Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Lelik785 |
 12 января 2012 17:39
|

Сенсей
|
Цитата: Daniil396 Мне друг сказал что возможно это Зереф да это точно зереф но мне кажеться что он состоял в гильдии и как то связан с нацу! только нацу опять не помнит как про обещание призракам))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Daniil396 |
 12 января 2012 19:49
|

Сенсей
|
Цитата: Lelik785 только нацу опять не помнит как про обещание призракам)) Дурачок 
--------------------
|
|
|
|
| Мальтана |
 13 января 2012 00:17
|

Доси
|
Цитата: Lelik785 нацу опять не помнит как про обещание призракам)) Призракам? Каким? Что я забыла что-то? В какой это было???  |
|
|
|
| Hennessy |
 13 января 2012 00:32
|

Joker
|
у меня всегда улыбка до ушей с ними ,Нацу кавайный...а озвучка Анкорда просто бесподобна... кто нибуть знает это правда что будут 250 серии я нашла такую информацию..так сказать  |
|
|
|
| Lelik785 |
 13 января 2012 01:55
|

Сенсей
|
Цитата: Мальтана Призракам? Каким? Что я забыла что-то? В какой это было??? там сюжет был одна тетка драконов создавала так вот она что то с жителями сделала и они навсегда невидимыми стали поэтому я их призроками назвал! нацу им обещание маленький дал вот как то так)))
--------------------
|
|
|
| Мальтана |
 13 января 2012 14:05
|

Доси
|
Цитата: Lelik785 там сюжет был одна тетка драконов создавала так вот она что то с жителями сделала и они навсегда невидимыми стали поэтому я их призроками назвал! нацу им обещание маленький дал вот как то так))) ааааа вспомнила  спасибо)) всё-таки жаль, что серии раз в неделю...так можно до конца света и не досмотреть  |
|
|
|
| Авантюрист |
 13 января 2012 14:41
|

Кохай
|
fairy tail я просто обожаю  люська ваще каваййй  я с начала думал что кана взрослая...а она оказалась еще совсем чувствительной целеноправленой девочкой...меня конечно взбесил ее поступок с люськой...  ну все же я думую она поняла свой ошибки  теперь ее папаня гилдарц за нее постоит надеюсь не подкачает  |
|
|
|
| murka777 |
 13 января 2012 23:44
|

Аники
|
Цитата: Dasastik Ну и когда Дождичка с Греем, Люсичка с Натцу будуть целоваться??? Да меня тоже еть интересует)))  |
|
|
|
| Мальтана |
 13 января 2012 23:53
|

Доси
|
Цитата: murka777 Ну и когда Дождичка с Греем, Люсичка с Натцу будуть целоваться??? Если это вообще будет... Лично я не помню жанр романтика в перечне...  |
|
|
|
| Lelik785 |
 14 января 2012 00:10
|

Сенсей
|
Цитата: BlackPhenix Да они и так после каждой серии целуются да и не только! Притом делают ето эдак дней 6 минимум. Собственно, думаю, именно поетому и серии выходят не чаще, чем раз в неделю - актёры заняты, так сказать... что то я не понял  это где это такое было или воображение??? непонятно же 
--------------------
|
|
|
| Hennail |
 14 января 2012 09:51
|

Сенсей
|
Цитата: Dasastik Ну и когда Дождичка с Греем, Люсичка с Натцу будуть целоваться??? Никогда. Это произведение жанра сёнен. Романтики тут нет.
--------------------
 |
|
|
|
| BlackPhenix |
 14 января 2012 13:13
|

Кохай
|
Lelik785, ето один из вариантов возможных событий. Что-то типа: если последний ряд для поцелуев, тогда что же творится в кабинке оператора... Как-то так - размышление на свободную тему в шуточной форме.)
Hennail, ну я бы не дал 100% гарантии.
К примеру, теже нацу и лисана, хеппи - как бы их ребёнок, а раз маленькие детки уже играли в семью и ростили ребёнка, то вполне возможно, что взрослые и цёмкнуться...
Ну, ет так, юмор, а если по серьёзному, то как по мне фейри тейл не чистый сёнен и романтические линии прослеживаются по всему сериалу и вполне логично предположить, что кто-то да поцелуется, хотя, лично по мне, не люси и нацу - они друзья и чего-то большего я в них не вижу, да и возвращение лисаны существенно снижает шансы на цёмики нацу с кем-то, кроме неё; а вот эльза и жерар ето 99% как-нить да свершится, грей и дождия - возможно, бо грей на морозе постоянно. |
|
|
|
| Мальтана |
 14 января 2012 16:51
|

Доси
|
Цитата: BlackPhenix а вот эльза и жерар ето 99% как-нить да свершится Согласна, у них же вроде как взаимные чувства Цитата: BlackPhenix бо грей на морозе постоянно. Ага, ему детей не видать!  |
|
|
|
| Hennail |
 14 января 2012 22:25
|

Сенсей
|
Цитата: BlackPhenix Hennail, ну я бы не дал 100% гарантии. Да, я даю 99% гарантии что поцелуя не будет еще минимум несколько лет. А 1% остается на тот случай, если аниматоры отступят от сюжета манги или нарисуют филлер, в котором будут поцелуи, ибо будет момент, когда Жерар почти поцелует Эльзу, на фоне заката на морском берегу, только в последнюю секунду остановится и соврет Эльзе: Я не могу, у меня есть невеста. Думаю можно представить, как я был обломан, когда такое сделали с моей любимой парой? Так что я с большой долей уверенности могу говорить о том, что поцелуев не будет еще очень долгое время.
--------------------
 |
|
|
|
| Daniil396 |
 14 января 2012 23:07
|

Сенсей
|
Цитата: Hennail Думаю можно представить, как я был обломан, когда такое сделали с моей любимой парой? Сочувствую 
--------------------
|
|
|
|
| BlackPhenix |
 14 января 2012 23:47
|

Кохай
|
Hennail, тут у меня 3 коментария: 1) его "нет", вполне могло быть не о "поцёматься и за ручку подержаться", ибо время вечернее, море, песок.... ну Вы понимаете 2) думаю, многие как и я, не ожидают страстных объятий, проказных язычков и сисек на пол-экрана (чего особо не скажешь по первому комментарию, но так и есть) и даже такой момент, вполне сходит за поцелуй - милый, незаконченный, трогательный... 3) если взять отношение жерара к эльзе, то сначала он её хотел принести в жертву тёмному богу, потом покончить с собой, сел в тюрьму и вот уже до пляжика и "почти-почти" добрался, как по мне, растёт в мальчике мужик!  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 19:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|