Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| UnrealRose |
 30 января 2012 19:30
|

Кохай
|
Цитата: amorita Грей умничка и лапочка!!!!!!! не купился на все роскозни слезулы, да еще и так красива Дождию спас  это точно) я всегда знала,что Слезула - это номер)) Цитата: Akagami Вы заметили как Уртир\Слезула с Зерефом обращается? То обнимает, чуть ли не целует, а то берет и просто скидывает на землю своего повелителя... что за непостоянная дама?! да,трудно не заметить))видно у нее действительно уже шарики за ролики поехали) Цитата: Akilei Кста, у Фрида удобная магия. Что пожелаешь, то противнику и прилетит. Боль, ужас...или смерть. Главное попасть по цели. насчет Фрида - даа  красота да и только)
--------------------
Жизнь - театр, и все роли распределены заранее.....Но эти сволочи все время импровизируют......
Мне просто бешенно больно... А в остальном все нормально, я даже могу улыбаться...
Тьма проникает в каждый угол,прокладывая дорогу бесконечному отчаянию...от вечности нет спасения Yazawa Ai (c) |
|
|
|
| blestishka |
 1 февраля 2012 16:23
|

Семпай
|
Цитата: (=Kisa=) разумеется он Слезуле попу надерет. а я в этом сомневаюсь грей конечно сильный но главу чистилища это сильно если с чье-то помощью может быть и получится хотя надежда есть
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| blestishka |
 2 февраля 2012 18:50
|

Семпай
|
Цитата: Evg911 Интересно когда Лексус в этом махаче появиться. Ещё бы Глючноглаз или Жерар появился бы в самый подходящий момент я верю в то что может появиться лексус но не жерар и глючноглаз тем более он не может перейти в этот мир после всего что там случилось
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
| Аnniе |
 4 февраля 2012 10:39
|

this is slavery
|
Цитата: blestishka грей слава богу он не поверил этой гадине я почему-то на это даже не надеялась ведь это больная тема для грея ну Грей же не такой тупой:D да и мне кажется, что он всё же Дождичку любит:* P.S. вы уж извините за мои ошибки:3 ================================================== так да 115 оч пикольная серия..я вот хочу что бы Нацу себя показал, а то стоит в сторонке...  ============пасяб за внимашку... |
|
|
|
| SweetBaSs |
 4 февраля 2012 23:43
|

Семпай
|
Цитата: анимЭшница) ну Грей же не такой тупой:D да и мне кажется, что он всё же Дождичку любит:* мне, почему-то, так не кажется....после пересмотра сериала, очень хотелось бы увидеть, что-бы было бы, если бы Грей с Ельзой сошелся... 
--------------------
 Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
| KaVainAя tU4ka =) |
 5 февраля 2012 01:52
|

Доси
|
анимЭшница), да ну, а я не думаю что Грей любит Дождичку)) кажется если бы любил было бы не интересно...  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|