Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Мальтана
1 января 2012 11:47
Сообщение #3341

Доси
  • 17

Цитата: sanya99
Походу Нацу основатель гильдии Хвост феи ,а то почему Зереф знает его и то -что могила Мёбиуса светилась и горела огнём

ЧТООО???? shock omg (я ещё не посмотрела последние серии) Как это возможно??? Может его предок... hey
adevara
1 января 2012 12:40
Сообщение #3342

Доси
  • 17

Влезу не по делу...но реально не могу найти озвучку Шачибури!Гугл с яндексом облазила...не могу НяНо я на эксплоите сижу-нервов не хватает...тупой ноутбук.Киньте ссылку пожалуйста на озв.Шачибури, а то скачивать с торрента надоело уже=="
А досмотреть хочется!
WarZone
1 января 2012 13:23
Сообщение #3343

Доси
  • 17

adevara,
Озвучка сачибури есть на kiwi.kz, также на ру тюбе просто водиш хвост фей или Fairy Tail
yano4ka74
1 января 2012 14:11
Сообщение #3344

Кохай
  • 0

sanya99,

насколько я поняла из манги фэри тэйл Полюшка это грандина
нацу оснаватель ФТ я в шоке о.О
Daniil396
1 января 2012 15:09
Сообщение #3345

Сенсей
  • 68

Цитата: yano4ka74
нацу оснаватель ФТ я в шоке о.О

Щито? threat

--------------------
Мальтана
1 января 2012 15:17
Сообщение #3346

Доси
  • 17

Цитата: yano4ka74
нацу оснаватель ФТ

ЧЧЧТТТОООО????? Откуда знаешь, я посмотрела только что 111 серию, и поняла, что основатель-маг огня. Но это не значит, что это Нацу!!!!!! worry Как ты это поняла??? Факты???? angry2
WarZone
1 января 2012 18:53
Сообщение #3347

Доси
  • 17

Скарей всего это намек что Нацу станет сельней.
А не то что он оснаватель темболее это мала вероятно если макарову за 80 то преставте сколько лет нацу должнобыть в этом случае. shock tired
WarZone
1 января 2012 19:50
Сообщение #3348

Доси
  • 17

petrenkovsky,
Да это так к слову.
Мальтана
1 января 2012 21:43
Сообщение #3349

Доси
  • 17

Цитата: WarZone

Скарей всего это намек что Нацу станет сельней.

Я тоже к этому склоняюсь! tea
BlackPhenix
2 января 2012 23:41
Сообщение #3350

Кохай
  • 0

Ну сколько лет нацу на самом деле - большой большой секрет, так как за писмена по возрасту выйти он не смог...
Мальтана
3 января 2012 00:00
Сообщение #3351

Доси
  • 17

Цитата: BlackPhenix
Ну сколько лет нацу на самом деле - большой большой секрет, так как за писмена по возрасту выйти он не смог...

А ведь и правда... unknow Но как такое возможно?! Могила есть! А он сам выглядит, как подросток! hm Может перерождение?! unknow idea
BlackPhenix
3 января 2012 00:15
Сообщение #3352

Кохай
  • 0

Ну, по сути и гажила (на вид-то он постарше, но не в глубокой старости) тоже за письмена не выпустило, так что, думаю, о возрасте нацу и гажила мы узнаем только в арках на тему "куда пропали драконы и как".

Что же касается моего мнение о разруливании ситуации на острове, то скорей всего нацу просто съест огонь основателя фт, чья сила (а сила мага огня - ето огонь) как по мне и запечатана в гробнице, и раздаст всем и вся после своего коронного "вот я поел...", после чего израсходует его и вернётся в своё прежнее состояние. По сути такой поворот событий не впервой, он уже ел огонь жерара и нехило накостылял нулевому в арке про нирвану, так же уже ел огонь убийци богов и опять же усилился. Как-то так в общем.
Lelik785
3 января 2012 01:20
Сообщение #3353

Сенсей
  • 68

вариант про возраст меня заинтересовал кстати вполне реально!!! но тогда как игнил его ребенком тренировал??? ведь он его типо воспитал... думаю что скорее как реарканация но не как что нацу основатель гильдии думаю просто оснаватель как то тоже связан с драконами hm и меня всегда интересовал тот факт что нацу УБИЙЦА драконов! это что выходит драконы воспитывали своих убийц shock ? если так то зачем? может они что то знали что миру понадабяться убийцы драконов??? не знаю но по моему подсказка или может даже отгадка происхождения нацу таиться в том зачем драконы учили своих же убийц cool

