Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Lelik785 |
 15 января 2012 18:19
|

Сенсей
|
Цитата: 777Beast777 Народ, объясните мне про Жерара. Почему его двое ? (Глючноглаз и тот, кого посадил и). А то ничего понять не могу ! потомучто есть параллельный мир вот почему серии то были где они все гильдию спасали в другом мире где нет магии там еще куча летающих кошек было которых высшими звали! из мира родного нацу жерар был рабом с эльзой! а путешествующий по миру и спасший воздушного дракона был глючноглаз вот)))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Sasuke073 |
 15 января 2012 18:31
|

Семпай
|
Цитата: Lelik785 потомучто есть параллельный мир вот почему серии то были где они все гильдию спасали в другом мире где нет магии там еще куча летающих кошек было которых высшими звали! из мира родного нацу жерар был рабом с эльзой! а путешествующий по миру и спасший воздушного дракона был глючноглаз вот))) Я уже объяснил 
--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов Клан Мафии Вангола - Агент007
 |
|
|
|
| SakiMoon |
 15 января 2012 23:23
|

Та еще Птица
|
Цитата: мефистофель Ну опять на самом интересном месте закончили. Предвкушаю хорошую драку между Древесным и Эльзой да, бедная Эльза, возложили на нее такой груз ответственности В превью следующей серии в самом конце мелькнул Жерар... Неужто придет к ней на помощь? 
--------------------
 |
|
|
|
| evrid |
 16 января 2012 00:43
|

Кохай
|
777Beast777, Не, я думаю что у Гилдартса и Гравитационного типа круче драка будет ! Я тоже полностью с тобой согласна! Ой! Быстрей бы новая серия вышла! 
--------------------
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь... |
|
|
|
| Lelik785 |
 16 января 2012 10:56
|

Сенсей
|
Цитата: Sasuke073 Я уже объяснил видно пока писал))) ты ответил! не видел, пардон а если и придет жерар я стесняюсь узнать кто его вообще из тюрьмы то выпустил?  а если он сбежал не факт что он опять одекватный и спасать всех пришел 
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
 на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
| Мальтана |
 16 января 2012 12:25
|

Доси
|
Если снимали по манге, то он(Жерар) не придёт! Если нет, то возможно... Больше всего я жду не дождусь нового перевоплощения Нацу!  |
|
|
|
| SakiMoon |
 16 января 2012 13:29
|

Та еще Птица
|
Мальтана, Ну не придёт, так не придёт... Эльза и без него сильная, я верю!!! Меня больше Грей смущает. Неужели попадется на удочку Уртир? 
--------------------
 |
|
|
|
| murka777 |
 16 января 2012 14:51
|

Аники
|
Цитата: BlackPhenix Ну, ет так, юмор, а если по серьёзному, то как по мне фейри тейл не чистый сёнен и романтические линии прослеживаются по всему сериалу и вполне логично предположить, что кто-то да поцелуется, хотя, лично по мне, не люси и нацу - они друзья и чего-то большего я в них не вижу, да и возвращение лисаны существенно снижает шансы на цёмики нацу с кем-то, кроме неё; а вот эльза и жерар ето 99% как-нить да свершится, грей и дождия - возможно, бо грей на морозе постоянно. А мне Лисана вообще не нравится!!! Я считаю что если Нацу и должен быть с кемто то только с Люси)) Они хорошо смотрятся)))  |
|
|
|
| Sasuke073 |
 16 января 2012 15:46
|

Семпай
|
Цитата: evrid Не, я думаю что у Гилдартса и Гравитационного типа круче драка будет !
Да уж, было бы клёво
Цитата: SakiMoon Меня больше Грей смущает. Неужели попадется на удочку Уртир?
В полне могло бы быть, но это было бы глупо с его стороны
Цитата: Lelik785 видно пока писал))) ты ответил! не видел, пардон
Ничего страшного Цитата: 777Beast777 Интересно, почему у такого популярного Аниме такой низкий рейтинг ?
Не рейтинг нормальный, хотя не сумашедший, как очень странно Но лично я от этого аниме тощусь
--------------------
Клан Драконов - Глава Теневых драконов Клан Мафии Вангола - Агент007
 |
|
|
|
| Hennail |
 17 января 2012 14:06
|

Сенсей
|
Ika-tyan, Пользуйтесь тегом [spoiler][/spoiler] когда раскрываете событие еще не вышедших серий, пожалуйста.
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|