Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Pahteec |
 12 марта 2012 21:57
|

Семпай
|
Кто-нибудь скажите о чём пойдёт речь в следуещей арке? Ну я имею в виду Нацу там ну хотя бы Люську обнимет?  ИЛИ (я не против того ) ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ??????????????  А ТО я изголодалась по таким сценам.... ЕСЛИ ЧЁ,ТО Я ВСЕМ ЧЕМ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОГаЛАСУЮ ЗА ПАРРРРРЫ: Грей+Джувия Хеппи+Шарли Жерар+Эльза Эльфман+Ёла Гажил+Леви Фрид+Мира НАЦУ+ЛЮСИ (А вам не кажется что Лисанна пытается последнюю пару свести?  ) |
|
|
|
| marilu |
 13 марта 2012 06:44
|

Кохай
|
гажик с леви  вот это в полне возможно!нацу и люси  да и грей с дождией  хоть немного романтики.. |
|
|
|
| Carlin |
 13 марта 2012 16:42
|

Семпай
|
Цитата: Pahteec Вот бы ну хоть дольку романтики да хоть немного  мира и фрид  |
|
|
|
| Hennessy |
 13 марта 2012 20:29
|

Joker
|
Цитата: Milena01 но между Эльзой и Жераром. вот это уже интересно...самая любимая пара и более взрослой...надеюсь так и будет,  |
|
|
|
| Pahteec |
 13 марта 2012 20:34
|

Семпай
|
Правда??????????  Я уже вся в предвкушеннии ! Поскорей бы увидеть эти серии .......Только их ждать очень долго...наверное. НО  ........Я всё переживу ......Ради РОМАНТИКИ!!!!!!!! А между кем-нибудь ещё будет? Ну эта- РОМАНТИКА?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 16:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|