Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| u1aa |
 29 октября 2015 23:18
|

Семпай
|
Додсон, Да есть вк, дня два как хD monster51, У меня даже выхода в инет нету на работе хD Блин вы с додсоном компьютерные маньяки! да и чего уж там и просто маньяки Луиза Франсуаза, Глоголишь истину) с телефона и сижу разве тока к соц сетям я холодна)
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 23:29
|

Доно
|
Цитата: u1aa У меня даже выхода в инет нету на работе хDБлин вы с додсоном компьютерные маньяки! да и чего уж там и просто маньяки ты фто тока заметила? помойму всио было очевидно исчо в момент нашего появления Цитата: u1aa Глоголишь истину) с телефона и сижу разве тока к соц сетям я холодна) ай-яй-яй поумаю и хвостик накрутят кстате ты не ответила - меняемсо?  |
|
|
|
| Магами Кёя |
 30 октября 2015 04:08
|

Доно
|
Цитата: Додсон меня в одноклассниках забанили )) пожизненно Цитата: u1aa Блин а с виду такой приличный человек! х) -какие шокирующие новости за день.. Х0 Цитата: Додсон я шью и режу. шью и режу.... Режишь канву, я так понимаю?) Цитата: Луиза Франсуаза Отбери у меня вк,всех покусаю Это ж от скуки выть буду.
-Правильно низя забирать у тебя ВК!!Как я с тобой без него родимого общаться буду, то? Цитата: u1aa просто маньяки Это не маньяки, это -маньячины... 
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
| monster51 |
 30 октября 2015 14:23
|

Доно
|
Цитата: Магами Кёя -Правильно низя забирать у тебя ВК!!Как я с тобой без него родимого общаться буду, то? а сайт и асько на фто? Цитата: Магами Кёя Это не маньяки, это -маньячины... дяяяя, мы такие загадочные  |
|
|
|
| monster51 |
 30 октября 2015 18:07
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Что тут нового? Порадовали Лу стриптизом или нет? и не только, ты опять всио пропустила  |
|
|
|
| Hennessy |
 30 октября 2015 18:16
|

Joker
|
Цитата: monster51 и не только, ты опять всио пропустила Черт, давайте еще раз! |
|
|
|
| Hennessy |
 30 октября 2015 19:44
|

Joker
|
Цитата: Graber Специально для тебя могу устроить) Тогда я побежала менять сотку на единички  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 октября 2015 19:56
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: u1aa Глоголишь истину) с телефона и сижу разве тока к соц сетям я холодна) А я теперь могу и не с телефона сидеть Цитата: Магами Кёя -Правильно низя забирать у тебя ВК!!Как я с тобой без него родимого общаться буду, то? У меня трудно что-то отобрать Цитата: monster51 и не только, Я что-то пропустила?  Может я спала 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 30 октября 2015 20:35
|

Доно
|
Цитата: Hennessy Черт, давайте еще раз! сначала налей Цитата: Луиза Франсуаза А я теперь могу и не с телефона сидеть а с чего исчо? Цитата: Луиза Франсуаза У меня трудно что-то отобрать через миня - создадим монстеро-почту Цитата: Луиза Франсуаза Я что-то пропустила? Может я спала видимо ты сильно устала и уснула в самом начале представлеия  Цитата: Hennessy Тогда я побежала менять сотку на единички сделай проще - расплескивай сипя  |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 30 октября 2015 20:43
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 а с чего исчо? Мне интернет в кабинет провели))) Цитата: monster51 видимо ты сильно устала и уснула в самом начале представлеия Вот так всегда 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| Graber |
 30 октября 2015 20:51
|

Искатель
|
Цитата: Hennessy Тогда я побежала менять сотку на единички Копилка закрыта 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| monster51 |
 30 октября 2015 23:10
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Мне интернет в кабинет провели))) и личный кампутер дали? мои поздравления Цитата: Луиза Франсуаза Вот так всегда а йа предлагал бодрящий массажик, но ты отказалась Цитата: ВigArt шоу с девочками не понравилось с парнями тоже) нежнее надо, исчо нежнее (с) Цитата: Луиза Франсуаза 1ая понравилась,но там не яойно)А по поводу 2го,открою маленькую тайну-я гомофоб)Максимум могу подшучивать на эту тему. а как типе мойо шоу по сцылке?  Сообщение отредактировал monster51 - 31 октября 2015 03:13 |
|
|
|
| ВigArt |
 30 октября 2015 23:24
|

Доно
|
Цитата: monster51 нежнее надо, исчо нежнее то есть? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 08:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|