Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Akilei |
 26 февраля 2012 15:29
|

Аники
|
 Что за чудо-траву курят аниматоры? Грамовержцы не могут справится вдвоем с отбросами, которых Гажил один вынес. Гажил ака Спящая Красавица, крепко спит. Эти тупые филлерные вставки меня бесят.  Они портят моих любимчиков. Оу, еще Эльфман косплеющий Нацу. |
|
|
|
| Milena01 |
 29 февраля 2012 11:13
|

Сенсей
|
Таак:) пришло и мое время оставить комментарий)) Когда аниме только-только начало выходить, я начала смотреть его, потом(даже не помню почему) забросила, потом снова начинала и снова из-за каких-то обстоятельств бросала. Сейчас честно сижу, смотрю. Я еще и болею, так что времени завались. Смотрю все подряд и очень удобно, так как все серии пока что есть, ждать не приходится) Мне безумно нравится, рисовка, озвучка,сюжет. По-началу не нравилась Эльза, опять же не знаю,но не полюбилась она мне, но сейчас привыкла к ней. Теперь мне не нравится Венди, но кто знает может и к ней потом привыкну. Зато Шарли вообще бесит Думаю к ней не привыкну никогда. Потом, я соглашусь, думаю это аниме ждет "вечная" судьба Наруто и Блича - я не против только "за")) Наверно, мне бы хотелось добавить романтики какой-то в аниме, но не плаксивой конечно. Но все равно каких-то любовных линий между героями, от них я ба не отказалась. Но!! Возможно это испортит аниме, тогда не надо Но можно заметить,как фанаты придумывают фанфики про любовь, а сколько картинок на эту тему, так что думаю я не одна,кто иногда раздумывает о парочках в этом аниме. В общем аниме одно их моих любимых!с удовольствием смотрю, надеюсь пока что оно еще долго не кончится!))  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 11:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|