Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| blestishka |
 20 ноября 2011 02:19
|

Семпай
|
Цитата: halat ереф какой то лох , макаров и то дольше держался а этого в трубки заковали и он отрубился))), главное девка замахала))) да уж слабоват и не тянет на великого волшебника придумавшегоо кучу страшных разрушительных заклинаний Цитата: `Miku` да,я думаю Мира не умерла я буду надеяться на тоо что она чудесным образом воскреснет в общем что все как это обычно бывает соберутся с силами и победят своих противников
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| KatrinKou |
 20 ноября 2011 02:38
|

Семпай
|
Так себе серия. На троечку. Не нравится, что все кусками и сюжет скачет от одних героев к другим. Но с этим уже ничего не поделаешь. А теперь, пройдусь-ка я по злобным (читайте "больным на всю голову") волшебничкам. Итак... Уртир мне все больше напоминает зацикленную психопадку. У нее фетиш на Зерефа что ли...? Белвроз, или как там его, тоже раздрожает до безобразия. Какой-то смазливо-зализанный тип с вялотекущей шизофренией. Тот, который с Мирой дрался... У этого вообще явные проблемы с психикой. Он мне скрытого маньяка напоминает. Так что всех в больничку шеренгой стройной! А эти их идейки... Если честно, я вообще не вижу в них логики. Вот только если бы потому, что это компашка отрицательных героев... Просто...хм...лишена их голубая мечта смысла. Мир хауса для якобы Великих магов. Они извращенцы что ли?  Или мазахисты? Я, конечно, понимаю - слепые идеалы там, и прочая максималистская дребедень, но они же должны осознавать, что даже сами не смогут нормально жить в подобном мире... Короче, над идейками злодеев надо было больше поработать. Придать им глобальности и смысла. А то, честное слово, отсебятина какая-то выходит. Утопия чистой воды. А может быть все дело в переводе...? В общем, не знаю в чем же проблема, но мне не понравились объяснения темных магов. Ни страха они у меня не вызвали, ни злости, ни вообще каких бы то ни было эмоций, кроме недоумения. Слабовато. Идеи Жерара, например, выглядели куда интереснее... Цитата: Akilei Из «+», что нам все же показали как вырубили Зерефа, в манге этого не было. Соглашусь. Хотя на мой взгляд, лучше бы по манге снимали. В этом эпизоде две главы смешали в одну серию. И от этого она, на мой взгляд, смотрится не очень. Перескакивать с одних героев на других жутко не удобно. Цитата: `Miku` хотела ещё спросить,никто не знает как опенинг называется и кто его исполняет Ты про начало?)))))) Если да, то лови: Daisy x Daisy feat. Another Infinity - Towa no Kizuna.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| blestishka |
 20 ноября 2011 12:34
|

Семпай
|
Цитата: Fuchs сказали что в фейри тейл 155 серий сильно сомневаюсь кто ж останавливается на полпути, обычно в сериалах либо нескончаемо серий либо макс 50 и хватит с вас, так что наврятле 155 сериями все обойдется,тем более эта анмешка отлично конкурирует с ван-пис бличем и наруто а они до сих пор не кончились а 106 серия дейсттвительно глупая и скучная я после нее очень хорошо спала без единой мысли в голове о фейр тейл без малейшего впечатления как будто ни че и не было
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Xenia |
 20 ноября 2011 14:09
|

Доси
|
Цитата: blestishka 106 серия дейсттвительно глупая и скучная согласна |
|
|
|
| KatrinKou |
 20 ноября 2011 14:52
|

Семпай
|
Цитата: Fuchs Вообще полазила по ин-нету, сказали что в фейри тейл 155 серий.Блин, придётся ждать. Да какая разница сколько будет серий? Выпускают аниме - ну, и замечательно))) Смысл загоняться лишнии вопросами? И вообще, мангака вовсю продолжает развивать сюжет. И по нему предельно ясно, что до конца еще далеко. Так что просто наслаждайтесь действиями в цвете и не парьтесь)))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Akilei |
 20 ноября 2011 18:27
|

Аники
|
Цитата: KatrinKou Хотя на мой взгляд, лучше бы по манге снимали. В этом эпизоде две главы смешали в одну серию. И от этого она, на мой взгляд, смотрится не очень. Перескакивать с одних героев на других жутко не удобно. Вот да, слишком много персонажей для одной серии. Но то, что все нам показали поимку Зерефа хорошо. Этот момент в манге вызвал недоумение, а так, ну хоть что-то. Ну, блин, мне лично так жалко было, когда Мира продула. Я понимаю конечно, она не ГГ, ей не положено быть Мери-Сью, но все равно жаль. Мне это объяснение, типо у нее мало магической энергии еще в манге не понравилась, Машима выставил ее какой-то слабачкой. |
|
|
|
| Animan9 |
 20 ноября 2011 19:12
|

Семпай
|
Цитата: `Miku` хотела ещё спросить,никто не знает как опенинг называется и кто его исполняет? unknow уж очень он мне понравился Daisy X Daisy - Towa no Kizuna
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| blestishka |
 20 ноября 2011 19:16
|

Семпай
|
Цитата: Akilei Ну, блин, мне лично так жалко было, когда Мира продула. Я понимаю конечно, она не ГГ, ей не положено быть Мери-Сью, но все равно жаль. Мне это объяснение, типо у нее мало магической энергии еще в манге не понравилась, Машима выставил ее какой-то слабачкой действильно как-то не правильно,  она ведь сильная неужели не могла подольше попытаться  , ну или хотя бы ударить его посильнее, что б эффект был, а то стаит наш враг и ни единого синечка или царапики  , по описанию ее все боятся, а тут что, да еще и старшая волшебница 
--------------------
|
|
|
| Akilei |
 20 ноября 2011 20:17
|

Аники
|
Как я говорила, она не ГГ. Будь на ее месте Эльза, то та раскатала бы 100%. Потому что ГГ, им по статусу положено. Его бы даже Люси раскатала, потому что тоже ГГ и ей в самый последний момент подфартит, или придет гениальная идея, или помощь в лице Нацу Я не имею ничего против главных героев, они все в центре каждой арки, но их Марти-Сьюшность и Мери-Сьюшность порой раздражает, так хочу чтобы им наконец втык дал, хоть кто-нибудь.  |
|
|
|
| blestishka |
 20 ноября 2011 21:38
|

Семпай
|
Цитата: Akilei Как я говорила, она не ГГ. Будь на ее месте Эльза, то та раскатала бы 100%. Потому что ГГ, им по статусу положено. Его бы даже Люси раскатала, потому что тоже ГГ и ей в самый последний момент подфартит, или придет гениальная идея, или помощь в лице Нацу согласна но все же обидно что она 3 минуты поколотила и сдалась, не вижу смысла 
--------------------
|
|
|
| Akilei |
 20 ноября 2011 22:08
|

Аники
|
Цитата: blestishka согласна но все же обидно что она 3 минуты поколотила и сдалась, не вижу смысла А вот тут обоснуй, который мне не нравиться. Мало магической энергии.  Хотя, она не сдавалась. К тому же, смысл бить его дальше по истечению этих 3 минут? Думаю, Миру меньше всего волновало восстановление своей боевой чести. У нее сестренка сейчас взорвется, вот она сиганула к ней за несколько секунд до этого. Так сказать, помирать так вместе. (Я это образно, естественно там никто не помер) |
|
|
|
| QhP |
 21 ноября 2011 01:54
|

Сенсей
|
Цитата: Akilei (Я это образно, естественно там никто не помер) Мире там досталось охохох о ужас |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 23:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|