Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Akilei |
 12 декабря 2011 16:03
|

Аники
|
109 серия ржач Жадин Светоч и его патлы неподражаемы. P.S Меня убила Овен. "-Дурочка, ты совсем не досаждаешь мне!" Ахахахаха  |
|
|
|
| blestishka |
 12 декабря 2011 17:39
|

Семпай
|
Цитата: Kurowsky 109 от души серия, посмеялся вдоволь)))) я тоже эта кукла вуду просто супер  я себе тоже такую хочу а главное как всегда фантазия героев не знает границ нацу просто молодец иш че выдумал огонь люси Цитата: Daniil396 Овен с Жадином просто отжигают! Цитата: Akilei P.S Меня убила Овен."-Дурочка, ты совсем не досаждаешь мне!" да локи супер по своему личному опыту понял чему следует учить овна кстати они ведь встречаются типо да? Цитата: Daniil396 Там блин её футболка уже почти разорвана, и сиськи должны уже были давно вывалится.Как это возможно этот факт действительно поражает  но как не крути раз в жанре не предусмотрены этти то их и не показывают 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| QhP |
 13 декабря 2011 00:11
|

Сенсей
|
Цитата: blestishka да локи супер по своему личному опыту понял чему следует учить овна кстати они ведь встречаются типо да? угу 109 серия круть |
|
|
|
| 4ton |
 15 декабря 2011 07:14
|

Доси
|
Цитата: The Red REaPER кто знает сколько серий будет в след году ? а то расписано только до 111
-------------------- Главное что бы было так же интересно, тогда поручается что чем больше тем лучше  Цитата: QhP Ну Натсу главный герой он должен постоянно попадать в пердряги, путешествывать. Не могу не согласиться!!!
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 16 декабря 2011 02:38
|

Мистическая Сказочница
|
Серии выходят раз в неделю...В Японии по пятницам...С англ. сабами по субботам появляются, а тут где-то в воскресенье....
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Akilei |
 18 декабря 2011 17:04
|

Аники
|
Охохо, я аж воспылала.  Так ее, Дождичка! Спасай Милого Грея! Мне его чуть-чуть даже жалко, ваще не приделах, но все равно получил.  любовная рыбфония =)))))  Хэппи все о рыбках, ахах.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 06:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|