Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Akagami
9 января 2012 20:15
Сообщение #3401

Доси
  • 17

Цитата: Fuchs
WarZone

вопрос не в том дочь она его или нет (тут ответ однозначен) - а вопрос знает ли сам Гилдартс об этом ^_^ Я почему то думаю что Гилдартс не только знал что кана его дочь, но и сам боялся рассказать Кане об этом. То есть у них был взаимный страх перед этой правдой - каждый боялся, того как другой отреагирует...

Цитата: DиК0бра3ик^^
DиК0бра3ик^^

По - сути все персонажи, которых Вы перечислили нравятся именно по этим же причинам)) Но мне еще нравился Глючноглаз, когда он был в маске, загадочный, сильный, с тайной... но когда оказалось, что они с Жераром на одно лицо тайна пропала и меня это даже расстроило. Сложилось впечатление, будто у автора с придумыванием оригинальных лиц проблемы ^_^'

А еще заинтересовал Хибики из "голубого пегаса" - чертовски много знает, притом что знает очень даже сильные заклинания, но не применяет их сам, это ж сколько силы воли надо чтобы знать, не применять и не скатиться с катушек и не начать завоевывать мир! Я б, наверное не утерпела badsmile

Наверное Грей нравится всё же больше, но не из-за страсти оголятся, а из-за того, что он более рассудителен чем Нацу, но Нацу меня поразил в серии про праздник цветения радужной сакуры, когда он выкопал дерево, что бы показать его Люси, я была очень тронута! Как всё оказывается сложно =))

Orbo, я так поняла, что близнецы могут перевоплотится в другого только когда они находятся рядом с нужным человеком (в арке про Эдолас об этом говорится - из-за этого ведь они и пытались проникнуть во дворец к царю), то есть, чтобы перевоплотится в Аида - ей нужно было подобраться к нему на близкое расстояние.

А вот к драке со Злозвоном они бы действительно понадобились, тут не поспоришь, но после драки с пузанчиком она сказала что сил у нее не осталось, поэтому, к сожалению, просто не может их вызвать... (наверное пока, поди через пару серий хоть немного сил к ней вернется и она покажет на что способна! aha надеюсь очень на это)

А Мира, насколько я поняла, потратила много своих сил на экзамене, поэтому так быстро сдулась...

Мне вот очень жаль, что Кана, даже с силой блеска феи не смогла хоть потрепать хорошенько Злозвона... Я думала что она сильнее будет, всё-таки на звание старшего волшебника претендует... (Может это из-за такого количества выпитого алкоголя она стала слабее, шутка ли ежедневно бочками квасить unknow )

--------------------
De gustibus non est disputandum
Kurowsky
9 января 2012 21:13
Сообщение #3402

Доси
  • 17

АА, меня аж пропёрло всего под конец 112)))

--------------------
При создании этого сообщения ни один шрифт не пострадал
SweetBaSs
9 января 2012 22:23
Сообщение #3403

Семпай
  • 51

Не говори, серия действительно порадовала super

--------------------

Per Aspera Ad Astra
Animan9
10 января 2012 11:58
Сообщение #3404

Семпай
  • 51

Ааа круть inlove Гилдартс свою силушку в следующей серии покажет onfire это будет нечто delighted

--------------------
"Ведомый своей жаждой смерти, в первых лучах этого чудесного рассвета, я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать" © Дольнец Вальтер,Хеллсинг/Hellsing .

принцесса ведьма
10 января 2012 14:05
Сообщение #3405

Доси
  • 17

ах уже 112 серий но heyyou ето не конец на самом ну может не самом но интересном месте прервали
я хочю увидеть что они с зерефом сделают ну и конечно побольше ова кто смотрел ова меня пойметhm

слушайAkagami,
а как ти узнал(а) что кана дочь гилдертса вроде в сериях об етом не говорили или я чтото пропустила а жаль пересматривать не хочеться

Манаами,
я тоже обожаю пару люси и нацу но по моему грей тоже влюбился в люси помните так сказали близнеци
Orbo
10 января 2012 16:56
Сообщение #3406

Кохай
  • 0

Цитата: Akagami
наверное пока, поди через пару серий хоть немного сил к ней вернется и она покажет на что способна! надеюсь очень на это

Я тоже) hey
А тему Миры авторы просто не очень хотят развивать,а жаль,было бы интересно.
С Каной наверно ещё не всё,может она ещё покажет себя.
SinSonic
10 января 2012 17:36
Сообщение #3407

Доси
  • 17

Аааа, я знал! Гилдартс красава, всетаки пришел наказать неверных, да еще в такой момент...ммм kawai Аж прослезился super
Хотя мне еще почему - то казалось, что долежн прийти Лаксус..., ведь он же вроде услышал зов Макарова или по крайней мере почувствовал, что что - то не то.
DиК0бра3ик^^
10 января 2012 18:16
Сообщение #3408

Кохай
  • 0

принцесса ведьма,

да да да...Зереф это интересно..
а про то что Кана дочь Гилдартса рассказывается в 112 серии :3

--------------------
Только рок \m/
SweetBaSs
10 января 2012 20:24
Сообщение #3409

Семпай
  • 51

принцесса ведьма,
я тоже обожаю пару люси и нацу но по моему грей тоже влюбился в люси помните так сказали близнеци ,
а в какой это серии???? unknow

--------------------

Per Aspera Ad Astra
BlackPhenix
11 января 2012 00:00
Сообщение #3410

Кохай
  • 0

Принцесса ведьма, о том, что кана дочь гилдартса расказывается примерно половину 112 серии (собственно, я так понимаю именно етому и посвещена серия - истории каны).