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
BlackPhenix
3 января 2012 01:56
Сообщение #3354

Кохай
  • 0

По сути именно по профилю да и надо, на ето были намёки по ходу сериала.
Где точно не вспомню, но был мимолётный эпизод в одной из серий, где игнил говорил с неким синим драконом (по ходу грандина) и сказал, что время не пришло. ещё, когда гилбертс вернулся в гильдию он сражался с неким чёрным драконом, который его уделал.
Так же про то, что драконы исчезли 7 лет назад говорят тока нацу, венди и гажил, простой же люд молвит, что драконов не видели давным давно - от такой парадокс.
Походу у драконов войнушка или ещё что-то в етом роде, вот и воспитывают своих протеже для грядущего колосального сражения.

Кстате если так подумать, то у нацу красный дракон - огонь, а то был чёрный дракон - по идее тьма. зераф владеет магией тьмы, знает нацу и выглядит тоже молодым, хотя ему 400 лет минимум, но сейчас находится в "режими ожидания", так сказать, по сути может быть тёмным убийцей драконов и тем самым обьяснить почему нацу и гажила за письмена не выпустило, но они считают себя молодыми. Сопоставив всё ето идея о драконьих разборках и названии "убийцы драконов" вполне реальна и прослеживается по всему сериалу.

Ещё меня давным давно интересуют возможности люси. Мне кажется она необычная волшебница, так как и повелитель духов прибежал сразу же после её слов "мне не нравятся правила и я их изменю" в арке про лео, да и сам факт, что духи свободно прибегают ей помогать притом как и в бою, так и шмотками: одежки, кнут; в арке про нирвану ей хватило сил на сотворение сильнейшего заклинания магии духов (если верить челу с архивом) в полообморочном состоянии...
Мальтана
3 января 2012 17:04
Сообщение #3355

Доси
  • 17

Цитата: BlackPhenix
Ещё меня давным давно интересуют возможности люси. Мне кажется она необычная волшебница, так как и повелитель духов прибежал сразу же после её слов "мне не нравятся правила и я их изменю" в арке про лео, да и сам факт, что духи свободно прибегают ей помогать притом как и в бою, так и шмотками: одежки, кнут; в арке про нирвану ей хватило сил на сотворение сильнейшего заклинания магии духов (если верить челу с архивом) в полообморочном состоянии...

Согласна hey вполне может быть...
Да всё запутаннее и запутаннее, чем дальше, тем больше вопросов. Лично я буду надеяться, что в конце данной сцены мы узнаем хоть некоторые подробности... hm Но я думаю, что здесь не всё так просто cool
kiddik
3 января 2012 20:20
Сообщение #3356

Доси
  • 17

BlackPhenix,
Да ты просто офигеть. Классно ты все это разложил. Ты интригу усилил в сто раз сильнее чем в аниме.
Lelik785
3 января 2012 23:33
Сообщение #3357

Сенсей
  • 68

ну не всто раз но над многими вещами задуматься заставил в том то и польза форума что бы замечать детали ведь каждый что то да запомнил какую нить мелочь которая в последствии очень важна оказываеться иделясь ей и мнениями можно если и не раскрыть сюжет то хотя бы фантазию и другие варианты сюжета поразвивать! cool по мне это самая забава пофантазировать и порассуждать чего будет дальше)))

--------------------
- Кто? НЯ?

Мальтана
4 января 2012 00:44
Сообщение #3358

Доси
  • 17

Полностью согласна! super
Rentius
4 января 2012 01:17
Сообщение #3359

Аники
  • 34

Аниме хорошее, но на 100 серии както надоело. И просто забил. Такая же история и с Наруто, Блич... Наверное, моя судьба анимешника, не позволяет мне смотреть такие аниме lny
Lelik785
4 января 2012 01:26
Сообщение #3360

Сенсей
  • 68

Цитата: Rentius
Аниме хорошее, но на 100 серии както надоело. И просто забил. Такая же история и с Наруто, Блич... Наверное, моя судьба анимешника, не позволяет мне смотреть такие аниме

терпения поди не хватает? aha
понимаю если чесно самому иногда надоедает но со временем все равно тянет посмотреть что то типа такого))

--------------------
- Кто? НЯ?

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 апреля 2026 13:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры