Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| SweetBaSs |
 16 ноября 2011 23:02
|

Семпай
|
Цитата: Xenia интересно сколько серий будет. мучительно ждать 1 серию в неделю hero ну, больше двухсот это точно....а то, что 1 серия в неделю так это нормально...в других сериалах (некоторых ;) мало того, что раз в неделю, так еще и не по сюжету могут залепить :((((
--------------------
 Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
| `Miku` |
 17 ноября 2011 14:33
|

Кохай
|
205 серия получилась отличная! Нацу был крут,хорошо что он победил этого....блондина да и божественным пламенем пользоваться научился. хочу спросить,а этот козёл я так понимаю звёздный дух,да?
--------------------
-Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь! |
|
|
|
| Minasu Hirano |
 17 ноября 2011 16:38
|

Кохай
|
Цитата: `Miku` этот козёл я так понимаю звёздный дух,да? Кажись да.... Но он пипец блин козел.... Наааааааааааааааааааааацуууууууууууууууууууу круууууууууууутоооооой 105 серия ваще круть круть круть круть Бу-га-га-гашанькИИИЫЫЫ 
--------------------
-Ты где? - В аду! - Ясно... как из школы пойдешь - позвони)))) |
|
|
|
| Animan9 |
 17 ноября 2011 17:34
|

Семпай
|
Цитата: `Miku` хочу спросить,а этот козёл я так понимаю звёздный дух,да? Да,это звездный дух зодиака - Козерог.
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| blestishka |
 17 ноября 2011 19:02
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou овладевать всеми примудростями своей магии он будет до последнй серии этого аниме, и именно путем "получения по морде"))) я думаю мы не доживем до того момента,когда он полностью овладеет своей магией Цитата: Animan9 звездный дух зодиака - Козерог я надеюсь люся добавит его себе в колллекцию,еще один сильный дух непомешает
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Akilei |
 17 ноября 2011 20:59
|

Аники
|
Цитата: blestishka я надеюсь люся добавит его себе в колллекцию,еще один сильный дух непомешает да куда он денется  |
|
|
|
| SakiMoon |
 17 ноября 2011 23:44
|

Та еще Птица
|
Цитата: DEMONOID22 дух какой то - самый первый чудик , который не понятный какойто .... телец что ли? 
--------------------
 |
|
|
|
| blestishka |
 18 ноября 2011 15:04
|

Семпай
|
Цитата: Ванда Я была уверена, что он начнёт есть огонь богов так нацу же,еслиб он не съел это было бы уже не интересно Цитата: DEMONOID22 водолей-тетка вечно не довольная и озлобленная, которая мутит с скорпиономскорпион- пару раз его показали.лев- очкарик который вечно делает комплименты Люсидева-которая просит ее наказатьовен- кавайна овечкаблизнецы- два чудика не понятныхстрелец - типо лошадьрак- который парикмахер дух какой то - самый первый чудик , который не понятный какойто .... значит у нее их 9 и нехватает козерога,весов,рыб все да? интересно люся все 12 соберет
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| blestishka |
 18 ноября 2011 18:55
|

Семпай
|
Цитата: Xenia интересно как иона сражаться будет? жду не дождусь этого момента мне тоже интересно как они этого козла победят, до сих пор ведь одни невзрачные идеи были
--------------------
|
|
|
| KatrinKou |
 18 ноября 2011 21:08
|

Семпай
|
Цитата: DEMONOID22 водолей-тетка вечно не довольная и озлобленная, которая мутит с скорпиономскорпион- пару раз его показали.лев- очкарик который вечно делает комплименты Люсидева-которая просит ее наказатьовен- кавайна овечкаблизнецы- два чудика не понятныхстрелец - типо лошадьрак- который парикмахер дух какой то - самый первый чудик , который не понятный какойто .... Класс характеристика!  Сразу понятно кто есть кто в этом аниме))))) Осталось только добавить характеристику главным персонажем))) Ммммм...  как на счет: 1. Нацу - розововолосый, вечно голодный чувак, которому не терпится набить кому-нибудь физиономию. 2.Люси - типичная блондинка с явно завышенной самооценкой. 3. Грей - тип-извращенец с тотухой на груди. 4. Эльза - эта та, которую все боятся 5. Мира - ее тоже все боятся, но в отличие от Эльзы она долго шифровалась. 6. Эльфан - одно слово - МужиГ 7. Гажил - такой же как и Нацу, только волосы черные)))) Ну, и так далее по списку 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| blestishka |
 18 ноября 2011 21:26
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Класс характеристика! Сразу понятно кто есть кто в этом аниме)))))Осталось только добавить характеристику главным персонажем)))Ммммм... как на счет:1. Нацу - розововолосый, вечно голодный чувак, которому не терпится набить кому-нибудь физиономию.2.Люси - типичная блондинка с явно завышенной самооценкой.3. Грей - тип-извращенец с тотухой на груди.4. Эльза - эта та, которую все боятся5. Мира - ее тоже все боятся, но в отличие от Эльзы она долго шифровалась.6. Эльфан - одно слово - МужиГ7. Гажил - такой же как и Нацу, только волосы черные))))Ну, и так далее по списку да уж сразу становится все ясно и понятно, надо это в описание аниме добавить,тогда кто захочет посмотреть будет уверен,что аниме смешное и интересное
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 20:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|