Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| kasti |
 3 апреля 2012 18:37
|

Сенсей
|
мустафа007, Спасибо большое) Sateliza, Ну во-первых дряхлой старухой ты не станешь, так что ненадо тут ля ля! : Ахах со мно нет нет папа смотрит аниме, его любимое корабль прийзрак ешо с его молодости древняя полнометражка. я чувствую на пару с дитишками своими буду смотреть я и брата двоюродного мелкого подсадила. Pahteec, Да тут Полнометражкой попахивает  назовем ее "сказка о хвосте люськи....эм..неее... нетак, сказка о люске из хвоста феи  о как"! Тока Зереф не попадет в люську так как всегда вылезет Локки поперед батьки, Люська разозлится за то что он чуть неубил Локки вызовет супер силои почти всех задиаков, но продует и тогда уже все поплану дальше. Ахах ща еще опыта в рисовке манги наберусь и летом воплощу идейку твою nikotin2014, Ну если уже замутили офигенный сюжет что у людей просто шок!! то концовка по мне так будет просто ФЕЙРИчна!!! Главное что бы нацу всех не вынес гха!) 
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 19:50
|

Семпай
|
Sateliza Ну я не знаю с чего начать писать фанфик  ....а даже если и пойму то не соображу как его писать Кто-нибудь напомощ  |
|
|
|
| Carlin |
 3 апреля 2012 20:34
|

Семпай
|
надеюсь что Цитата: Pahteec Ну я не знаю с чего начать писать фанфик ....а даже если и пойму то не соображу как его писать а ты попробуй,обязательно получиться  |
|
|
|
| Pahteec |
 3 апреля 2012 20:59
|

Семпай
|
nikotin2014 Тогда получается что можно и с самого начала аниме начинать чтоль? Знаете, ребята, вы все такие добрые  ...спасибо...  А давайте начало все вместе придумаем?! Мне кажется так будет всем весело, разве нет?  |
|
|
|
| Pahteec |
 4 апреля 2012 14:09
|

Семпай
|
Кстати, ребята, я решила что сегодня начну писать свой фанфик. Сюжет у меня есть, но думаю вам не очень понравиться...так-как он у меня больше на филер будет похож. Так же меня здесь не будет примерно 3 дня начиная с завтрошнего, так что не скучайте без меня! Как только я закончу свой фанфик то сразу сюда перепишу, но сперва вас извещу в какое время я его приблизительно сюда закину! Чтоб все вы вместе его могли оценить  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 07:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|