Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Mio-o |
 5 февраля 2012 17:21
|

Доси
|
Цитата: Carlin может грей всё же дождию полюбит ну канешноже полюбит ведь грэй у нас такой стеснительный и тем более он даже и непонимает чувств жождии может потом до него кап кап кап дайдёт 
--------------------
 |
|
|
|
| Аnniе |
 5 февраля 2012 18:41
|

this is slavery
|
Цитата: SweetBaSs мне, почему-то, так не кажется....после пересмотра сериала, очень хотелось бы увидеть, что-бы было бы, если бы Грей с Ельзой сошелся... ну да) я тоже не очень хочу что бы прям они друг друга любили) но пока мне просто так кажется)  |
|
|
|
| Taiki |
 5 февраля 2012 20:05
|

Доси
|
Много про это аниме слышала, и вот наконец села смотреть. Посмотрела пока не много, но мне очень понравилось (да и озвучка Ancorda как раз в тему0  Но у меня вопросик (простите, если повторяюсь, не все комментарии просмотрела), сколько серий планируется. Аниме конечно класс, но долгоиграющая волынка все же надоедает, да и продолжительности Ван Писа, Наруто или Блича тоже не хочется. Заранее спасибо тому, кто ответит.
--------------------
Дьявол — большой оптимист, если думает, что может сделать людей еще хуже. |
|
|
|
| Akagami |
 5 февраля 2012 21:28
|

Доси
|
Taiki, насколько я знаю, какой то определенной цифры нет, так как выход манги еще продолжается и история не закончена, поэтому это тайна за семью печатями. Но сериал, хоть уже и перешел за 100 серий, всё равно интересен радует новыми поворотами, поэтому и не надоедает))) (главное конечно, чтоб они не решили сделать под 1000 серий - вот это да, уже будет перебор  ) Джувия\Дождия убила... ее чувства к Грею принимает ужасающие формы... я даже испугалась когда она поползла... если бы такая начала преследовать меня, думаю я бы потом никогда не смогла бы уснуть  А Грей меня порадовал в новой серии!!! Так додуматься использовать лед, что Уртир не смогла с ним ничего сделать! Молодца, голова варит это однозначно))  Правда для меня не совсем было понятно почему, когда она переводила лед в будущее он становился паром, ведь когда лед тает он становится водой, так же как был в прошлом... Но это мелочи наверное))) Мораль 116 серии думаю будет такова: разговаривайте друг с другом... Ведь если бы Уртир\Слезула сразу как вернулась домой подошла бы к маме с целью высказать ей всё в лицо, то и проблем потом таких бы не было... она бы жила с мамой и всё развивалось бы совершенно иначе... А вот промолчала - вот и всю жизнь зря страдала... Грустно за нее...
--------------------
De gustibus non est disputandum |
|
|
|
| Аnniе |
 5 февраля 2012 22:38
|

this is slavery
|
Цитата: Xelai да ладно, так же можно сказать что и у Нацу чувства к Эльзе и у нее к нему, но сие не раз подтверждалось как дружба и не более) да может конешн и есть чувства, но всё же я не наю что на счёт Эльзы:D я бы Нацу отдала и за эту беленькую с короткими..ой боже мне память изменяет..прощу прощения!=3= ну или Нацу за Люську:3 хотя не мне решать  |
|
|
|
| Daniil396 |
 5 февраля 2012 23:11
|

Сенсей
|
Цитата: Akagami Джувия\Дождия убила... ее чувства к Грею принимает ужасающие формы... я даже испугалась когда она поползла... если бы такая начала преследовать меня, думаю я бы потом никогда не смогла бы уснуть Ну Дождия как обычно отжигает Цитата: Akagami А Грей меня порадовал в новой серии!!! Так додуматься использовать лед, что Уртир не смогла с ним ничего сделать! Молодца, голова варит это однозначно)) О, да молодец! И мы впервые увидели кровь, хотя во льду. Цитата: Akagami А вот промолчала - вот и всю жизнь зря страдала... Грустно за нее... Сама виновата 
--------------------
|
|
|
|
| Yok1na |
 5 февраля 2012 23:23
|

Кохай
|
Carlin, замечается одно, что каков бы страшный враг не был у него есть печальная история.. Зераф... а что Зераф, он же в одной из частей сказал что устал быть одиноким, ибо все и всё вокруг него умирает, хочет покоя
Akagami, я смотрю Фейри, мне нравится, но вот сюжет принимает всё же однотипность) похоже на времена фильмов про кунгфу, идет главный герой появляется враг и гг: "мое кунгфу сильнее" - и побеждает оппонента..
анимЭшница), Нацу и за Люську и за "умершую" сестренку "Мужика" и Миры, и за Венди)))
Daniil396, Akagami, да Дождичка хороша киска) верная любящая
А так есть мысля что скоро на остров за деда (Макарыча) придет Лексус с плохими дядьками разговаривать)))) Стальной Дракончик то же поменялся в лучшую сторону))) |
|
|
|
| Аnniе |
 6 февраля 2012 07:51
|

this is slavery
|
Цитата: Xelai Нацу и за Люську и за "умершую" сестренку "Мужика" и Миры, и за Венди))) скорее всего ваще за Венди..как я могла про неё забыть..ну потому что они ж дракончики =3= ну блин, я этого никак не хочу  |
|
|
|
| flooo |
 6 февраля 2012 13:57
|

Доси
|
Цитата: Carlin разве лексуса из гильдии не исключили?или Я что то перепутала? исключили, но он все равно приперся  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 03:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|