Ну и коли речь про кану зашла, то лично я считаю её никакой волшебницей и единственная её сила - возможность перепить кого угодно (не кидайте тапками больно, ценители каны, уж как есть).

Что касается рассуждений о будущем, то лучше бы мира вернула всю свою силу былую, кане всё равно даже кодировка не поможет, от тады было бы весело.

Посему и 112 серия у меня не пошла. Так... чисто для общего развития.
Lenn0209
11 января 2012 11:41
Сообщение #3411

Доси
  • 17

77777
BlackPhenix
11 января 2012 13:00
Сообщение #3412

Кохай
  • 0

Lenn0209, из 1 человека стоящего возле могилы, трудно выбрать кого-то кроме етого одного.
Да и даже когда она его скастовала на злозвона, он, спокойно перенеся его на себе, сказал о кане очень правильную вещь: "даже сильнейшее заклинание бесполезно в кривых руках."
Так что да, всё видел.

Эльфман и мира были на могиле лисаны, которая находится в церкви магнолии (а не на той, что нацу построил за городом), собственно, которую и превратило в кристал вместе с магнолией.
бася2
11 января 2012 18:57
Сообщение #3413

Семпай
  • 51

Гилбертс впереееееед! delighted покажи этому кренделю силушку богатырскую!!!!!!!!!! badsmile
Vol4enok Sempai
11 января 2012 22:56
Сообщение #3414

Кохай
  • 0

Самое веселое аниме как по мне .
Daniil396
12 января 2012 00:55
Сообщение #3415

Сенсей
  • 68

1.Слезула.Её одежда.Почти ослеп. wtf
2.Что это за чобит в опенинге?
3.Злазвон эпичен и крут. hero
4.Злазвон котёнок
5.Что это за пацаненок в опенинге, очень похожий на Нацу? unknow
6.Только не говорите, что наша великолепная пятерка надерет задницу Аиду, в то время как Мастер и не поцарапать не смог.
7. Кана вспомнила про друзей. У Каны кривые руки. Кана лоханулась. worry
8. Эпичный выход Гилдратса. Гилдратс эпичен и крут.
9. Жилы Злазвона. Жилы Гилдратса. Сила Злазвона. Сила Гилдратса.Вывод- они братья. angry3

--------------------
kiddik
12 января 2012 12:11
Сообщение #3416

Доси
  • 17

Daniil396,
Жилы Злазвона. Жилы Гилдратса. Сила Злазвона. Сила Гилдратса.Вывод- они братья.

Если ты прав, то ты да просто гений какой-то. well
Akagami
12 января 2012 14:37
Сообщение #3417

Доси
  • 17

Цитата: Lenn0209
И когда перед самим экзаменом Локи разорвал договор с Люси на неопределённое время,то после боя с Козерогом он сразу оказался у неё в ключах не заключая контракт???

Он же вроде сказал, что не разрывает договор, а просто прерывает его на время экзамена и после этого контракт снова в силе, поэтому когда он вернулся в мир духов он снова стал ее звездным духом... unknow

Цитата: SweetBaSs

я тоже обожаю пару люси и нацу но по моему грей тоже влюбился в люси помните так сказали близнеци ,
а в какой это серии????

я так поняла что имеется в виду арка, где ребята сражались с шестью просящими, а именно серия, где Люси и Хибики встретили Нацу на плоту и на них напала Ангел - она пустила близнецов в образе Грея, и тогда они рассказывали о том, что Грей зет. Но насколько я помню они сказали про Люси: "это новенькая, причем в моем вкусе", а не о том, что Грей влюблен в неё...

Цитата: Daniil396
6.Только не говорите, что наша великолепная пятерка надерет задницу Аиду, в то время как Мастер и не поцарапать не смог.

7. Кана вспомнила про друзей. У Каны кривые руки. Кана лоханулась.

Вот это 100%!

--------------------
De gustibus non est disputandum
Lelik785
12 января 2012 15:05
Сообщение #3418

Сенсей
  • 68

2.Что это за чобит в опенинге?

мне кажется это основатель гильдии потому что голос из могилы был женский

5.Что это за пацаненок в опенинге, очень похожий на Нацу?

а тут по моему как раз и объяснится немного происхождение нацу и парня этого ведь они явно как то связаны) тот темный по ходу он был в гильдии раньше

--------------------
- Ты смотришь аниме!!!????
- Кто? НЯ?

на чужой кавай тентакли не распускай)))
Daniil396
12 января 2012 15:18
Сообщение #3419

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelik785
а тут по моему как раз и объяснится немного происхождение нацу и парня этого ведь они явно как то связаны) тот темный по ходу он был в гильдии раньше

Мне друг сказал что возможно это Зереф hm

--------------------
Akilei
12 января 2012 15:27
Сообщение #3420

Аники
  • 34

Я ожидала более эпичного появления Гилдартса. thinking
112 серия полностью посвящена Кане. Теперь понятно, почему она так налегает на спиртное. А Нацу фиг что остановит aha

58 серия или какая там. Не знаю, это аниматоры постарались, или переводчики зачем-то учудили. В манге нет и слова о том, что Люси во вкусе Грея, или что она ему приглянулась. Не в нашем, не в английском переводе. hm
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 апреля 2026 17:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры