Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| monster51 |
 29 октября 2015 17:53
|

Доно
|
Цитата: u1aa мну вот тоже очень интересно) у тя на работе есть вк? |
|
|
|
| Додсон |
 29 октября 2015 17:59
|

Доно
|
Цитата: monster51 у тя на работе есть вк? Если есть инет, то есть и ВК. НЕ? 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 18:06
|

Доно
|
Цитата: Додсон Если есть инет, то есть и ВК. НЕ? не, во многих конторах соц сети забанены, чтобы работники там не зависали вместо работы а на режимных объектаъ темболее |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 октября 2015 18:50
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 йа иму покажу как надо раз 10 и он привыкнет Только вернулась домой,мысль прошлую потеряла.Прочитав твое сообщение,пытаюсь теперь мысли удержать Цитата: Додсон Кому надо? Зачем надо? Для чего надо? Мне.Так хочу.Для удовлетворения собственных желаний. Цитата: Додсон Да ладно тебе шалунья. Не обижайся. С кем такого не было? Я правил не нарушала.Мне это было неприятно.Закрыли тему.А то отличается это от флирта. Цитата: monster51 у тя на работе есть вк? Сейчас большинство сидит через мобильники.Я вот вообще со всех мест сижу  Отбери у меня вк,всех покусаю  Это ж от скуки выть буду.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 19:08
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Только вернулась домой,мысль прошлую потеряла.Прочитав твое сообщение,пытаюсь теперь мысли удержать давай сачок, будем их ловить скорей же, фтобы совсем не убежали Цитата: Луиза Франсуаза Мне.Так хочу.Для удовлетворения собственных желаний. немного эгоизма - даже хорошо Цитата: Луиза Франсуаза Сейчас большинство сидит через мобильники. зинаю, но йа по мобиле тока звоню и смс-ки шлю, остальное как-то не приживаетцо у мну, хотя вру, пару игр поставил для разминки мозгов, када закисают Цитата: Луиза Франсуаза Я вот вообще со всех мест сижу ты прям как йа - вездесущая Цитата: Луиза Франсуаза Отбери у меня вк,всех покусаю дыааа Цитата: Луиза Франсуаза Это ж от скуки выть буду. выть надона луну, от скуки есть другие занятия |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 29 октября 2015 19:21
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: monster51 давай сачок, будем их ловить скорей же, фтобы совсем не убежали Да пусть они скачут дальше)) Цитата: monster51 немного эгоизма - даже хорошо Он есть у всех)) Цитата: monster51 но йа по мобиле тока звоню и смс-ки шлю  Отсталый от прогресса у меня монстрик) Цитата: monster51 вездесущая Я же Верховный маг)Конечно)) Цитата: monster51 от скуки есть другие занятия Ага.Работать например 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 20:14
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Да пусть они скачут дальше)) мои мысли мои скакуны (с) решила отпустить их на волю? Цитата: Луиза Франсуаза Он есть у всех)) тут главное дозировка Цитата: Луиза Франсуаза Отсталый от прогресса у меня монстрик) да ваще, миня так и называют в клане нупЪ Цитата: Луиза Франсуаза Я же Верховный маг)Конечно)) ну я вездесущ в виде монстра, так фто тут дело не в ранге, а умении Цитата: Луиза Франсуаза Ага.Работать например уххх как нпадет рабатун, держите мну семеро, но это бывает так не часто  |
|
|
|
| ВigArt |
 29 октября 2015 20:29
|

Доно
|
Цитата: Луиза Франсуаза Сейчас большинство сидит через мобильники.Я вот вообще со всех мест сижу Отбери у меня вк,всех покусаю Это ж от скуки выть буду. я тоже через мобилу не сижу и так почти туда не захожу, завел вк ради просмотра некоторых аниме, и если надо комент отписать) если от начала ему мало времени уделять то и сильно скучать не будешь когда не входишь. раз ты дома ссылки посмотришь? Цитата: Луиза Франсуаза Отсталый от прогресса у меня монстрик) это что) у мну мобила вообще 90-х годов) |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 20:33
|

Доно
|
Цитата: ВigArt это что) у мну мобила вообще 90-х годов) лучшая мобила всех времен - нокия 3310 Сообщение отредактировал monster51 - 30 октября 2015 00:33 |
|
|
|
| ВigArt |
 29 октября 2015 20:41
|

Доно
|
Цитата: monster51 лучшая мобила всех времен - нокия 3310 у мну сименс мт50) |
|
|
|
| Додсон |
 29 октября 2015 20:57
|

Доно
|
Филипс ксениум. Месяц без зарядки ))) Цитата: monster51 Додсон, а админу и не надо на тебя внимание обращать ставитцо фаервол с проксей и аутентификацией виндовой, чтонить вроде керио или исы лочатцо все нестандартные порты подгружается список анонимайзеров для лока права локального админа забираютцо и включается протоколирование web адресов, что-нить вроде вин гейта
и усе - шах и мат ватнег, любая твоя попытка пискнуть будет засечена и естле ты где-то и успел пролезть - твоя норма будет прибита на раз два Тогда поднимаешь дома сервер с динамическим ип. На нем виртуальную машину. И вот заходишь на этот сервер по нттпс, потом на виртуалку и там в ВК ))) ИП меняешь допустим раз в день, чтоб не палили. И кстати иса уже не поддерживается официально.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 21:24
|

Доно
|
зато ноклой мона колоть орехи Цитата: Додсон Тогда поднимаешь дома сервер с динамическим ип. На нем виртуальную машину. И вот заходишь на этот сервер по нттпс, потом на виртуалку и там в ВК ))) ИП меняешь допустим раз в день, чтоб не палили. И кстати иса уже не поддерживается официально. естле у тебя серый айпи внутрисетевой, то типе иво придецо купить, но тада он не будет динамическим к тому же не вижу смысла в виртуалке в таком решении |
|
|
|
| Додсон |
 29 октября 2015 21:27
|

Доно
|
monster51, Филипсом тоже. У него еще корпус металлический и экран цветной )) и 2 симкарты. Цитата: monster51 естле у тебя серый айпи внутрисетевой, то типе иво придецо купить, но тада он не будет динамическим к тому же не вижу смысла в виртуалке в таком решении Можно арендовать статик пулл и потом менять. 0,7 еу за 1 ип в месяц. Смысл в ВК же ))))
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 21:44
|

Доно
|
Додсон, а полифония? Цитата: Додсон Можно арендовать статик пулл и потом менять. 0,7 еу за 1 ип в месяц. Смысл в ВК же )))) такой изврат из-за вк? с возможностью спалицо и постоянными прятками от админа - да ну нафиг |
|
|
|
| Додсон |
 29 октября 2015 21:57
|

Доно
|
Цитата: monster51 а полифония? И полифония ) И мп3 ))))
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 29 октября 2015 22:14
|

Доно
|
Цитата: Додсон И полифония ) И мп3 )))) это прорыв хотя мну исчо нравилась нокла 6230i  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 29 апреля 2026 09:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|