Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Akagami |
 9 января 2012 20:15
|

Доси
|
Цитата: Fuchs WarZone вопрос не в том дочь она его или нет (тут ответ однозначен) - а вопрос знает ли сам Гилдартс об этом ^_^ Я почему то думаю что Гилдартс не только знал что кана его дочь, но и сам боялся рассказать Кане об этом. То есть у них был взаимный страх перед этой правдой - каждый боялся, того как другой отреагирует... Цитата: DиК0бра3ик^^ DиК0бра3ик^^ По - сути все персонажи, которых Вы перечислили нравятся именно по этим же причинам)) Но мне еще нравился Глючноглаз, когда он был в маске, загадочный, сильный, с тайной... но когда оказалось, что они с Жераром на одно лицо тайна пропала и меня это даже расстроило. Сложилось впечатление, будто у автора с придумыванием оригинальных лиц проблемы ^_^' А еще заинтересовал Хибики из "голубого пегаса" - чертовски много знает, притом что знает очень даже сильные заклинания, но не применяет их сам, это ж сколько силы воли надо чтобы знать, не применять и не скатиться с катушек и не начать завоевывать мир! Я б, наверное не утерпела Наверное Грей нравится всё же больше, но не из-за страсти оголятся, а из-за того, что он более рассудителен чем Нацу, но Нацу меня поразил в серии про праздник цветения радужной сакуры, когда он выкопал дерево, что бы показать его Люси, я была очень тронута! Как всё оказывается сложно =)) Orbo, я так поняла, что близнецы могут перевоплотится в другого только когда они находятся рядом с нужным человеком (в арке про Эдолас об этом говорится - из-за этого ведь они и пытались проникнуть во дворец к царю), то есть, чтобы перевоплотится в Аида - ей нужно было подобраться к нему на близкое расстояние. А вот к драке со Злозвоном они бы действительно понадобились, тут не поспоришь, но после драки с пузанчиком она сказала что сил у нее не осталось, поэтому, к сожалению, просто не может их вызвать... (наверное пока, поди через пару серий хоть немного сил к ней вернется и она покажет на что способна!  надеюсь очень на это) А Мира, насколько я поняла, потратила много своих сил на экзамене, поэтому так быстро сдулась... Мне вот очень жаль, что Кана, даже с силой блеска феи не смогла хоть потрепать хорошенько Злозвона... Я думала что она сильнее будет, всё-таки на звание старшего волшебника претендует... (Может это из-за такого количества выпитого алкоголя она стала слабее, шутка ли ежедневно бочками квасить  )
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| принцесса ведьма |
 10 января 2012 14:05
|

Доси
|
ах уже 112 серий но  ето не конец на самом ну может не самом но интересном месте прервали я хочю увидеть что они с зерефом сделают ну и конечно побольше ова кто смотрел ова меня поймет  слушай Akagami, а как ти узнал(а) что кана дочь гилдертса вроде в сериях об етом не говорили или я чтото пропустила а жаль пересматривать не хочеться Манаами, я тоже обожаю пару люси и нацу но по моему грей тоже влюбился в люси помните так сказали близнеци |
|
|
|
| Orbo |
 10 января 2012 16:56
|

Кохай
|
Цитата: Akagami наверное пока, поди через пару серий хоть немного сил к ней вернется и она покажет на что способна! надеюсь очень на это Я тоже) А тему Миры авторы просто не очень хотят развивать,а жаль,было бы интересно. С Каной наверно ещё не всё,может она ещё покажет себя. |
|
|
|
| SinSonic |
 10 января 2012 17:36
|

Доси
|
Аааа, я знал! Гилдартс красава, всетаки пришел наказать неверных, да еще в такой момент...ммм  Аж прослезился Хотя мне еще почему - то казалось, что долежн прийти Лаксус..., ведь он же вроде услышал зов Макарова или по крайней мере почувствовал, что что - то не то. |
|
|
|
| SweetBaSs |
 10 января 2012 20:24
|

