Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Мальтана |
 28 января 2012 16:53
|

Доси
|
Цитата: Akilei Хватит спойлерить! Кому говоришь??? Цитата: SweetBaSs Неа, я так не думаю...она ему поверит и снова начнет лезть обниматься к Грею, как в начале сериала Ну как говорится поживём увидим!  |
|
|
|
| Мальтана |
 29 января 2012 10:53
|

Доси
|
Цитата: Akilei тут только один спойлерщик, не трудно догадаться. Прячь их хотя бы, или иди в обсуждение манги. Не порть людям интерес. Ну извините, я не знаю, как это делать...объясните плиз...  |
|
|
|
| SakiMoon |
 29 января 2012 12:04
|

Та еще Птица
|
Цитата: Мальтана объясните плиз.. текст (или картинку), который хотите спрятать под спойлер, выделяете и нажимаете кнопочку SP (она самая правая на панельке)
--------------------
 |
|
|
|
| Akilei |
 29 января 2012 18:58
|

Аники
|
Гилдарст как-то быстро уделал Злазвона, это была пичалька. Я хотела брутального махача. Кста, у Фрида удобная магия. Что пожелаешь, то противнику и прилетит. Боль, ужас...или смерть. Главное попасть по цели. Эпичное спасение Дождии милым Греем. Она так улыбается, что меня на смех пробрало.  Милаш. Грей красиво съездил Слезуле в лицо. Правильно, одобряю. P.S Просмотр привью следующей серии загнал меня под стол. Дождия жжет.  |
|
|
|
| Akagami |
 29 января 2012 20:32
|

Доси
|
Цитата: мефистофель Грей красиво съездил Слезуле в лицо. Правильно, одобряю. Я не одобряю когда парень бьет девушку, но тут было можно, поэтому я даже рада что он так сделал, а главное сделал это, когда она восхваляла себя - мол "я глава чистилища", а ему начхать - он и слушать не стал 
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|