Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Pahteec |
 2 апреля 2012 19:22
|

Семпай
|
kaasti Тебе даже не стыдно глумиться так вот над девушкой? Ты бессердечный преступник!!!!!!!!! Ну это да  ....что Люську вечно приходится спасать Нацу и ребятам ( причом постоянно ), но разве это не мило?  |
|
|
|
| kasti |
 2 апреля 2012 20:20
|

Сенсей
|
Pahteec, Няхахахаха!!!! Я и с 1 аза пняла, что я плохая  Неа не стыдно, тыж со мнои согласилась, но то что она добрая это ее и красит
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 11:27
|

Семпай
|
У меня к слову тоже вчера была паника  ... Кстати у меня к вам вопрос ...А что будет с форумом когда Хвостик Феи закончится ? P.S. Если не думали об этом  предлагаю задуматься.  |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 12:35
|

Семпай
|
Sateliza, Ты конечно права но...  думаю этот вопрос решает сможем ли мы, все желающие, обсуждать Хвост Феи? А давай в контакте переписоваться? Если будешь меня искать то только скажи)))))))) |
|
|
|
| kasti |
 3 апреля 2012 13:13
|

Сенсей
|
Pahteec, НУУУУ....  Например Многие аниме закончились, но на форумах досих пор болтают о манге о возможности продолженияи тп.. Хвостик как минимум еще будет идти года два, а может и дольше, ну надеюсь  Я не сторонник контакта потому что н меня бесит  зайдешь и куча пишет сразу тех, с кем нехош говорить.. Можно и тут общаться через лс. Добавить друг друга в друзья и болтать или отаковать чат всеи толпои и ам болтать. Еще с многими анимешниками обменялись телефонами, иногда приятно на паре получить смску " НЯ!"  и аська, вобщем мы кто изъявили желание на связи круглые сутки и если кто то что то узнает по поводу аниме или еще что сразу сообщаем друг другу. 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 14:24
|

Семпай
|
kasti Ну да...так я с тобой согласна...ну c тем что аниме ещё долго будет идти А о продолжении Хвостика кто как думает? Мне кажется что в дальнейших сериях что-то в этом духе будет: Всё закрутится вокруг бедной Люськи. Её там похитят, а Нацу ничё не будет понимать, но попрёт против всех врагов....всех вынесет, но Люську спасти не сумеет и она исчезнет. Потом временное затишье,затем зацепка (какой-либо слух о Люси), тот сломя голову бежит её выручать, но находит былиного чёрного мага Зерефа который решил жениться на Люске. Начинается битва за Люси(заколдованную). Нацу на последнем издыхании кричит её имя , Зереф глумиться над Нацу,но он продалжает,его голас наконец достиг Люськи, ведётся диалог , Зереф атокует Нацу , тот понимает что ему не спастись,бедная Люсечка прыгнула перед Нацу и атака попала в неё, Нацу растерянный держет Люси на руках, идёт диалог ,потом Люси целует Нацу и теряет сознание, а Нацу думает что она умирает из-за чего в нём пробудилась сила дракона ... он побил Зерефа и помчался к Полюшке , та спасла Люси, а печать Зерефа была сорвана , драконы прилетели домой , Нацу встретился с Игнилом , а потом женился на Люське. Наверно как-то так?  |
|
|
|
| Sateliza |
 3 апреля 2012 14:47
|

Семпай
|
Цитата: Pahteec Pahteec Это уже перебор  бразильский сериал по мне так пускай больше боев будет Цитата: nikotin2014 nikotin2014 Ну да где-то еще года два-три))) а там уже своих детей надо будет на аниме подсаживать 
--------------------
Я есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец... |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 15:19
|

Семпай
|
Sateliza Да-да ты права Если честно когда закончила и прочла то со смеху со стула свалилась и хохотала примерно минут 5 Кстати а каму другая канцовка на ум приходит?  |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 15:41
|

Семпай
|
Sateliza Не говори таких страшных вещей,  ...кто ещё?  nikotin2014 спасиб, что разьяснил.... |
|
|
|
| мустафа007 |
 3 апреля 2012 16:54
|

Кохай
|
Pahteec товя концовка хвостика поразила меня до глубины души тебе бы стоило попробыывать писать фанфики про люську и нацу пускай может быть  этого даже не будет но почему бы не почитать такое )))) p s согласна что fairy tail the best!!!!!  |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 17:02
|

Семпай
|
мустафа007 Знаешь, думаю ты мне льстишь... А у тебя какое оканчание этого аниме в голове?  |
|
|
|
| мустафа007 |
 3 апреля 2012 17:14
|

Кохай
|
Pahteec чистая правда)) честно саказть я сама еще не думала о концовке хвостика но знаешь мне кажется это будет что то с чем то раз у них хватило фантазии на такой суперский сюжет то концовка точно не подкачает |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 17:23
|

Семпай
|
мустафа007 Наверное.. Знаешь, я сейчас мангу начала читать и у меня сложилось впечатление что в аниме скоро добавят и романтику...  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 09:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|