Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| SweetMiss |
 8 января 2012 13:47
|

Кохай
|
Хеппи: Вроде как огромное дерево на острове зовётся древом небесного волка! Нацу: А на самом острове покоится мастер-основатель "Хвоста феи?". Может, оно фейное (!) дерево? Хеппи: А вдруг появится фея мастера-основателя? Нацу: Хочу с ней смахнуться! Хеппи: Нацу, у тебя в башке сплошь хавка, сон и махач?" Нацу: Конечно нет! Проникнуть в дом Люси, подшутить над Люси, Люси... Хеппи: Да много чего еще. Может, запишешь? 
--------------------
«Судьбу изменить нельзя, но ждать или действовать – выбор человека». |
|
|
|
| Akagami |
 8 января 2012 18:52
|

Доси
|
Цитата: BlackPhenix какое самообладание Вы рассчитываете увидеть у человека, выходящего из здания собственной гильдии через стены?... Абсолютно точно подмечено! =)) А еще полагаю, что Гилдартс разозлился из-за Каны, подозрения у меня сильные, что он предполагал (или знал) что Кана его дочь, а этот пучеглазик на нее напал. Правда мне очень интересно почем это он вдруг вернулся. Вроде уплыл домой вместе с Фридом, а тут вдруг раз и вернулись... Наверное они отлучились. чтобы потом эффектно появится)) не спорю - у него получилось)) Тут вроде говорили про то, что Нацу может быть основателем Хвоста феи, но лично я сильно в этом сомневаюсь - многие персонажи (в том числе и мастера при своей встрече), говорили, что первый основатель - девушка, да и голос из могилы шел женский, так что про Нацу это навряд ли. А вот идея о том, что убийцы драконов как то "проспали" большую часть жизни и на самом деле они старше - заинтересовала, по мне так есть доля разумности в этом... С другой же стороны они точно знают год (дату и месяц) исчезновения своих воспитателей и при перерасчете на их летоисчисление прошло 7 лет, поэтому тоже не факт... Цитата: BlackPhenix Кстате если так подумать, то у нацу красный дракон - огонь, а то был чёрный дракон - по идее тьма. зераф владеет магией тьмы, знает нацу и выглядит тоже молодым, хотя ему 400 лет минимум, но сейчас находится в "режими ожидания", так сказать, по сути может быть тёмным убийцей драконов и тем самым обьяснить почему нацу и гажила за письмена не выпустило, но они считают себя молодыми. Сопоставив всё ето идея о драконьих разборках и названии "убийцы драконов" вполне реальна и прослеживается по всему сериалу. Хоть какая то логичная идея на сей счет, а то меня тоже в тупик бросал этот вопрос: зачем воспитывать своих собственных убийц, при том, что они явно относились друг другу как к родным и навряд ли бы дети смогли убить своих воспитателей, но еще вопрос, а смогут ли убийцы драконов убить дракона - другого, не своего воспитателя, ведь судя по рассуждениям ребят они к драконам (ко всем) относятся очень тепло и нежно, так что не очень хорошие из них убийцы вышли ^_^
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| DиК0бра3ик^^ |
 9 января 2012 01:54
|

Кохай
|
Воооот заинтересовал один вопрос. Задам-ка я его девушкам. Дорогие мои сестрицы! Кто из парней вам больше всего нравиться в Хвосте феи? _________________________________ Я вот просто обожаю Грэя....мммм....как же его не любить....ммм...жгучий брюнет...который не стесняется показать своё милое тело, хоть и вошло у него это в привычку. Нравится конечно же Нацу. Храбрый парниша, с юмором, чуток глуповат, зато храбрый и готов голову оторвать за своих товарищей. Люблю так же Фрида (одного из громовержцев, который владеет магией письмен) симпатичный парень, умный, спокойный, не всегда добрый, но обходительный. Для меня идеал. Не могу устоять от персонажа который не так давно появился на наших маниторчиках. Думаю все угадали, что это- Зереф. Потеряный, нежный и чуткий, красивый парень. Каждой девушке будет он по душе. Конечно же нравится- Локи, либо же звёздный дух Лев (Лео). Красавец, сердцеед, ну просто страстный паренёк. Уже не так сильно, но всё же понравились такие персы, как Кобра (один из шести просящих), Альзак (состоит в гильдии Хвост феи), Барс Лилейный (в своём боевом облике(падший, высший из Эдоласа)), Лексус (внук мастера Макарова, а так же сильнейший волшебник Хвоста феи, который позже был изгнан за покушение на гильдию), Гажел (ранее был врагом Хвоста феи, после распада его гильдии стал одним из Хвоста феи, но есть подозрения что он работает за мастера Ивана, который является сыном самого мастера Макарова) вот так вот :3 люблю их всех....желаю услышать ваши мнения...спасибо за внимание!!!! 
--------------------
Только рок \m/ |
|
|
|
| kiddik |
 9 января 2012 10:39
|

Доси
|
До сих пор Гилдартс ни разу не проявлял своих эмоций, а тут он в ярости. Я думаю, или он знаком с этим волшебником и у них старые счеты, или он и вправду знает, что Хана его дочь. Интиреснинько.  |
|
|
|
| Orbo |
 9 января 2012 16:46
|

Кохай
|
Что-то странно всё... Почему Люси,когда уже совсем плохо,не призывает близнецов? Ведь близнецы могут обратиться в кого-угодно,в того же Аида,и обладать той же силой,и знать всё про него.Или в того жаждующего великое заклинание Фейри тейл,когда он на них напал? Или та же Миражанна,один из сильнейших магов Фейри тейл,Дьяволица,у которой так быстро закончилась сила,а ведь она не слабее Эльзы.В чём же дело? |
|
|
|
| kiddik |
 9 января 2012 17:50
|

Доси
|
SweetMiss, Когда будет 112 серия [озвучка ancord] ? У Ancord(a) тоже праздники.  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 16:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|