Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| Весёлый таракан |
 1 декабря 2015 19:19
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: monster51 ты просто исчо не встречала монстров Это ты сча о себе? Цитата: monster51 будем исправлять и учить пить мартини, джи и самбуку Я только за Цитата: monster51 чу.... а как девушкам снимать стресс тада? Нууу... Много способов есть разных.. Правда, ничего приличного на ум не пришло Цитата: monster51 станцуешь для мну? стол за мой счет Только, чур, стол из дуба, что растёт в лукоморье  И чтоб был цвета капучино Цитата: monster51 это можно легко проверить Нет, девушка, точно. Я проверила Цитата: Сирока А почему не с тобой?) Не умеет наверно Цитата: monster51 патамушта йа танцую как медведь, все ноги пооттаптываю О, да прям Ванга Цитата: iLoveQQ -плохая у тебя ситуация была;( У меня ли?  Мне то норм, а вот окружению шеста хотелось бы Цитата: iLoveQQ
Тебе бы только фильмы смотреть Сообщение отредактировал Hennessy - 2 декабря 2015 00:25
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 1 декабря 2015 20:28
|

|
Цитата: Hennessy Больше 5 смайлов в 1 сообщ. на спирит незя! Это были 2 разных сообщения, спирит сам объединил, я тут ни при чём 
--------------------
|
|
|
| monster51 |
 1 декабря 2015 22:33
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Это ты сча о себе? не о другом, он просто ща вышел хД Цитата: Весёлый таракан Я только за доставай стакан Цитата: Весёлый таракан Нууу... Много способов есть разных.. Правда, ничего приличного на ум не пришло может тогда займемся чем-нить неприличным? Цитата: Весёлый таракан Только, чур, стол из дуба, что растёт в лукоморье И чтоб был цвета капучино окай стол есть, пошел красить в цвет капучино Цитата: Весёлый таракан Нет, девушка, точно. Я проверила как? расскажи Цитата: Весёлый таракан О, да прям Ванга хлавное фтоб не бабка, типе 18 то уже есть? Цитата: Весёлый таракан Мне то норм, а вот окружению шеста хотелось бы не вижу ничего плохого в этом фто естественно, то не без оргазму (с) Цитата: Весёлый таракан Тебе бы только фильмы смотреть не ну а чо хорошие он фильмы смотрит позновательные про очумелые ручки, теперь будет знать как масло поменять, как трубы прочистить, как из шланга поливать и чем можно заняться после работы в офисе Цитата: Hennessy Больше 5 смайлов в 1 сообщ. на спирит незя! бука, лучше разивайся, мы тут уже пить собрались, пойдешь на апперитивчик  |
|
|
|
| iLoveQQ |
 1 декабря 2015 23:33
|

lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан У меня ли? Мне то норм, а вот окружению шеста хотелось бы а как же девиз;Всё для народа Цитата: Весёлый таракан Тебе бы только фильмы смотреть будто тут что-то плохое
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 2 декабря 2015 10:15
|

Доно
|
Цитата: iLoveQQ а как же девиз;Всё для народа требуем хлеба и зрелищ  |
|
|
|
| Додсон |
 2 декабря 2015 11:44
|

Доно
|
Привет! Цитата: sarabi_rain наверн Так не пойдет! Наши ряды уже редеют, так что ни шагу назад!
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| ВigArt |
 2 декабря 2015 11:45
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain всем привееет,йа вернулась прив на долго ли? |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 декабря 2015 14:37
|

|
Цитата: monster51 может тогда займемся чем-нить неприличным? Какое заманчивое предложение...  Я подумаю Цитата: monster51 как? расскажи Вот стол покрасишь - расскажу, а моет и покажу, кто знает  Только лаком сверху покрыть не забудь, шоб блестело Цитата: monster51 типе 18 то уже есть? Не боись, не посадят Цитата: monster51 не ну а чо хорошие он фильмы смотрит позновательные про очумелые ручки, теперь будет знать как масло поменять, как трубы прочистить, как из шланга поливать и чем можно заняться после работы в офисе После работы в офисе надо идти на пробежку, потом кифирчика и баиньки Шож поделать, здоровый образ жизни надо соблюдать Цитата: monster51 Цитата: iLoveQQ а как же девиз;Всё для народа требуем хлеба и зрелищ Народ народом, о репутации тоже надо думать 
--------------------
|
|
|
| sarabi_rain |
 2 декабря 2015 14:59
|

