Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Луиза Франсуаза |
 28 октября 2015 22:55
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 йа сам моно сказать комок или сосредоточение пуфыстости Побрить Цитата: monster51 напомнило: мне нужна твоя одежда и ключи от мотоцикла (С) Боюсь,у нас разные размеры Х) Цитата: monster51 может расчешим твоего немного? ;) Не надо.Мне мозг и так расчесали Цитата: monster51 ну с этим мы бы фто-нить придумали Например? 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 22:58
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Побрить за фто? Цитата: Луиза Франсуаза Боюсь,у нас разные размеры Х) да не такие уж и разные, ты же расказывала про свои размерчики Цитата: Луиза Франсуаза Не надо.Мне мозг и так расчесали давай расчешим фто-нить другое, подставляй, фто почесать Цитата: Луиза Франсуаза Например? посели тамагочи в телефоне  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 октября 2015 23:09
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 за фто? Не знаю.Просто машинка без дела лежит Х) Цитата: monster51 да не такие уж и разные, ты же расказывала про свои размерчики Хех,точно Цитата: monster51 давай расчешим фто-нить другое, подставляй, фто почесать Веника Цитата: monster51 посели тамагочи в телефоне У меня и так контакт вечно вибрирует.Еще и тамагочи не хватало 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 23:19
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не знаю.Просто машинка без дела лежит Х) када слифком залохмачусь йа обрасчусь к типе, а пока мой волосяной покров нормальной длины, не стоит иво сбривать, а то замерзну, погодка то у нас не летная Цитата: Луиза Франсуаза Хех,точно чиво засмусчалась, красавица? Цитата: Луиза Франсуаза Веника веника? разве это часть твоего организьму? Цитата: Луиза Франсуаза У меня и так контакт вечно вибрирует.Еще и тамагочи не хватало контакт - зло, а тамагочи для успокоения полезно к тому же вибрации ушпокаиват, естле правильно их подобрать |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 октября 2015 23:23
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 погодка то у нас не летная Ну и не зимняя.Жара такая!))Пошли снеговика лепить Х) Цитата: monster51 чиво засмусчалась, красавица? И не думала даже)) Цитата: monster51 веника? разве это часть твоего организьму? Мой кот-часть меня Цитата: monster51 контакт - зло, а тамагочи для успокоения полезно к тому же вибрации ушпокаиват, естле правильно их подобрать Он от скуки спасает)) Но не посреди лекции Я: У кого вибратор орет? Студенты молчат и на меня таращатся. Я: А,у меня.Ну тогда ладно 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 23:38
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ну и не зимняя.Жара такая!))Пошли снеговика лепить Х) сыроват снеговичок получитцо, завтра обещали немного мороза, так фто давай исчо немного подождем, как снег залежитцо Цитата: Луиза Франсуаза И не думала даже)) вот и отлична, после тяжелого рабочего дня лучше всего раслабить моцкх и не думать Цитата: Луиза Франсуаза Мой кот-часть меня да, но я не знал, фто миня зовут веник Цитата: Луиза Франсуаза Он от скуки спасает)) и фто там веселого нынче пифуть? Цитата: Луиза Франсуаза Но не посреди лекции Я: У кого вибратор орет?Студенты молчат и на меня таращатся.Я: А,у меня.Ну тогда ладно в след раз мона сказать, погодите немного и пока решите воооот эту задачку, а йа тамагочи покормлю  Сообщение отредактировал monster51 - 29 октября 2015 03:38 |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 октября 2015 23:41
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 сыроват снеговичок получитцо, завтра обещали немного мороза, так фто давай исчо немного подождем, как снег залежитцо Не будь занудой.Главное не результат,а сам процесс)))) Цитата: monster51 вот и отлична, после тяжелого рабочего дня лучше всего раслабить моцкх и не думать Я только работу закончила( Цитата: monster51 да, но я не знал, фто миня зовут веник Неть.Веник-это мой голубой британец.А ты моя подкроватная неводома зверушка Х) Цитата: monster51 и фто там веселого нынче пифуть? Смотря кто))Но главное,что пишут)) Цитата: monster51 в след раз мона сказать, погодите немного и пока решите воооот эту задачку, а йа тамагочи покормлю Пока они решать будут,я же смогу учебный год закончить 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 28 октября 2015 23:47
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не будь занудой.Главное не результат,а сам процесс)))) дык йа тока за него, но какая лепка снеговика без валяния в снегу, а естле ща повалятцо, то ты промокнеф и простудисся  такого йа допустить никак не моху Цитата: Луиза Франсуаза Я только работу закончила( а мну исчо нуна поработать  подождеф мну? Цитата: Луиза Франсуаза Неть.Веник-это мой голубой британец.А ты моя подкроватная неводома зверушка Х) ну хотя бы лучше собаки? Цитата: Луиза Франсуаза Смотря кто))Но главное,что пишут)) ну а как иначе? Цитата: Луиза Франсуаза Пока они решать будут,я же смогу учебный год закончить йа не совсем понял - это плохо или карашо? |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 28 октября 2015 23:57
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 дык йа тока за него, но какая лепка снеговика без валяния в снегу, а естле ща повалятцо, то ты промокнеф и простудисся такого йа допустить никак не моху Мурманчане от валяния в снегу не болеют Цитата: monster51 а мну исчо нуна поработать подождеф мну? Долго? Цитата: monster51 ну хотя бы лучше собаки? У меня нет собачки.Не могу сравнивать.Ну по идее лучше,чем то,чего у меня нет Цитата: monster51 ну а как иначе? Никак. Цитата: monster51 йа не совсем понял - это плохо или карашо? С точки зрения науки плохо,а если рассматривать с позиции лени-наверное,хорошо.
