Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Akagami |
 22 января 2012 17:56
|

Доси
|
Это действительно чудо, что они победили! Если бы враг не был настолько принципиален и не желал сразится с Эрзой на равных, то и она сама без чувств бы лежала после падения древа и надеялись все на чудо... Да и остальных дерущихся из Хвоста Феи давно покрамсали б на кусочки в тот момент когда они ослабли... а нет ведь враги стоят и смотрят... ждут пока к главным героям сила вернется, так ведь дождутся что мало не покажется...))) Какое мнение у Эльзы о Люси... "Я недавно купила доспех соблазнительницы... но я же не Люси" Смутил меня анонс на следующую серию.. там Уртир уволакивает Зерефа, а Грей просто стоит понурый... странно... Тут кто то уже спрашивал про Гаджила... что то он давно отдыхает, так быстро сдулся... Он ведь даже на экзамене толком не дрался!! Они прошли по туннелю затишья!!! А ну, подъем, засоня!!!!! 
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| murka777 |
 22 января 2012 19:33
|

Аники
|
Цитата: SakiMoon 68 примерно Спасибки) |
|
|
|
| RussianBeast |
 23 января 2012 07:02
|

Кохай
|
Харука кун, Убогая аниме но азвучка всё лечит паэтаму её можна сматреь я её ток от делать нечива, сматрю Человек с твоим уровнем интеллекта не сможет понять всей эпичности такого аниме как Fairy Tail !
--------------------
|
|
|
|
| kiddik |
 23 января 2012 14:06
|

Доси
|
Харука кун, Убогая аниме но азвучка всё лечит паэтаму её можна сматреь я её ток от делать нечива, сматрю Я смотрю FAIRY TAIL без озвучки и обожаю эту анимеху.  |
|
|
|
| blestishka |
 23 января 2012 16:10
|

Семпай
|
Цитата: Akagami Какое мнение у Эльзы о Люси... "Я недавно купила доспех соблазнительницы... но я же не Люси" мне тоже этот момент понравился, у эльзы было такое прикольное выражение лица меня взбесил момент про жерара эти тупые охранники  сама бы убила и то что его услышала эльза вагрх меня бесят эти сопли посреди битвы  боже за что ?  и это глупое восхищение деревяшки "вот это гильдия вот это узы " пшш тупая деревяшка 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| yoki |
 24 января 2012 11:50
|

Доси
|
 да то что вытворяет нацу не реально на скок я поняла их потом подтянут)))))))
--------------------
А мне плевать на мнение других,я Богиня и меня нет для остальных ...Вокруг меня бродят тени лжи,тени искренней любви..Я смотрю в глаза тоски,меня не существует для мечты |
|
|
|
| yulyasha |
 24 января 2012 18:02
|

Кохай
|
SweetBaSs, Я читаю мангу и там про грея то что тебя интересует вроде ничего. У них там сейчас соревнование гильдий! Мальтана, меня тоже! Блин мне так нравиться Жерар! Долбанные ящерицы, что б их... Но вообще была счастлива когда узнала что он снова появиться!!  |
|
|
|
| Мальтана |
 25 января 2012 14:15
|

Доси
|
Цитата: yulyasha меня тоже! Блин мне так нравиться Жерар! Долбанные ящерицы, что б их...Но вообще была счастлива когда узнала что он снова появиться!! Ага, только он идиот, скажет мол у него невеста  |
|
|
|
| Мальтана |
 26 января 2012 21:25
|

Доси
|
Цитата: SweetBaSs Так это даже будет замечательно возможно, тогда у кого-то из четверки появится что-то между собой.... Неа, он соврёт и Эльза такая скажет: "А ты так и не научился врать!" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 27 апреля 2026 23:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|