The master of 5 klans
|
Цитата: Додсон Так не пойдет! Наши ряды уже редеют, так что ни шагу назад! ты должен помнить чем меня манить нужно Цитата: ВigArt прив на долго ли? нуууууууу......а хз :д постараюсь чаще появляться 
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| monster51 |
 2 декабря 2015 15:08
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain всем привееет,йа вернулась приветики, куда пропала /*ищет наручники с видом, что ничего не происходит*/ Цитата: Додсон Так не пойдет! Наши ряды уже редеют, так что ни шагу назад! +1 Цитата: Весёлый таракан Какое заманчивое предложение... Я подумаю подумай, подумай, йа не тороплю Цитата: Весёлый таракан Вот стол покрасишь - расскажу, а моет и покажу, кто знает Только лаком сверху покрыть не забудь, шоб блестело окай, заказ принят Цитата: Весёлый таракан Не боись, не посадят тогда не вижу больше препятствий на пути нашей дружбы Цитата: Весёлый таракан После работы в офисе надо идти на пробежку, потом кифирчика и баинькиШож поделать, здоровый образ жизни надо соблюдать то, что показывают в кино я бы не назвал вредным образом жизни, а по физических нагрузок бывает куда более интенсивные, чем легкая пробежка Цитата: Весёлый таракан Народ народом, о репутации тоже надо думать если зрелище удастся, то твоя репа взлетит до небес ;) Цитата: sarabi_rain ты должен помнить чем меня манить нужно печеньками Цитата: sarabi_rain нуууууууу......а хз :д постараюсь чаще появляться а не будеф старатцо - отфлепаем  |
|
|
|
| Сирока |
 2 декабря 2015 15:26
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain ты должен помнить чем меня манить нужно Вам от нас, мужчин, только одно и нужно, бесчувственные пожирательницы печенек Цитата: monster51 тогда не вижу больше препятствий на пути нашей дружбы Слово дружба надо ставить в кавычки, а то она воспользуется и ты мигом окажешься во френд зоне Цитата: monster51 если зрелище удастся, то твоя репа взлетит до небес ;) Обещаю, я поставлю плюсик. 
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Додсон |
 2 декабря 2015 15:50
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain ты должен помнить чем меня манить нужно Хентаем? Так я давно уже на все согласен 
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 декабря 2015 16:36
|

|
Цитата: monster51 окай, заказ принят И чтоб в лучшем виде, без халтуры Цитата: monster51 тогда не вижу больше препятствий на пути нашей дружбы Цитата: Додсон Слово дружба надо ставить в кавычки, а то она воспользуется и ты мигом окажешься во френд зоне Во во Цитата: monster51 то, что показывают в кино я бы не назвал вредным образом жизни, а по физических нагрузок бывает куда более интенсивные, чем легкая пробежка Но без кифирчика всё равно не обойтись Цитата: monster51 если зрелище удастся, то твоя репа взлетит до небес ;) Главное, чтоб репа - репутация, а не репа - голова  Она мне пока на шее ещё нужна Цитата: Сирока Обещаю, я поставлю плюсик. Ой, спасибки Цитата: Додсон Так я давно уже на все согласен Учту 
--------------------
|
|
|
| sarabi_rain |
 2 декабря 2015 18:23
|

The master of 5 klans
|
Цитата: monster51 приветики, куда пропала /*ищет наручники с видом, что ничего не происходит*/ да тааааак....дела были *косится такая и потихоньку на выход-на выход* Цитата: monster51 печеньками шоколадно-апельсиновыми Цитата: monster51 а не будеф старатцо - отфлепаем  кто-кого еще Цитата: Сирока Вам от нас, мужчин, только одно и нужно, бесчувственные пожирательницы печенек нуууу....не мы такие,печеньки такие) Цитата: Додсон Хентаем?
Так я давно уже на все согласен неее,хентай не то) Хочу новую маску  эта красивая конечно,но я хотеть новую  Сообщение отредактировал sarabi_rain - 2 декабря 2015 22:26
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| Додсон |
 2 декабря 2015 18:42
|

Доно
|
sarabi_rain, лови красоту
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 декабря 2015 20:10
|

|
Цитата: sarabi_rain кто-кого еще А он того и хочет Цитата: sarabi_rain нуууу....не мы такие,печеньки такие) +1 
--------------------
|
|
|
| Сирока |
 2 декабря 2015 20:31
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain нуууу....не мы такие,печеньки такие) Вот вот, когда меня девушки сделать что-нибудь романтическое, я подарю эту картинку с сердечком, сердечки же романтические. Сообщение отредактировал Сирока - 3 декабря 2015 00:33
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 2 декабря 2015 20:52
|

|
Цитата: Сирока Вот вот, когда меня девушки сделать что-нибудь романтическое, я подарю эту картинку с сердечком, сердечки же романтические. Романтик 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 13:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|