Семпай
|
принцесса ведьма, я тоже обожаю пару люси и нацу но по моему грей тоже влюбился в люси помните так сказали близнеци , а в какой это серии???? 
--------------------
 Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
| BlackPhenix |
 11 января 2012 13:00
|

Кохай
|
Lenn0209, из 1 человека стоящего возле могилы, трудно выбрать кого-то кроме етого одного. Да и даже когда она его скастовала на злозвона, он, спокойно перенеся его на себе, сказал о кане очень правильную вещь: "даже сильнейшее заклинание бесполезно в кривых руках." Так что да, всё видел.
Эльфман и мира были на могиле лисаны, которая находится в церкви магнолии (а не на той, что нацу построил за городом), собственно, которую и превратило в кристал вместе с магнолией. |
|
|
|
| Daniil396 |
 12 января 2012 00:55
|

Сенсей
|
1.Слезула.Её одежда.Почти ослеп. 2.Что это за чобит в опенинге? 3.Злазвон эпичен и крут. 4.Злазвон котёнок 5.Что это за пацаненок в опенинге, очень похожий на Нацу? 6.Только не говорите, что наша великолепная пятерка надерет задницу Аиду, в то время как Мастер и не поцарапать не смог. 7. Кана вспомнила про друзей. У Каны кривые руки. Кана лоханулась. 8. Эпичный выход Гилдратса. Гилдратс эпичен и крут. 9. Жилы Злазвона. Жилы Гилдратса. Сила Злазвона. Сила Гилдратса.Вывод- они братья. 
--------------------
|
|
|
|
| kiddik |
 12 января 2012 12:11
|

Доси
|
Daniil396, Жилы Злазвона. Жилы Гилдратса. Сила Злазвона. Сила Гилдратса.Вывод- они братья. Если ты прав, то ты да просто гений какой-то.  |
|
|
|
| Akagami |
 12 января 2012 14:37
|

Доси
|
Цитата: Lenn0209 И когда перед самим экзаменом Локи разорвал договор с Люси на неопределённое время,то после боя с Козерогом он сразу оказался у неё в ключах не заключая контракт??? Он же вроде сказал, что не разрывает договор, а просто прерывает его на время экзамена и после этого контракт снова в силе, поэтому когда он вернулся в мир духов он снова стал ее звездным духом... Цитата: SweetBaSs я тоже обожаю пару люси и нацу но по моему грей тоже влюбился в люси помните так сказали близнеци , а в какой это серии????
я так поняла что имеется в виду арка, где ребята сражались с шестью просящими, а именно серия, где Люси и Хибики встретили Нацу на плоту и на них напала Ангел - она пустила близнецов в образе Грея, и тогда они рассказывали о том, что Грей зет. Но насколько я помню они сказали про Люси: "это новенькая, причем в моем вкусе", а не о том, что Грей влюблен в неё... Цитата: Daniil396 6.Только не говорите, что наша великолепная пятерка надерет задницу Аиду, в то время как Мастер и не поцарапать не смог. 7. Кана вспомнила про друзей. У Каны кривые руки. Кана лоханулась. Вот это 100%!
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| Lelik785 |
 12 января 2012 15:05
|

Сенсей
|
Цитата: Daniil396 2.Что это за чобит в опенинге? мне кажется это основатель гильдии потому что голос из могилы был женский Цитата: Daniil396 5.Что это за пацаненок в опенинге, очень похожий на Нацу? а тут по моему как раз и объяснится немного происхождение нацу и парня этого ведь они явно как то связаны) тот темный по ходу он был в гильдии раньше
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Daniil396 |
 12 января 2012 15:18
|

Сенсей
|
Цитата: Lelik785 а тут по моему как раз и объяснится немного происхождение нацу и парня этого ведь они явно как то связаны) тот темный по ходу он был в гильдии раньше Мне друг сказал что возможно это Зереф 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|