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 00:09
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Мурманчане от валяния в снегу не болеют при условии, фто снег не мокрый, а то лужа какая-то получаетцо Цитата: Луиза Франсуаза Долго? да не, не осень Цитата: Луиза Франсуаза У меня нет собачки.Не могу сравнивать.Ну по идее лучше,чем то,чего у меня нет а хотела бы? Цитата: Луиза Франсуаза Никак. верно - мы всие обречены Цитата: Луиза Франсуаза С точки зрения науки плохо,а если рассматривать с позиции лени-наверное,хорошо. и фто же победит? нас ждет захватывающая схватка? попкорн тащить?  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 октября 2015 00:18
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 при условии, фто снег не мокрый, а то лужа какая-то получаетцо Занудка) Цитата: monster51 да не, не осень Давай теперь поговорим про относительность промежутков времени Х) Цитата: monster51 а хотела бы? Очень Цитата: monster51 и фто же победит? нас ждет захватывающая схватка? попкорн тащить? Наука 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 00:27
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Занудка) ми-ми-ми, накажешь, хозяйка? (С) Цитата: Луиза Франсуаза Давай теперь поговорим про относительность промежутков времени Х) всио относительно (с) Цитата: Луиза Франсуаза Очень а как же йа? Цитата: Луиза Франсуаза Наука давай как разрушители мифов - ченить взорвем  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 октября 2015 00:30
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 ми-ми-ми, накажешь, хозяйка? (С) А вот нет Цитата: monster51 а как же йа? А ты под кроватью Цитата: monster51 давай как разрушители мифов - ченить взорвем Мне мозг уже взорвали 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 00:35
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза А вот нет чиорт Цитата: Луиза Франсуаза А ты под кроватью ну собака тож там бывает мож полаять или за нофку укусить? Цитата: Луиза Франсуаза Мне мозг уже взорвали у миня есть супер клей - давай пазл собирать, как соберем - взорвем фто-нить другое  седня полнолуние, пойду повою на луну и сипать всем влажных кочмариков  |
|
|
|
| Graber |
 29 октября 2015 04:06
|

Искатель
|
u1aa, Ты считаешь напуганных в этой теме? 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Магами Кёя |
 29 октября 2015 08:51
|

Доно
|
Цитата: monster51 естле не быть немного сумашедшим, то жить как-то скуфна (почти с) А чего сразу не психом? Цитата: monster51 заводит? Кого? Меня что ли? Цитата: monster51 а исчо на машинке строчить умею и крестиком там вышивать (с) -Правда? Оо Цитата: monster51 наверно тому у кого нет работы? -Это смотря с какой стороны посмотреть)) Цитата: monster51 ога пальчеком ноги -А почему ноги? Цитата: ВigArt ну да) я что та ничего такого не замечал за собой. -Признаться Лу в то,что это ты спаивал кланы чаем...Разве это адекватно? Цитата: Ниос Ооо,так радостно меня ещё не приветствовали -Ну, я умею) Цитата: Ниос Ну,а что делать я же девушка только в экстренной ситуации загасить могу -Вот это правильно!  Цитата: Луиза Франсуаза У меня и так контакт вечно вибрирует Цитата: monster51 контакт - зло Цитата: Луиза Франсуаза Он от скуки спасает)) Но не посреди лекции Я: У кого вибратор орет? Студенты молчат и на меня таращатся. Я: А,у меня.Ну тогда ладно -Прости, Настя....Я больше не буду тебе писать,что бы не отвлекать...  Сообщение отредактировал Магами Кёя - 29 октября 2015 12:54
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| ВigArt |
 29 октября 2015 10:25
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя Признаться Лу в то,что это ты спаивал кланы чаем...Разве это адекватно? 1 каждый должен признавать свои ошибки и отвечать за них(потому и не просил разбана того ака, а создал новый) 2 ник то тот же только 1 букву на рус изменил. или думаешь она сама не догадается что это я? она же меня и банила. 3 спаивал так как было скучно) 4 или ты думаешь изменив 1 букву ника идти в несознанку типа это не я и тп. это адекватнее? |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 октября 2015 10:38
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 мож полаять или за нофку укусить? Я тебе укушу по опе Цитата: ВigArt ссылки уже посмотрела?:) Нееееееееет,забыла  Работы тьма.Кручусь,верчусь вечно.Чтобы я что-то посмотрела,мне проще это в ЛС кидать Цитата: Магами Кёя -Прости, Настя....Я больше не буду тебе писать,что бы не отвлекать... Ты чего?Я ж говорю,что вк от скуки спасает.Но ты ж мне во время пар и не пишешь))
--------------------
|
|
|
| Магами Кёя |
 29 октября 2015 10:43
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Но ты ж мне во время пар и не пишешь)) Стараюсь как могу) Цитата: ВigArt 1 каждый должен признавать свои ошибки и отвечать за них(потому и не просил разбана того ака, а создал новый) 2 ник то тот же только 1 букву на рус изменил. или думаешь она сама не догадается что это я? она же меня и банила. 3 спаивал так как было скучно) 4 или ты думаешь изменив 1 букву ника идти в несознанку типа это не я и тп. это адекватнее? Спаивание чаем.другой профиль,почти тот же самый ник... ЭТО ВСЁ ВООБЩЕ НЕ ЛОГИЧНОЕ.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 12:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|