Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Akilei |
 21 ноября 2011 02:02
|

Аники
|
Цитата: QhP Мире там досталось охохох о ужас Да уж, потрепали ее. Кстати, этот древесный мужик, какой-то извращенец.  |
|
|
|
| QhP |
 21 ноября 2011 02:05
|

Сенсей
|
Цитата: Akilei Кстати, этот древесный мужик, какой-то извращенец та ну нормальный он как по мне вот еси нужен пример изврата, то ето тот с железным уеб... который гомик или розовенькая мне она мазохистушкой чет кажется |
|
|
|
| blestishka |
 21 ноября 2011 15:00
|

Семпай
|
Цитата: Akilei Кстати, этот древесный мужик, какой-то извращенец. по мне так там все такие, кто с приветом, кто извращенец, у кого просто крыша поехала, кто-то лишком высокого о себе мнения
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| blestishka |
 21 ноября 2011 21:26
|

Семпай
|
Цитата: Monster Kiubi Да почти все враги Хвоста Феи были с приветом,да хотя бы если вспомнить темную гильдию "Шестеро Молящих"(Oracin Seis (рус. Молитва Шести).Вообще злодеям положено быть немного "того".) Цитата: QhP прост еси злодеи немного "того" , то смотреть по интересней согласноно вот только и главные герои такие же(только не в такой степени)у каждого свой эксклюзивный "привет"  ,но мы ведь на нормальных смотрть не захотим 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Аnniе |
 22 ноября 2011 18:12
|

this is slavery
|
QhP, Цитата: QhP прост еси злодеи немного "того" , то смотреть по интересней к слову...а Кира тоже чёле "того"? ну просто спросила...  |
|
|
|
| Residentt |
 24 ноября 2011 20:13
|

Семпай
|
Monster Kiubi, "Шестеро Молящих" ?  может просящих ?)))
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
| petrenkovsky |
 24 ноября 2011 23:18
|

Доно
|
Residentt, правильно же "Молитва шести" как гласит перевод с английской манги и звучит красивее, и является истинным переводом. почитайте википедию)  , Monster Kiubi название сказал правильно)
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| blestishka |
 25 ноября 2011 18:34
|

Семпай
|
Цитата: Йа,ВаЩе чУдО побольше романитики бы мне так ее не хватает, побольше конкретики в отношениях и будет афигенно Цитата: Animan9 Капец мы тут не сможем 107 посмотреть,из-за долбанного Сибнета. вполне возможно мне часто приходится искать видео на других сайтах которые нормально работают
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 00:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|