Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| vladycb |
 9 декабря 2011 13:30
|

Кохай
|
аниме просто шикарное обожаю это аниме) 
--------------------
Няяяк ^^ Ты показала мне смысл той никчемной жизни, которую я вел… И, найдя его, я погиб в погоне за своей мечтой.
Ты ещё не понял меня?! Я хочу в одиночестве, не спеша в тишине тайком взбеситься!! |
|
|
|
| Reuydi |
 9 декабря 2011 20:39
|

Доси
|
Цитата: Shinogu В самом начале аниме было завязано на крепкой дружбе,товариществе,на каких-либо сражениях в которых товарищ всегда поможет +1 мне тоже кажется, что раньше серии лучше были, пересматриваю заного аниме, чувствуется атмосфера уже другая, я так и не понял дописала ли свойй роман Люси или нет, если дописала почему она его никому не показывается, а если нет, то почему не дописывает? или они даже не успевают передохнуть, как начинается новая арка и новые бои... я надеюсь что потом все таки доведут это до конца, и еще надеюсь покажут хоть личную жизнь героев, как было в начале аниме  ну а так аниме не плохое, на данный момент для меня лучшее 
--------------------
anime forever... |
|
|
|
| MokaAkasiy |
 11 декабря 2011 02:35
|

Кохай
|
А мне нравится абсолютно всё в этом аниме! А Нацу я просто обожаю  Он такой клёвый 
--------------------
Счастье есть! Оно не может не есть. |
|
|
|
| ZiGFRi:D (^_^) |
 11 декабря 2011 12:00
|

Кохай
|
да уж фейри тейл это нечто  |
|
|
|
| Aberon |
 11 декабря 2011 14:31
|

Владыка Авалона
|
Смотря 109-ю серию понимаешь за что так любишь Фейри безбашенный юмор этой анимки, её отличительная черта и одна из самых лучших 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Daniil396 |
 12 декабря 2011 01:40
|

Сенсей
|
Цитата: FREE-FENIX намертво приклеивает 
--------------------
|
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 12 декабря 2011 07:40
|

Мистическая Сказочница
|
Ух, наконец-то...Эту серию я ждала больше всего...Когда прочитала это в манге, ждала, когда они это экранизируют...Блеск...Огонь Люси...Я в восторге... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 05:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|