Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Animan9 |
 28 декабря 2011 09:43
|

Семпай
|
Мдаа... Давненько я уже не постился ((( Цитата: Lelik785 и что то по ходу в той могиле зарыто))) если нацу вынесет того дедана главного вот шок то будет Я тоже так думаю про могилу,потому что когда Кана добралась до могилы,она светилась,как сказала Кана,полюбому будет неожиданный поворот. А вот то что Нацу завалит Злозвона это врятли  , тут против него справится тока Гилдартс(нашел блин он время с острова умотать) даешь Гилдартса Если что за мое мнение сильно не пинать =)
--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

|
|
|
|
| 4ton |
 28 декабря 2011 15:26
|

Доси
|
Цитата: Animan9 тут против него справится тока Гилдартс Да по мне так Гилдартс этого МУДОЗВОНА вообще в три-пятнадцать уматает!!!!)))
--------------------
 |
|
|
|
| Я зЛаЯ ЛюСи |
 28 декабря 2011 17:25
|

Доси
|
ачумечное аниме ваще кайф манга тоже потрясная всем советую серии раз в неделю блин были бы почаще няшка же 
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
| Lelik785 |
 28 декабря 2011 18:07
|

Сенсей
|
Цитата: yoki ага меня тож интересует когда появяться Лексус и Глючно глаз не не не глючноглаз точно ну я так думаю не вернеться а вот остальные вполне))) и жерар тоже может где нить засветиться)
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Lelik785 |
 29 декабря 2011 18:12
|

Сенсей
|
Цитата: kiddik ANCORD теряет себя. Он уже совсем не тот, что был раньше. Может просто меняется. Но смотреть аниме с его озвучкой уже не вызывает прежнего восторга и ощущение праздника. а вы первые его озвучки смотрели))) там вообще такой тихий и спокойный  и он скорее всего не стал терять себя а зазвездился наверное не знаю увидим пока не страшно как говорят не все потерянно может вернеться на прежний уровень)) последнюю серию пересмотрел с сабами понял много нового 
--------------------
|
|
|
| kiddik |
 30 декабря 2011 08:48
|

Доси
|
Lelik785, да, первые его озвучки действительно не узнать. будем надеяться, что ты прав. твой оптимизм передался и мне.  |
|
|
|
| Lelik785 |
 30 декабря 2011 11:50
|

Сенсей
|
Цитата: WarZone А мне почемуто кажется Лексус придет и покажет куськину мать. тоже почему так думаю лишь бы мастер не умер 
--------------------
|
|
|
| Мальтана |
 30 декабря 2011 12:19
|

Доси
|
Цитата: DisneyLand Хана дочь гилдарса незнал Согласна, я тоже только сейчас узнала...  |
|
|
|
| Мальтана |
 30 декабря 2011 18:46
|

Доси
|
Цитата: WarZone Макаров из старай школы он выздаравет и скажет БУХАТЬ!!  ага! |
|
|
|
| Aines |
 31 декабря 2011 08:30
|

Аники
|
AnimeForLife, Похоже пипец этим чернокнижникам... Думаю мастер все таки появится и всем наваляет :D тоже на это надеюсь но тогда бы не было сюжета =) сразу как новички сразу спойлеры и фанфики, прям как первый раз в интернете честное слово ты это к чему ? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 11:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|