Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флиртомания, Ищите друг друга. |
|
| sarabi_rain |
 2 декабря 2015 21:39
|

The master of 5 klans
|
Цитата: Додсон лови красоту спасиб,но не то  ищо Цитата: Весёлый таракан А он того и хочет я знала Цитата: Сирока Вот вот, когда меня девушки сделать что-нибудь романтическое, я подарю эту картинку с сердечком, сердечки же романтические. пхах,а чо я б оценила  но за последствия....
--------------------
Мастер 5-ти кланов в прошлом. Возрождённый дракон Шен-Сун.
 |
|
|
|
| monster51 |
 3 декабря 2015 00:17
|

Доно
|
Цитата: Сирока Слово дружба надо ставить в кавычки, а то она воспользуется и ты мигом окажешься во френд зоне не пугай миня так Цитата: Весёлый таракан И чтоб в лучшем виде, без халтуры монстры халтуры не делают Цитата: Весёлый таракан Но без кифирчика всё равно не обойтись у миня есть слифки Цитата: Весёлый таракан Главное, чтоб репа - репутация, а не репа - голова Она мне пока на шее ещё нужна и того и другого будет в избытке инфа 146% Цитата: sarabi_rain да тааааак....дела были *косится такая и потихоньку на выход-на выход* стоять боятцо, мы типя не отпускали Цитата: sarabi_rain шоколадно-апельсиновыми хоть орехово-медовыми, оставайся синами будеф каралевой Цитата: sarabi_rain кто-кого еще так давай же устроим состязания Цитата: sarabi_rain Хочу новую маску эта красивая конечно,но я хотеть новую какую? Цитата: sarabi_rain я знала ну иди же Цитата: sarabi_rain пхах,а чо я б оценила но за последствия.... накажешь? (с) |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 3 декабря 2015 08:25
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: monster51 у миня есть слифки Оставим без холодильника на сутки, кифирчик готов Но ты пробуешь первым Новость дняУ меня фонарь под правым глазом Вот такая комедия Хотя даже как-то художественно получилось 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| monster51 |
 3 декабря 2015 08:54
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Оставим без холодильника на сутки, кифирчик готовНо ты пробуешь первым я кифирчик не очень, как в целом и молочку, я больше по сладкому будешь моей сладостью? Цитата: Весёлый таракан Новость дняУ меня фонарь под правым глазомВот такая комедияХотя даже как-то художественно получилось эт как у тя получилось?  |
|
|
|
| Весёлый таракан |
 3 декабря 2015 12:45
|

Et extra terminos suos...
|
Цитата: monster51 я кифирчик не очень, как в целом и молочку, я больше по сладкому Я тоже сладенькое люблю Но кифирчик надо, полезный Цитата: monster51 будешь моей сладостью? Мб, мб, посмотрим на твоё поведение Цитата: monster51 эт как у тя получилось? Таракану подарили ёё, таракан с ним игрался доигрался 
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
| sarabi_rain |
 3 декабря 2015 13:45
|

The master of 5 klans
|
Цитата: monster51 стоять боятцо, мы типя не отпускали не поймаешь,не поймаешь Цитата: monster51 хоть орехово-медовыми, оставайся синами будеф каралевой не люблю мёд) Цитата: monster51 так давай же устроим состязания какие?) Цитата: monster51 какую? если бы я сама знала Цитата: monster51 ну иди же падазрительна,не пайду Цитата: monster51 накажешь? (с)  хы хы Цитата: Весёлый таракан У меня фонарь под правым глазом Цитата: Весёлый таракан Хотя даже как-то художественно получилось ну...не так обидно 
--------------------
 |
|
|
|
| monster51 |
 3 декабря 2015 16:10
|

Доно
|
Цитата: Весёлый таракан Я тоже сладенькое люблю ну давай тада вместе Цитата: Весёлый таракан Но кифирчик надо, полезный диета штоле? я из полезного тока зялоный чай Цитата: Весёлый таракан Мб, мб, посмотрим на твоё поведение а фто с ним не так? Цитата: Весёлый таракан Таракану подарили ёё, таракан с ним игрался доигрался её\им - это фто такое? О_о Цитата: sarabi_rain не поймаешь,не поймаешь поймаю - хуже будет так что лучше по хорошему сдавайсо Цитата: sarabi_rain не люблю мёд) йа зинаю, там другое слово важное, а это так для рифмы Цитата: sarabi_rain какие?) по перетягиванию одеяла? по отшлепыванию? и многим другим конкурсам, ограничения только не вредить и ваша фантазия Цитата: sarabi_rain если бы я сама знала ну хотя бы направление Цитата: sarabi_rain падазрительна,не пайду ни бойсо, йа девасек не абижаю Цитата: sarabi_rain хы хы /*томитцо в ожидании наказания*/ |
|
|
|
| sarabi_rain |
 3 декабря 2015 20:27
|

The master of 5 klans
|
Цитата: monster51 поймаю - хуже будет так что лучше по хорошему сдавайсо ноуп :Р бе бе бе Цитата: monster51 по перетягиванию одеяла? по отшлепыванию? и многим другим конкурсам, ограничения только не вредить и ваша фантазия  ....есть парочка идей,но я их не скажу пока-чтоЦитата: monster51 ну хотя бы направление ммм...как у меня сейчас,в этом духе Цитата: monster51 ни бойсо, йа девасек не абижаю все равно падазрительна Цитата: monster51 /*томитцо в ожидании наказания*/ *решила наказать ожиданием наказания* Сообщение отредактировал sarabi_rain - 4 декабря 2015 00:28
--------------------
 |
|
|
|
| Додсон |
 4 декабря 2015 11:00
|

Доно
|
Вот еще подборка масок Напрямую картинки не вставляются,, т.к. необходима регистрация. https://www.pinterest.com/ Сообщение отредактировал Додсон - 4 декабря 2015 15:02
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
| monster51 |
 4 декабря 2015 23:35
|

Доно
|
Цитата: sarabi_rain ноуп :Р бе бе бе тада йа достаю свой мега сачок на дракончиков /*пошел рытцо в волшебном ундучке*/ Цитата: sarabi_rain ....есть парочка идей,но я их не скажу пока-что а чиво тянуть, давай выкладуй, естле фто йа помогу Цитата: sarabi_rain ммм...как у меня сейчас,в этом духе ясненько, пошмотрим Цитата: sarabi_rain все равно падазрительна монстры все подозрительные, а как познкомифсо поближе уже не так страфна Цитата: sarabi_rain *решила наказать ожиданием наказания* чиорт, так нечесна  |
|
|
|
| Kurama |
 6 декабря 2015 00:17
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
ВigArt, Где маска Гая Фокса?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| ВigArt |
 6 декабря 2015 01:00
|

Доно
|
Цитата: Mr.Bane Где маска Гая Фокса? ты о чем? |
|
|
|
| Kurama |
 6 декабря 2015 01:24
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: ВigArt лови маски) Цитата: Mr.Bane Где маска Гая Фокса?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| ВigArt |
 6 декабря 2015 02:09
|

Доно
|
Цитата: Mr.Bane Цитата: ВigArt лови маски) Цитата: Mr.Bane Где маска Гая Фокса? Цитата: sarabi_rain Хочу новую маску эта красивая конечно,но я хотеть новую Цитата: Додсон sarabi_rain, лови красоту Показать / Скрыть текст Цитата: sarabi_rain спасиб,но не то ищо она про маску гая ничего не писала. 21чел. читают эту тему (гостей: 20) Пользователей: 1 ВigArt 21 полуночник посетил тему)))))  |
|
|
|
| u1aa |
 6 декабря 2015 14:49
|

Семпай
|
Цитата: Сирока Открываем клуб любителей масок, раз уж пошла такая пьянка. Вот и от меня, нашёл самую интересную, на мой взгляд. почти чумная маска) мне нравится, но кручи резные маски, еще лучше африканские хD себя бы я взяла Коломбина ибо легко и элегантно приглянулась последняя в списки, а если не достанется то маску лисички))) ну что все теперь осталось устроить бал маскарад?  Сообщение отредактировал u1aa - 6 декабря 2015 18:50
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Сирока |
 6 декабря 2015 15:10
|

Доно
|
Цитата: u1aa если не достанется то маску лисички))) Лисичке маска лисички. Ты настолько хитра, что хочешь, чтобы все думали, что под маской лисы прячется обычная девушка, а там окажется мордочка лисы, которая тоже может быть маской, под которой тоже скрывается лицо, а может и не быть маской? Какое коварство.  Цитата: iLoveQQ ты про тян или маску? Под маской тян не видно =) Весёлый таракан, Нашёл на просторах необъятных Сообщение отредактировал Сирока - 6 декабря 2015 20:52
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 11:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|