводорода могла быть аллергия мож просто опыта не хватаеть? а ну налей граненый чистого, добавь туды перцу красного и бахни пару таких приемов и аллергию как рукой снимет Твой выброс засчитан Цитата: Луиза Франсуаза Ага,а волшебное Х) Не знаю даже,сочувствовать или радоваться за тебя.Чего еще о себе расскажешь?Пока меня не приготовили Х)
-Блюдо не должно много знать об том кто его ест
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 20 октября 2015 00:37
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А чего ж мистера Пропера не позвал? он из конкурирующей корпорации Цитата: Луиза Франсуаза Ну я ж и не узнаю Х) лучше не знать, мои укусы не переносят мурашки, прям геноцид им устраиваю Цитата: Луиза Франсуаза Сегодня блюдо дня-супчик)) а с чиемь? Цитата: Луиза Франсуаза Хох,бедное создание.А у меня тоже сплошное веселье на работе. фто там нового фигового? Цитата: Луиза Франсуаза Холодно же А я в субботу работала((( а фто делать, прифлось. мона сказать тож проработал всю субботу, а так хотелось пофилонить - эххх :( Цитата: Луиза Франсуаза А в воскресенье отсыпалась. а мне и в соскресенье особо не дали раслабитцо, то одно то другое Цитата: Луиза Франсуаза А ведь так хотела на выставку кошек сходить...Уже года два хочу Х) зачемь типе выставка у типя же есть йа -мурррр Цитата: Луиза Франсуаза Ты ж под кроватью филонишь) вот уж не правда, не филоню, а жду хозяку, а она все не приходит и не приходит  Цитата: iLoveQQ Твой выброс засчитан мож не выброс, а вброс? да и к тому же это рецепт по науке - инфа 146% |
|
|
|
| iLoveQQ |
 20 октября 2015 00:42
|

lie to me or die
|
Цитата: monster51 мож не выброс, а вброс? да и к тому же это рецепт по науке - инфа 146% я написал так как хотел.
--------------------
 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 20 октября 2015 00:42
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 могла быть аллергия Такое бывает Цитата: iLoveQQ -Блюдо не должно много знать об том кто его ест Так мы для разминки.Пришел же сюда общаться)Хватит с нас эльфийских штучек.Колись))) Цитата: monster51 а с чиемь? С мясом Х) Цитата: monster51 фто там нового фигового? Гадкие дети...Меня сегодня выбесили.Готовлю ответный удар. Цитата: monster51 зачемь типе выставка у типя же есть йа -мурррр Хочу кошечку для своего котика))) Цитата: monster51 а она все не приходит и не приходит Хозяйка в Палате.Она больна на голову.Можешь у Жени вот спросить.Он в курсе Х)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 03:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|