Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Daniil396 |
 15 ноября 2011 18:57
|

Сенсей
|
Цитата: Dozmen хентайка Фейри Тейл пойдёт А почему бы нет 
--------------------
|
|
|
|
| Dozmen |
 15 ноября 2011 19:23
|

Always watching
|
Daniil396, АЙ АЙ АЙ!!  (* про себя  "А что?"  )
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
| Daniil396 |
 15 ноября 2011 19:40
|

Сенсей
|
Dozmen, А сам-то 
--------------------
|
|
|
|
| blestishka |
 15 ноября 2011 20:55
|

Семпай
|
Цитата: Akilei А мне не понравилась его походка, какая-то она странная ага ноги развел руки скрючил и ржет стоит как чокнутый
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| KatrinKou |
 15 ноября 2011 21:21
|

Семпай
|
Цитата: SweetBaSs действительно, как-то филейные части Лисанны приковывают взгляд...я был очень даже удивлен таким кадром.... Согласна на все сто. На мой взгляд, вообще лишнее это было... Цитата: IsamiK Слушайте а Джерар и глючноглаз это один и тот же человек или просто лицом одинаковым вышли? Эта тема никогда не закончится!!!  Как же всем Жерар в душу-то запал)))))))) И нет, это разные люди))) Жерар - это Жерар))) Друг детства Эльзы (если можно назвать то, что у них было детством), а Глючноглаз - это принц из Эдоласа, который специально - еще в детстве - пришлепал на землю, чтобы мешать папаше-королю выкачивать из Земного мира магию))))))))) Цитата: blestishka ага ноги развел руки скрючил и ржет стоит как чокнутый Если правильно поняла, то речь идет об Убийце Богов? Если так, то, как по мне, он и есть чокнутый))) Ну, то что пареньку его магия весь мозг спалила - это точно. Абсолютно шизанутый тип...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| KatrinKou |
 15 ноября 2011 21:54
|

Семпай
|
А мне понравился момент, где Нацу орет: - Вы у меня все попляшите! Очень выразительно получилось)))))) Да и схватка с желтоволосо-красноглазым психом вообще вышла неплохая))))) А! Забыла еще... меня повеселил тупизм Локи и Люси)))))))) Ну, просто шедевральные тормозы))))))) И после этого первый - дух, а вторая заклинательница оных? Перед ними стоит натуральный КОЗЕЛ, которого как не бей, а ему фиолетого, и вот сидит наша Люська на земельке, вся такая потерянная и думает: "У меня с самого начала было чувство, что он не из нашего мира... Кто же он такой?" Оборжаться просто  И правда, кто же это еще может быть "не из нашего мира" с копытами и рогами?))))))))))) Особенно если учесть, что про чертей и прочую дьявольскую нечесть разговор в данном аниме не идет вообще. В смысле волшеники про Бога и Дьявола даже не задумываются))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| blestishka |
 15 ноября 2011 22:19
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Забыла еще... меня повеселил тупизм Локи и Люси)))))))) Ну, просто шедевральные тормозы))))))) И после этого первый - дух, а вторая заклинательница оных?Перед ними стоит натуральный КОЗЕЛ, которого как не бей, а ему фиолетого, и вот сидит наша Люська на земельке, вся такая потерянная и думает: "У меня с самого начала было чувство, что он не из нашего мира... Кто же он такой?"Оборжаться просто И правда, кто же это еще может быть "не из нашего мира" с копытами и рогами? да меня тоже прикололо, как это можно было не заметить не понимаю, у локи конечно что-то проблескивало в голове, но так и не понял, жесть сборище слепых, главное когда она локи довляла в свою колекцию она это быстрее поняла, что-то тупит Цитата: KatrinKou схватка с желтоволосо-красноглазым психом вообще вышла неплохая мне понравилась ее вторая часть, где нацу наконец-то собрался и выиграл, а то его все калечат, а он как слабак не знает что же это такое и как с этим бороться  , хорошо бы если до него умные мысли быстрее доходили 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| SweetBaSs |
 15 ноября 2011 22:24
|

Семпай
|
Цитата: blestishka хорошо бы если до него умные мысли быстрее доходили эта мысль мне в голову приходит все чаще и чаще...иногда тупизм действительно выводит из себя.... 
--------------------
 Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 15 ноября 2011 23:55
|

Серый страж
|
Цитата: blestishka умные мысли быстрее доходили Да действительно туго доходит до него порой,но в меру туго.Испытывает способности противника, анализирует,действует.Такая тактика.Так что я бы это Цитата: SweetBaSs тупизм ом не назвал.
--------------------
 |
|
|
|
| blestishka |
 16 ноября 2011 13:48
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Нацу в боях быстро соображает. Так что смекалки ему точно не занимать конечно он быстро соображает, но я бы предпочла пропустить ту часть, где его избивают
--------------------
|
|
|
| blestishka |
 16 ноября 2011 20:54
|

Семпай
|
Цитата: Animan9 Кстати о звёздных духах зодиака,настколько я помню ещё не хватает Весов и Рыб. по-моему чего-то не хватает ,хотя я уже не помню какие духи у люси есть, слишком редко серии выходят интересно она когда-нибудь всех звездных духов соберет
--------------------
|
|
|
| KatrinKou |
 16 ноября 2011 21:24
|

Семпай
|
Цитата: Akilei Да ну, это странно раздать всем и не разу самому не получить в морду. Полностью согласна. И потом, Нацу еще УЧИТСЯ))) И овладевать всеми примудростями своей магии он будет до последнй серии этого аниме, и именно путем "получения по морде")))
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 18:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|