Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Мальтана |
 1 января 2012 11:47
|

Доси
|
Цитата: sanya99 Походу Нацу основатель гильдии Хвост феи ,а то почему Зереф знает его и то -что могила Мёбиуса светилась и горела огнём ЧТООО????  (я ещё не посмотрела последние серии) Как это возможно??? Может его предок...  |
|
|
|
| Daniil396 |
 1 января 2012 15:09
|

Сенсей
|
Цитата: yano4ka74 нацу оснаватель ФТ я в шоке о.О Щито? 
--------------------
|
|
|
|
| Мальтана |
 1 января 2012 15:17
|

Доси
|
Цитата: yano4ka74 нацу оснаватель ФТ ЧЧЧТТТОООО????? Откуда знаешь, я посмотрела только что 111 серию, и поняла, что основатель-маг огня. Но это не значит, что это Нацу!!!!!!  Как ты это поняла??? Факты????  |
|
|
|
| Мальтана |
 1 января 2012 21:43
|

Доси
|
Цитата: WarZone Скарей всего это намек что Нацу станет сельней.
Я тоже к этому склоняюсь!  |
|
|
|
| Мальтана |
 3 января 2012 00:00
|

Доси
|
Цитата: BlackPhenix Ну сколько лет нацу на самом деле - большой большой секрет, так как за писмена по возрасту выйти он не смог... А ведь и правда...  Но как такое возможно?! Могила есть! А он сам выглядит, как подросток!  Может перерождение?!  |
|
|
|
| BlackPhenix |
 3 января 2012 00:15
|

Кохай
|
Ну, по сути и гажила (на вид-то он постарше, но не в глубокой старости) тоже за письмена не выпустило, так что, думаю, о возрасте нацу и гажила мы узнаем только в арках на тему "куда пропали драконы и как".
Что же касается моего мнение о разруливании ситуации на острове, то скорей всего нацу просто съест огонь основателя фт, чья сила (а сила мага огня - ето огонь) как по мне и запечатана в гробнице, и раздаст всем и вся после своего коронного "вот я поел...", после чего израсходует его и вернётся в своё прежнее состояние. По сути такой поворот событий не впервой, он уже ел огонь жерара и нехило накостылял нулевому в арке про нирвану, так же уже ел огонь убийци богов и опять же усилился. Как-то так в общем. |
|
|
|
| BlackPhenix |
 3 января 2012 01:56
|

Кохай
|
По сути именно по профилю да и надо, на ето были намёки по ходу сериала. Где точно не вспомню, но был мимолётный эпизод в одной из серий, где игнил говорил с неким синим драконом (по ходу грандина) и сказал, что время не пришло. ещё, когда гилбертс вернулся в гильдию он сражался с неким чёрным драконом, который его уделал. Так же про то, что драконы исчезли 7 лет назад говорят тока нацу, венди и гажил, простой же люд молвит, что драконов не видели давным давно - от такой парадокс. Походу у драконов войнушка или ещё что-то в етом роде, вот и воспитывают своих протеже для грядущего колосального сражения.
Кстате если так подумать, то у нацу красный дракон - огонь, а то был чёрный дракон - по идее тьма. зераф владеет магией тьмы, знает нацу и выглядит тоже молодым, хотя ему 400 лет минимум, но сейчас находится в "режими ожидания", так сказать, по сути может быть тёмным убийцей драконов и тем самым обьяснить почему нацу и гажила за письмена не выпустило, но они считают себя молодыми. Сопоставив всё ето идея о драконьих разборках и названии "убийцы драконов" вполне реальна и прослеживается по всему сериалу.
Ещё меня давным давно интересуют возможности люси. Мне кажется она необычная волшебница, так как и повелитель духов прибежал сразу же после её слов "мне не нравятся правила и я их изменю" в арке про лео, да и сам факт, что духи свободно прибегают ей помогать притом как и в бою, так и шмотками: одежки, кнут; в арке про нирвану ей хватило сил на сотворение сильнейшего заклинания магии духов (если верить челу с архивом) в полообморочном состоянии... |
|
|
|
| Мальтана |
 3 января 2012 17:04
|

Доси
|
Цитата: BlackPhenix Ещё меня давным давно интересуют возможности люси. Мне кажется она необычная волшебница, так как и повелитель духов прибежал сразу же после её слов "мне не нравятся правила и я их изменю" в арке про лео, да и сам факт, что духи свободно прибегают ей помогать притом как и в бою, так и шмотками: одежки, кнут; в арке про нирвану ей хватило сил на сотворение сильнейшего заклинания магии духов (если верить челу с архивом) в полообморочном состоянии... Согласна  вполне может быть... Да всё запутаннее и запутаннее, чем дальше, тем больше вопросов. Лично я буду надеяться, что в конце данной сцены мы узнаем хоть некоторые подробности...  Но я думаю, что здесь не всё так просто  |
|
|
|
| Lelik785 |
 4 января 2012 01:26
|

Сенсей
|
Цитата: Rentius Аниме хорошее, но на 100 серии както надоело. И просто забил. Такая же история и с Наруто, Блич... Наверное, моя судьба анимешника, не позволяет мне смотреть такие аниме терпения поди не хватает? понимаю если чесно самому иногда надоедает но со временем все равно тянет посмотреть что то типа такого))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 13:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|