Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| QhP |
 22 декабря 2011 13:17
|

Сенсей
|
Цитата: Akilei Я вообще удивляюсь, почему ее сила для всех такая неожиданность. Она по идеи маг S - класса. В арке Фантом об этом говорилось. Хм, понизили за плохое поведение? потому что она не показывала свою силу на уровне мага S класа. Везде, так сказать, на неё жалко біло смотреть.! |
|
|
|
| QhP |
 22 декабря 2011 16:33
|

Сенсей
|
Цитата: Lelik785 у нее характер застенчивый)) типа она дратся стесняется? хах |
|
|
|
| blestishka |
 22 декабря 2011 19:12
|

Семпай
|
Цитата: Lelik785 когда они разберутся с причиной исчезновения драконов ну кто-нибудь может себе представить через сколько серий это кончиться Цитата: Akilei Хм, понизили за плохое поведение? скорее думаю что друзей жалеет  даже эльза удивилась когда увидила какими приемчиками начала пользоваться дождия  когда задели за живое я бы скала это было как у нацу она воспылала 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Daniil396 |
 22 декабря 2011 21:21
|

Сенсей
|
Растяжка Люси была оценена. Там у них теперь настоящая групповуха началась!Что не сделаешь все почувствуют одно и тоже.Интересное волшебство.Только вот когда Грей смог кого-то убить я не представляю...Да еще какую-то мать..Непонятно
--------------------
|
|
|
|
| Lelik785 |
 23 декабря 2011 02:41
|

Сенсей
|
Цитата: Daniil396 Растяжка Люси была оценена. да кстати над этой серией с куклой ржал до слез  блин если чесно нигде я еще ничего смешнее чем это аниме не видел как начнут так пипец хоть стой хоть падай)) Цитата: Daniil396 ну кто-нибудь может себе представить через сколько серий это кончиться лиш бы ни как ван пис  иначе я скончаюсь весь 
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Ika-tyan |
 23 декабря 2011 04:02
|

Кохай
|
WarZone, Да читала на сайте, там было написанно: Количество серий: 111. И еше там было написанно что полнометражка выйдет  я запуталась  |
|
|
|
| Akilei |
 23 декабря 2011 08:12
|

Аники
|
Цитата: blestishka скорее думаю что друзей жалеет Кстати, вполне возможно. После битвы с Греем, она только против Фрида на пару с Каной выходила. На тот момент она только попала в ФТ, на первом месте у нее стояло совсем другое - друзья, которых у нее никогда не было. Вредить кому-то из ФТ она явно не желала. И в битве с Эльзой...Она била не во всю силу. Не знаю почему. Может быть, просто не хотела побеждать (сама же потом Эльзе в этом призналась) и для нее куда важнее, что бы победил Грей. В отличии от других магов ФТ ей нужен сильный стимул для действий, просто желание помериться силушкой не ее случай. |
|
|
|
| Lelik785 |
 23 декабря 2011 13:52
|

Сенсей
|
Цитата: Akilei В отличии от других магов ФТ ей нужен сильный стимул для действий, просто желание помериться силушкой не ее случай. да ей бы только грея на себя обратить как она узнала что в другом мире грей к ней пристает сразу сбежать хотела))) а ее фантазии это что то 
--------------------
|
|
|
| Akilei |
 23 декабря 2011 15:24
|

Аники
|
Цитата: Lelik785 что в другом мире грей к ней пристает сразу сбежать хотела)))  Я ее понимаю...  Если бы кто-нибудь мне сказал, что в другом мире есть Мияви сохнущий по мне, я бы захотела туда.  Даже просто посмотреть и порадоваться...  |
|
|
|
| blestishka |
 23 декабря 2011 21:42
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Только вот когда Грей смог кого-то убить я не представляю эх вы, там же говорили что мать слезулы это ул учитель грея, его же все в этом обвиняли, ну в смысле его друг тоже ледышка, как его там, он наверно и сказал это слезуле, ну или она услышала это когда они дрались на острове демонов, а может кто из подручных Цитата: Akilei Я ее понимаю. я пожалуй тоже, да и мечты у нее прикольные есть над чем посмеяться еще бы воплотились в реальность и вообще супер будет  ну или хотя б половина
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| QhP |
 23 декабря 2011 23:57
|

Сенсей
|
Цитата: blestishka эх вы, там же говорили что мать слезулы это ул учитель грея вообщет не говорили ет Грей када её увидел подумал что она оч похожа на его учительноцу, и он по началу ведь и запутался подумал что ето и есть Ул |
|
|
|
| Мальтана |
 24 декабря 2011 15:01
|

Доси
|
Цитата: Hennail Эльза - один из наиболее мною любимых персонажей , Я тоже её обожаю! Мне нравятся её перевоплощения!!! Анимешка супер!!!  |
|
|
|
| Lelik785 |
 24 декабря 2011 16:33
|

Сенсей
|
Цитата: WarZone Вобщето мать слезулы подобрала грея и таго парня. А слезула она не ненавидит грея она даже говорит что его союзник. че та я вообще запутался какой союзник если она его убить хочет 
--------------------
|
|
|
| blestishka |
 24 декабря 2011 17:23
|

Семпай
|
Цитата: Lelik785 че та я вообще запутался какой союзник если она его убить хочет я тоже что-то не припомню такого момента Цитата: Lelik785 но разве учительница грея бросила бы свою дочь? ул думала что ее дочь умерла она ее не бросала  , а она подобрала грея и блондинчика и умерла защищая их  , ну когда запечатала того монстра (заклинание зерефа)поэтому не все знающие думают что из-за грея умерла ул кстати если о правде узнает слезула не захочет ли она убить зерефа Цитата: QhP вообщет не говорили по-моему это уже давно было а когда дождия дралась с одной из чистилища я вспомнила 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 08:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|