Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Я зЛаЯ ЛюСи |
 7 марта 2012 21:13
|

Доси
|
огорчу-про любовь вы вряд ли увидите. люди это же сёнен-небольшая обнажёнка и фансервис обязательная часть этого жанра :З ну,не совсем конечно,но никак не этти,этти там вообще.../знаток этти/ когда же новая арочка?я читала в манге-обалдеть жду проды *О*
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
| Milena01 |
 7 марта 2012 21:55
|

Сенсей
|
Цитата: Я зЛаЯ ЛюСи когда же новая арочка?я читала в манге-обалдеть да-да,я тоже читала,думаю еще серий 1-2 и она начнется!! |
|
|
|
| Milena01 |
 8 марта 2012 18:03
|

Сенсей
|
Цитата: amorita Но это же сенэн, так что романтика только моментами проскальзывает Да и за это очень обидно(лично мне), кому-то может определенная романтика и не нужна, может и что есть устраивает.  |
|
|
|
| Романтическая кошка |
 8 марта 2012 22:31
|

Доси
|
Цитата: amorita ага будет, причем думаю скоро, если судить по манге. Но это же сенэн, так что романтика только моментами проскальзывает тогда буду надеяться и верить!))  |
|
|
|
| Daniil396 |
 10 марта 2012 23:20
|

Сенсей
|
Наконец-то глянул последние серии! Получается, что Нацу,Грей,Люси,Венди,Эльза и Лексус уделали Чистотела...мда. Хотя, как сказал сам Чистотел,если бы не два фактора(Сердце и Дерево),то он бы победил. Хм, ещё один случай счастливого стечения обстоятельств. А вот очередь за Ведни, а потом за Эльзой насмешило  Кабели)Ну дают) А у Дождии походу колесики на коленях Молодец Слезула, помогла нашим 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|