Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Carlin |
 1 марта 2012 08:42
|

Семпай
|
Цитата: Milena01 Наверно, мне бы хотелось добавить романтики какой-то в аниме, но не плаксивой конечно. Но все равно каких-то любовных линий между героями, от них я ба не отказалась. я с тобой согласна.немного романтики не помешает  |
|
|
|
| Milena01 |
 1 марта 2012 14:10
|

Сенсей
|
Carlin, я с тобой согласна.немного романтики не помешает Дааа! Причем в аниме вроде как есть какие-то намеки, но это так.Хочется чего-то большего)И конкретного))  |
|
|
|
| Daniil396 |
 2 марта 2012 15:54
|

Сенсей
|
Цитата: Murzilka что меня беспокоит..так это то,что..он сожрал эфирион, он сожрал молнию, он сожрал супер тёмное злое древнее пламя)) Вот то-то же. Как он побеждал врагов?С Жераром он сожрал эйфирион, с Нулевым какой-то там огонь, с этим Аидом он сожрал молнию. А теперь подытожим: если бы не все эти временные усиления, то он бы давно бы уже эээ...получил бы. Убрать эйфирион и Жерар бы уделал его, убрать тот древний огонь и Нулевой бы уделал бы его. Вся фишка Нацу как раз таки в том, что он жрет и из-за этого временно усиляется. 
--------------------
|
|
|
|
| Murzilka |
 2 марта 2012 17:19
|

Семпай
|
 жестоко)) в защиту скажу что плюс нацу как раз в находчивости, даже в самых сложных ситуациях он всегда найдёт пару тройку нестандартных выходов а про "жрать" верно заметила  мораль-пойду поем :D |
|
|
|
| Daniil396 |
 2 марта 2012 21:27
|

Сенсей
|
Цитата: Murzilka в защиту скажу что плюс нацу как раз в находчивости, даже в самых сложных Ну вылитый Наруто, у них видимо это родственное...у героев, тупить, но в бою проявлять смекалку.
--------------------
|
|
|
|
| Carlin |
 3 марта 2012 08:15
|

Семпай
|
ух какие тут споры разгораются  Цитата: Daniil396 Вся фишка Нацу как раз таки в том, что он жрет и из-за этого временно усиляется. я с тобой согласна,он ест и становится сильнее  |
|
|
|
| Murzilka |
 3 марта 2012 19:34
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Ну вылитый Наруто, у них видимо это родственное...у героев, тупить, но в бою проявлять смекалку. ну что поделать если жизнерадостность, смекалка, желание бороться до последнего, воля к победе - и есть основные черты главного героя.. не всех конечно.. но я бы сказала "действительно правильного главного героя" так что кушайте что дают и спасибо не забывайте сказать, потому что кормят вас хорошо,если вы поняли о чём я а если нет -поясню .. наруто и нацу те герои, с которых следует брать пример, которые вдохновляют.. это же очевидно так что не понятно мне ваше недовольство 120 серия полна добра и радости давненько такого не видели)..а то всё будни геройские боевые.. авторы оторвались как следует  и радостные обнимашки и героическая победа, куча шуточек и на по следок косплейчик от эльзы "оказывается, накладывать повязки совсем не просто..."  |
|
|
|
| - Love_Anime - |
 3 марта 2012 21:25
|

Кохай
|
да, аниме супер!!! жалко, что конкретной романтики нет((  мне кажется это бы не помешало...
--------------------
Вы не можете понимать о чем думают другие ... Есть вещи,которые люди не хотят говорить другим или же объяснять, по причине, что вас это не касается или не должно волновать... Может быть по этому их называют "ледышками".. но мне всё-равно, если других не касается, пусть не обижаются на это... Когда они хотят быть в курсе всего,это очень похоже на "Варвар"..немного раздражает... |
|
|
|
| Hennessy |
 3 марта 2012 21:34
|

Joker
|
Цитата: - Love_Anime - мне кажется это бы не помешало... я тоже так думаю...ведь могло бы получится хорошие романтические сюжетные линии)) |
|
|
|
| kontroyler |
 4 марта 2012 08:28
|

Доси
|
Вот хвостатые феи отмораживают А Вэнди вобще убила с "это потому что у меня грудь плоская?" я аж чуть со стула не свалился
--------------------
Не можешь в хорошего парня? Тогда хотя бы хорошо отыгрывай роль злодея! Посмотрите направо... Это стена © |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 12:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|