Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| QhP |
 18 декабря 2011 20:50
|

Сенсей
|
Цитата: SweetBaSs И, наконец-то, хоть чуть-чуть, но начали раскрывать, по моему, самую интересную интригу в сериале - Дождия и Грей :))) согласен. Может у них чявонить и будет |
|
|
|
| Akagami |
 19 декабря 2011 11:37
|

Доси
|
Бесподобное Аниме! Просто невозможно оторваться! Радует развитие сюжета - новые стороны во взаимоотношениях героев)) Но на протяжении всех серий меня аж зависть берет глядя на прочность костей и зубов персонажей))) (Огромный Жадин несколько раз с силой наступил на спину Люси, а та потом не то что встать - бегать и драться может, хотя с виду не такая уж и мощная. Наверное здесь действует правило "с кем поведешься" - она вероятно от Нацу таких умений понабралась))) А про одежду тут уже говорили.. Оригинально прочный в некоторых местах материал кофточек и юбочек тоже достоин восхищения 
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| blestishka |
 19 декабря 2011 16:10
|

Семпай
|
Цитата: SweetBaSs Дождия действительно просто супер!!! согласна как только стукнули по больному месту она тут же очухалась и этот взгляд ммм....  просто обожаю,  вот только этот замкнутый круг из троих не порадовал меня лучше бы двое осталось и поза нацу весь израненый но сидит как король с таким важным видом 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Akilei |
 19 декабря 2011 16:34
|

Аники
|
вы оценили музыку, когда Дождия сражалась с Миледи? Шикарная.  Хочу в свой плеер. |
|
|
|
| Ika-tyan |
 20 декабря 2011 07:56
|

Кохай
|
Эх... Анкорд вначале серии уже жгет я ржала над его голосом ахахаха! Я читала что будет только 111 серий  . Дождичкаа!!!! Спасай Грея!!! Но мне все равно больше понравился момент где Люська Нацу вытаскивает из камней  |
|
|
|
| UnrealRose |
 20 декабря 2011 16:56
|

Кохай
|
да)от Дождии не ожидала такую бурю негатива)молодец она все-таки кофточки у них да,очень толстые)с подкладкой наверное мм..также понравился, БЕЗУМНО понравился опенинг 
--------------------
Жизнь - театр, и все роли распределены заранее.....Но эти сволочи все время импровизируют......
Мне просто бешенно больно... А в остальном все нормально, я даже могу улыбаться...
Тьма проникает в каждый угол,прокладывая дорогу бесконечному отчаянию...от вечности нет спасения Yazawa Ai (c) |
|
|
|
| Lelik785 |
 21 декабря 2011 02:54
|

Сенсей
|
дождия конечно молодец но влипли они нормально)) есть вариант так как чувства у них одни на двоих то дождия зальет любовью эту странную девку и та тоже в грея влюбиться  жестока но вариант)) блин макаров весь крутой а так легко проиграл(( и как они будут этих 2 супер магов выносить причем один я так думаю сын макарова поди  и внук думаю придет на вечеринку  не все же нацу выносить всех и вся
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Akilei |
 21 декабря 2011 05:46
|

Аники
|
Цитата: Lelik785 зальет любовью эту странную девку и та тоже в грея влюбиться Не, Миледи Грея ненавидит. Их с Греем соединили два сильных чувства, у Дождии - любовь, у Миледи - ненависть. Следующая серия выяснит, какое из этих чувств сильнее. Проще говоря, это битва даже не Дождия vs Миледи, а Любовь vs Ненависть. |
|
|
|
| KatRain |
 21 декабря 2011 11:05
|

Кохай
|
С 30 по 32 - серии не идут  пичалька |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 07:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|