Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Amatory7590 |
 4 декабря 2011 19:46
|

Аники
|
Цитата: Daniil396 А Кане всё лишь бы, да экзамен сдать Сомнительная идея. Ну её стремление можно понять,она хочет рассказать Гирдартсу,что она его дочь. Только вот разве что бы признаться в этом нужно обязательно стать старшим волшебником...
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
| Daniil396 |
 4 декабря 2011 19:56
|

Сенсей
|
Цитата: Amatory7590 Ну её стремление можно понять,она хочет рассказать Гирдартсу,что она его дочь. Чего,чего? 
--------------------
|
|
|
|
| Reuydi |
 4 декабря 2011 20:17
|

Доси
|
Цитата: Amatory7590 Ну её стремление можно понять,она хочет рассказать Гирдартсу,что она его дочь. большое спасибо за спойлер
--------------------
anime forever... |
|
|
|
| Amatory7590 |
 4 декабря 2011 20:35
|

Аники
|
Цитата: Daniil396 Чего,чего? О.о в аниме разве об этом не говорилось??? >.< я уже не отличаю мангу и аниме
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
| Akilei |
 4 декабря 2011 21:05
|

Аники
|
Вот и 108 серия а-еее. Шиппер Грей/Джубии(Дождия) не может нарадоваться.(я то есть) x) Ее и Грея в мечтах Джу стали рисовать намного красивее о_О *фиалковый цвет глаз, я с нее укаваилась. Даже остановила, чтобы полюбоваться на ее лицо* Локи порадовал, молодец.  |
|
|
|
| Daniil396 |
 4 декабря 2011 22:27
|

Сенсей
|
Цитата: Amatory7590 в аниме разве об этом не говорилось??? Нет 
--------------------
|
|
|
|
| petrenkovsky |
 5 декабря 2011 19:01
|

Доно
|
Daniil396, можете не обращать внимания человек фанфиков начитался  и опять же Народ ни фанфики ни мангу в этом разделе не обсуждаем! Он создан только для реальных событий аниме, на какой либо момент
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| KatrinKou |
 5 декабря 2011 21:07
|

Семпай
|
Так-с...ну, что могу сказать... Не очень. В смысле, лично мне жутко не нравятся бесконечные перескакивания с одних героев на других, о чем я уже как-то писала ранее. По последней серии - неплохо. Правда, от битвы между Локи и Каприко я ожидала немного большего. Зрелищности как мне показалось маловато... Вот честно, какой раз удивляюсь... Вроде бы аниме должно наоборот смотреться круче манги, все-таки и движения, и цвет, и голоса... Ан-нет, манга выигрывает... В общем, я думаю, что эту арку оценивать надо полностью - как завершится. Сейчас как-то все слишком обрывочно...
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| petrenkovsky |
 5 декабря 2011 23:37
|

Доно
|
кстати, еще 1 гениальный косплей http://www.youtube.com/watch?v=1Fm51TdsaJY&feature=related
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| Amatory7590 |
 6 декабря 2011 15:23
|

Аники
|
Цитата: petrenkovsky можете не обращать внимания человек фанфиков начитался и опять же Народ ни фанфики ни мангу в этом разделе не обсуждаем! Он создан только для реальных событий аниме, на какой либо момент Не фанфик,а мангу.Если не читаете мангу то лучше воздержались бы от коментариев. Лично я так бы и сделала.
--------------------
|
|
|
| blestishka |
 7 декабря 2011 16:13
|

Семпай
|
Цитата: KatrinKou Правда, от битвы между Локи и Каприко я ожидала немного большего. Зрелищности как мне показалось маловато... я тоже ожидала большего а тут ни трагедии ни радости победы ничего жуть какая, и бедная люси оставили на дороге а тут еще это жирное уродство я так надеялась что ее найдет грей или нацу ну хоть кто-нибудь из гильдии 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| petrenkovsky |
 7 декабря 2011 23:48
|

Доно
|
у толстяка кстати самая ржачная способность по манге покрайней мере;) (no spoilers!  )
--------------------
|
|
|
| blestishka |
 8 декабря 2011 18:16
|

Семпай
|
Цитата: petrenkovsky самая ржачная способность буду надеяться что это действительно будет смешно и что он не извращенец, хотя когда ползаешь по сайту такое ощущение что здесь все такие, неприличные, поэтому и аниме такие же
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Akilei |
 9 декабря 2011 12:05
|

Аники
|
Неприличные? оО Все претензии к Машима и аниматорам, они берут такие ракурсы, что люди начинают похабно шутить. Естественно, никто извращенцем этого толстяка не считает, но его появление над Люси породило много шуток с уклоном в...другой жанр. К тому же, ты сама написала про извращенца. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 03:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|