Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 27 октября 2015 14:29
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Хм... У меня сразу мысли полезли о способах заставить тебя замолчать)  Жестокий!Меня и замолчать? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Graber |
 27 октября 2015 14:45
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Жестокий!Меня и замолчать? Но способы то приятные 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 27 октября 2015 15:08
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Graber Но способы то приятные Зная тебя,не сомневаюсь 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Graber |
 27 октября 2015 15:32
|

Искатель
|
Цитата: Луиза Франсуаза Зная тебя,не сомневаюсь А я что?) я ничего 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 27 октября 2015 17:18
|

Доно
|
Цитата: Ниос Ну есть горы вкусняшек,женский и мужской гарем ,монстр под кроватью и служанки)что выбираешь?) откуда у тя монстр под кроватью, естле йа ни у типя?  Цитата: Луиза Франсуаза Ура,огонек зажглось?  Цитата: Луиза Франсуаза Эй,Евгеша,я самая качественная.У меня и документ есть сертификат качества?  Цитата: Луиза Франсуаза Зная тебя,не сомневаюсь а йа вот нинаю, фто же у ниво за способы такие?  |
|
|
|
| iLoveQQ |
 27 октября 2015 17:23
|

lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза Эй,Евгеша,я самая качественная.У меня и документ есть Где доказательство?
--------------------
 |
|
|
|
| Ниос |
 27 октября 2015 18:06
|

Доси
|
monster51, откуда у тя монстр под кроватью, естле йа ни у типя? unknow Ну а вдруг ты лунатизмом страдаешь вот и оказываешься каждую ночь под кроватью  |
|
|
|
| Додсон |
 27 октября 2015 19:28
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Я рыжего хочу! Гранатовый, и чтобы не еврей! Чтобы был как на твоей аватарке? Цитата: Магами Кёя -Угу,ты прям как торнадо)))Напоминаешь меня,когда я только появилась на спирите А что поменялось с тех пор? Цитата: Магами Кёя -Я успокоилась))) А - ну ок. Цитата: Луиза Франсуаза Вы(( Мы не боимся, мы превозмогаем! Цитата: iLoveQQ Почему тут тян приказывают?Нас же больше Потому что мы любим подчиняться  Цитата: Ниос 1. Ваше настоящее имя? Анастасия Wellcome to hell Анастейша.... Цитата: iLoveQQ Настоящий джентльмен даст свои стринги просто так поносить,а не обменивать Настоящий джентльмен под килтом стринги не носит! Цитата: monster51 без стринг йа замерзну Все, не будет у нас дуэта в килтах!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 27 октября 2015 21:08
|

Доно
|
Цитата: Ниос Ну а вдруг ты лунатизмом страдаешь вот и оказываешься каждую ночь под кроватью йа живу под кроватью Луизки и в лунатизме замечен не был  Цитата: Додсон Все, не будет у нас дуэта в килтах! ни сцы, кто сцыт - тот гибнет (с) на сцене подгрев есть, потому в килте и не холодна а чичас на улице снегом все замело, без стрингав холадна |
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 00:50
|

Доно
|
Цитата: Ниос Ну тогда это кто-то из твоих собратьев ) йа последний в своем роду возможно это какой-то злодей косит под мну и хочет подставить мну - не поддавайся а йа потопал сипать всем влажных кочмариков  |
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 09:25
|

Доно
|
Цитата: Ниос Хорошо этот номер со мной не пройдет ^^ буду держать себя в руках и поговорю с ним как "мужик" с мужиком ) бить будете? (с) |
|
|
|
| Магами Кёя |
 28 октября 2015 14:03
|

Доно
|
Ниос, -Привет!!!  Я очень рада,что тут появилась ещё одна девочка, а то тут одни стрингачи проживают... Цитата: Ниос поговорю с ним как "мужик" с мужиком ) Цитата: monster51 бить будете? (с) Цитата: Ниос Нет что ты)просто чай попьем с баранками -Вот он мужицкай разговор нового поколения.. - Кстати, как у всех тут успехи?
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| ВigArt |
 28 октября 2015 14:31
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя а то тут одни стрингачи проживают... я не как все)))) потому заранее предупреждаю чего тут ждать) |
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 14:33
|

Доно
|
Цитата: Ниос Нет что ты)просто чай попьем с баранками наливай Цитата: Магами Кёя Я очень рада,что тут появилась ещё одна девочка, а то тут одни стрингачи проживают... враки (с) Цитата: Магами Кёя Кстати, как у всех тут успехи? в работе  |
|
|
|
| Магами Кёя |
 28 октября 2015 14:39
|

Доно
|
Цитата: ВigArt я не как все)))) -Да тут все не в себе... Цитата: ВigArt потому заранее предупреждаю чего тут ждать) -Здеся много чего можно ждать.... (даже вредняга одна в леопардовых стрингах расхаживает... *-*")Цитата: monster51 враки (с) -Любишь цитаты каверкать? Цитата: monster51 в работе -Вот не везёт же кому-то))) Ну,не будем показывать пальцем кто это. 
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| ВigArt |
 28 октября 2015 15:10
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя Да тут все не в себе... покажи где я был не адекватен? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 13:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|